- Реакции
- 142
Ты читаешь между строк.То есть ты стал верить в свои силы потому что понял, что наркоман?
Ты читаешь между строк.То есть ты стал верить в свои силы потому что понял, что наркоман?
А я сказал что здоровый?Разве будет здоровый человек бояться вернуться в социум?
Так ты же обещал брата привести? Говорил - вот-вот зарегистрируется, так где он?Ты думаешь от меня все зависит? Нет у меня родственника который будет сидеть со мной как с ребёнком 3 месяца!
Ага, настолько уверен, что хочешь продлить изоляцию.Была возможность сесть на изоляцию таким составом, я ей воспользовался и уверен что все получится.
Ещё один с 80%. Не не могут, а не хотят.А что мне нужно было как 80% людей которые к вам обращаются и бегут отсюда, так как не могут привести родственника?
Помощь нужна тебе, я то лечусь.Может вам подумать как и им помочь тоже ?
отрицание заболеванияЧто такое анозогнозия?
Он не стал читать статьи по итогу, были конфликты с ним.Так ты же обещал брата привести? Говорил - вот-вот зарегистрируется, так где он?
Читаю то, что ты пишешь и задаю вопросы, а твой наркотский мозг трактует их так как ему выгодно. Ты не ответил на вопрос.Ты читаешь между строк.
Ты не ответил на вопрос.А я сказал что здоровый?
Нет, анозогнозия это отсутствие самокритики. Ты не можешь доверять себе, потому что мозг тебя имеет. Поэтому рядом нужен трезвый родственник, который будет тыкать тебя в твое больное мышление. Это все есть в статьях, читай внимательнее.отрицание заболевания
И как прогресс?Помощь нужна тебе, я то лечусь.
Очевидный ответ. НетРазве будет здоровый человек бояться вернуться в социум?
Из-за чего конфликты?Он не стал читать статьи по итогу, были конфликты с ним.
Мой последний раз уже был.И как прогресс?
Тогда зачем продлять изоляцию?Очевидный ответ. Нет
Перед поездкой за город он жил у нас какое-то время, жена позвала, чтобы я не сорвался до изоляции. У меня была агрессия на него, возможно из-за этого. Я х.зИз-за чего конфликты?
Чтобы закрепить результатТогда зачем продлять изоляцию?
Вот я и говорю, что мог бы сделать всё по уму, пролечиться по методу один раз и всё, а предпочёл велосипед изобретатьПеред поездкой за город он жил у нас какое-то время, жена позвала, чтобы я не сорвался до изоляции. У меня была агрессия на него, возможно из-за этого. Я х.з
Если ты здоров то ты здоров. Если ты наркоман, то хоть пять лет в бункере сиди все равно потом сорвешься.Чтобы закрепить результат
Ты в какой момент понял что больше не наркоман?Если ты здоров то ты здоров. Если ты наркоман, то хоть пять лет в бункере сиди все равно потом сорвешься.
Когда лечишься соблюдая метод наглядно видишь результат, а когда выдумываешь свои правила ничего дельного не выходит, все просто.Ты в какой момент понял что больше не наркоман?
Ниточки остаются непроработанные, бросил наркоту, встретил соупотреба, сорвался, или пошёл кореша спасать от наркоты-заторчали вместе, встретил соупотребку - привет психушка и т. д. Короче лучше по методу отработать.Когда лечишься соблюдая метод наглядно видишь результат, а когда выдумываешь свои правила ничего дельного не выходит, все просто.
А когда то ты был уверен что наркотики не принесут проблем и нарком ты не станешь. Чем сейчас твоя уверенность отличается от той?и уверен что все получится.
Был бы так важен срок, то те, кто сидят в тюрьме в трезвости не торчали бы, выйдя из неё.Я уверен, что срок также важен как и сам процесс. Это как при расставании с партнером, сначала тяжело, потом легче а в какой-то то момент уже и не помнишь как он выглядит.
Откуда статистика?80% людей которые к вам обращаются и бегут отсюда, так как не могут привести родственника? Может вам подумать как и им помочь тоже ?