Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
вопросов было 5.
По частоте употребления. Ты пишешь, что не можешь контролировать употребление. И это так и есть. Каждый день могут быть триггерные ситуации.
Муж, когда в психушку ложился, тоже мне говорил, что раз в год кололся. Его там быстро врач на откровения вывел. Всё по полочкам разложил. И первая фраза была «при жене стесняется говорить правду». Так и ты, больше всего боишься за свою репутацию и врёшь на автоматизме.
Для меня и раз в месяц сильнейший удар по организму, я только 2 недели в чувства прихожу. Я х.з как можно через день употреблять, слизистая в носу вся воспалена, невозможно дышать, в голове туман, сил нет, а тебе еще на работу идти. Я когда был маленький у меня отец тоже мог по 3 месяца пить беспробудно, я всегда удивлялся его организму.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Я понимаю, что есть постулаты, по которые мы должны соблюдать. Но разве на форуме нет ни одного случая, когда 2 зависимых при участии одного здорово родственника выздоравливали? И кроме как другой здоровой человек кто-то может прививать анти рефлексы? Я не спорю, просто хочу понять к чему нам готовиться. Статьи мы решили читать, так лучше усваивается. Изоляцию нужно начинать после прочтения всего текста? На изоляции категорически нельзя выходить? даже во двор? Другие родственники могут посещать больного(х)?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.439
Я понимаю, что есть постулаты, по которые мы должны соблюдать. Но разве на форуме нет ни одного случая, когда 2 зависимых при участии одного здорово родственника выздоравливали? И кроме как другой здоровой человек кто-то может прививать анти рефлексы? Я не спорю, просто хочу понять к чему нам готовиться. Статьи мы решили читать, так лучше усваивается. Изоляцию нужно начинать после прочтения всего текста? На изоляции категорически нельзя выходить? даже во двор? Другие родственники могут посещать больного(х)?
На форуме нет случаев, когда двух наркоманов лечил один брат больного. Были, когда лечила одна мать. Но это 1 случай из 1000, который венчался успехом.

Зато были вот такие самоуверенные велосипедисты, очень много, таких большинство, я бы сказала. И где они сейчас и что с ними мы не знаем, до конца никто не дошёл.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.439
Антирефлексы накладывать и рычаги применять может только очень близкий родной человек. Жена, родители, братья и сестры хз, не помню, чтобы кого-то здесь лечили братья без родителей, может другие члены КФ знают таких. Изоляцию можно начать как можно быстрее, как можно быстрее звать сюда здоровых родных. На изоляции вы будете перечитывать статьи и писать по ним изложения, примеры из жизни по ним приводить. Выходить на изоляции нельзя категорически. Родственники могут посещать только те, кто прочитал все статьи и знаком с методом

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Доброе утро. По РЦ не совсем понятна стоимость, где-то 90к в месяц где-то вижу 750$
90к в месяц цена, все верно.

Но для тех, кто обращается с ненормы скидка 40%

maxx28

Наш человек
Реакции
142

Привет, минимальный срок РЦ 4 месяца?

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Привет, минимальный срок РЦ 4 месяца?
Привет.

Все верно. Лучше, конечно, побыть подольше и закончить программу (вряд ли за 4 месяца удастся пройти все 135 уроков), чтобы и закрепиться, и полную гарантию получить.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Статьи мы решили читать, так лучше усваивается. Изоляцию нужно начинать после прочтения всего текста? На изоляции категорически нельзя выходить? даже во двор? Другие родственники могут посещать больного(х)?
Привет! Статьи пиши в тетрадь (изложения), а сюда вывод и примерку на себя (все моменты, которые замечаешь у себя в период употребления) так будет эффективнее. С изоляции выходить нельзя, на то она и изоляция, с миром не должно быть даже косвенных пересечений. Родственники посещать могут, но при необходимости. С какой целью интересуешься?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

а если ещё и оптом ?) семейный тариф

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Доброе утро. Касаемо окружения с которым при лечение нужно работать, я не живу с мамой, все мои родственники далеко за границей, есть брат, но мы с ним толком не общаемся, мое окружение это жена и я сам. Как в таком случае работать с антирефлексом? Все условия я просто не смогу соблюдать. Антону как-то можно в личку написать? есть вопросы по реабилитации

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро. Касаемо окружения с которым при лечение нужно работать, я не живу с мамой, все мои родственники далеко за границей, есть брат, но мы с ним толком не общаемся, мое окружение это жена и я сам. Как в таком случае работать с антирефлексом? Все условия я просто не смогу соблюдать. Антону как-то можно в личку написать? есть вопросы по реабилитации
@, глянь, пожалуйста.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Макс, доброе утро. Как настроение?

maxx28

Наш человек
Реакции
142