Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Ты думаешь от меня все зависит? Нет у меня родственника который будет сидеть со мной как с ребёнком 3 месяца!
Так ты же обещал брата привести? Говорил - вот-вот зарегистрируется, так где он?
Была возможность сесть на изоляцию таким составом, я ей воспользовался и уверен что все получится.
Ага, настолько уверен, что хочешь продлить изоляцию.
А что мне нужно было как 80% людей которые к вам обращаются и бегут отсюда, так как не могут привести родственника?
Ещё один с 80%. Не не могут, а не хотят.
Может вам подумать как и им помочь тоже ?
Помощь нужна тебе, я то лечусь.

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Ты читаешь между строк.
Читаю то, что ты пишешь и задаю вопросы, а твой наркотский мозг трактует их так как ему выгодно. Ты не ответил на вопрос.
А я сказал что здоровый?
Ты не ответил на вопрос.
отрицание заболевания
Нет, анозогнозия это отсутствие самокритики. Ты не можешь доверять себе, потому что мозг тебя имеет. Поэтому рядом нужен трезвый родственник, который будет тыкать тебя в твое больное мышление. Это все есть в статьях, читай внимательнее.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Он не стал читать статьи по итогу, были конфликты с ним.
Из-за чего конфликты?
И как прогресс?
Мой последний раз уже был.
Очевидный ответ. Нет
Тогда зачем продлять изоляцию?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Из-за чего конфликты?
Перед поездкой за город он жил у нас какое-то время, жена позвала, чтобы я не сорвался до изоляции. У меня была агрессия на него, возможно из-за этого. Я х.з

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Перед поездкой за город он жил у нас какое-то время, жена позвала, чтобы я не сорвался до изоляции. У меня была агрессия на него, возможно из-за этого. Я х.з
Вот я и говорю, что мог бы сделать всё по уму, пролечиться по методу один раз и всё, а предпочёл велосипед изобретать

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029

maxx28

Наш человек
Реакции
142

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Я уверен, что срок также важен как и сам процесс. Это как при расставании с партнером, сначала тяжело, потом легче а в какой-то то момент уже и не помнишь как он выглядит.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Ты в какой момент понял что больше не наркоман?
Когда лечишься соблюдая метод наглядно видишь результат, а когда выдумываешь свои правила ничего дельного не выходит, все просто.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Когда лечишься соблюдая метод наглядно видишь результат, а когда выдумываешь свои правила ничего дельного не выходит, все просто.
Ниточки остаются непроработанные, бросил наркоту, встретил соупотреба, сорвался, или пошёл кореша спасать от наркоты-заторчали вместе, встретил соупотребку - привет психушка и т. д. Короче лучше по методу отработать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
и уверен что все получится.
А когда то ты был уверен что наркотики не принесут проблем и нарком ты не станешь. Чем сейчас твоя уверенность отличается от той?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Я уверен, что срок также важен как и сам процесс. Это как при расставании с партнером, сначала тяжело, потом легче а в какой-то то момент уже и не помнишь как он выглядит.
Был бы так важен срок, то те, кто сидят в тюрьме в трезвости не торчали бы, выйдя из неё.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
80% людей которые к вам обращаются и бегут отсюда, так как не могут привести родственника? Может вам подумать как и им помочь тоже ?
Откуда статистика?
Мы подумали как им помочь, для них есть Рц где есть здоровые люди следящие за нарками и выправляющие их кривые мысли, к примеру как сейчас вы с женой пытаетесь кусать руку которая хочет вам помоч при том если ты не заметил никто с вас не копейки не требует соответственно мы делаем это не ради материальной выгоды.
А родственников не могут привести сироты, все остальные боятся признаться, стыдно им. Закладки искать, за дозу с.осать, близких да и вобще окружаающи обманывать не стыдно, а признаться что наложили в штаны и им нужна помощ чтобы их сменить стыдно.

Последнее редактирование: