Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Я уверен, что срок также важен как и сам процесс. Это как при расставании с партнером, сначала тяжело, потом легче а в какой-то то момент уже и не помнишь как он выглядит.
Я 6 лет сидел в изоляции. Сидел и думал, как выйду и накурюсь. Так что отдельно изоляция не 100% вариант.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Был бы так важен срок, то те, кто сидят в тюрьме в трезвости не торчали бы, выйдя из неё.
Я тебе больше скажу что им и книжки и статьи не помогут. Сидят то в кругу таких же аморальных и больных. Знания прихолят а мышление не меняется, рационлизации, романтизации самообман не куда не деваются (единицы из миллиона смогут) , а самокритика отсутствует

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Я тебе больше скажу что им и книжки и статьи не помогут. Сидят то в кругу таких же аморальных и больных. Знания прихолят а мышление не меняется, рационлизации, романтизации самообман не куда не деваются (единицы из миллиона смогут) , а самокритика отсутствует
Ну пусть хоть изложения пишут тогда? Все равно бесполезно с них родню трясти, они в броне.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну пусть хоть изложения пишут тогда? Все равно бесполезно с них родню трясти, они в броне.
Конечно, им не воздухом наслаждаться нужно, а пахать над собой. Для себя же это делают и только им это надо.
Статьи прочитать занимает не больше недели, с изложениями и примерами недели 2 хватит вполне. А они еще второй раздел не прочитали.
А еще кое кто из них себя явно наркоманом не воспринимает, м статьи самостоятельно на себя наврятли наложит.
Короче велосипед, парный. Ведро крабов вспомнилось.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я уверен, что срок также важен как и сам процесс. Это как при расставании с партнером, сначала тяжело, потом легче а в какой-то то момент уже и не помнишь как он выглядит.
Та не чувак, вернёшься назад тебе быстро напомнят.

Метод включает в себя изоляцию, изучение статей с изложениями, чтобы лучше ложилась инфа и трезвого родственника. В идеале нужно чтобы всё в купе было.

Нах.уй вы вообще в эту посадку уехали? Почему не на хате?

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Был бы так важен срок, то те, кто сидят в тюрьме в трезвости не торчали бы, выйдя из неё.
.
Все индивидуально, возможно такие случаи есть, но не все. Человека садят в тюрьму по принуждению, я сел на изоляцию добровольно. Я делаю тоже самое что и делали вы, только без трезвого родственника. Вы все переворачиваете с ног на голову. Да и дозу в тюрьме при желании можно найти.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
А когда то ты был уверен что наркотики не принесут проблем и нарком ты не станешь. Чем сейчас твоя уверенность отличается от той?
А когда то ты был уверен что наркотики не принесут проблем и нарком ты не станешь. Чем сейчас твоя уверенность отличается от той?
Я думал что я не наркоман, но я не был уверен в том что наркотики не перенесут мне проблем.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Откуда статистика?
Мы подумали как им помочь, для них есть Рц где есть здоровые люди следящие за нарками и выправляющие их кривые мысли, к примеру как сейчас вы с женой пытаетесь кусать руку которая хочет вам помоч при том если ты не заметил никто с вас не копейки не требует соответственно мы делаем это не ради материальной выгоды.
А родственников не могут привести сироты, все остальные боятся признаться, стыдно им. Закладки искать, за дозу с.осать, близких да и вобще окружаающи обманывать не стыдно, а признаться что наложили в штаны и им нужна помощ чтобы их сменить стыдно.
У меня нет родственника который будет читать статьи и сидеть со мной 3 месяца. Причём тут стыдно признаться?, мне не кому призываться. Я живу один с 19 лет. Был один брат и тот пророс

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Конечно, им не воздухом наслаждаться нужно, а пахать над собой. Для себя же это делают и только им это надо.
Статьи прочитать занимает не больше недели, с изложениями и примерами недели 2 хватит вполне. А они еще второй раздел не прочитали.
А еще кое кто из них себя явно наркоманом не воспринимает, м статьи самостоятельно на себя наврятли наложит.
Короче велосипед, парный. Ведро крабов вспомнилось.
Мы дано прочили больше 2 разделов, на Дашиной ветки один из участников предложил писать выводы начиная с первого пункта.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Та не чувак, вернёшься назад тебе быстро напомнят.

Метод включает в себя изоляцию, изучение статей с изложениями, чтобы лучше ложилась инфа и трезвого родственника. В идеале нужно чтобы всё в купе было.

Нах.уй вы вообще в эту посадку уехали? Почему не на хате?
У нас в квартире это сделать невозможно, к нам переодически приезжает дальняя родственница жены с ребёнком.

maxx28

Наш человек
Реакции
142

maxx28

Наш человек
Реакции
142
У нас все получится, не тебе судить как будет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я думал что я не наркоман, но я не был уверен в том что наркотики не перенесут мне проблем.
Да ладно тебе, ты когда торчать ночинал хотел стать наркоманом? Да нехрена, ты был уверен что им не станешь и всегда сможешь остановиться. Так чем подкреплена сейчас твоя уверенность?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мы дано прочили больше 2 разделов, на Дашиной ветки один из участников предложил писать выводы начиная с первого пункта.
А почему даша вчера сказала что вы на 2 разделе 8 статье?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У меня нет родственника который будет читать статьи и сидеть со мной 3 месяца. Причём тут стыдно признаться?, мне не кому призываться. Я живу один с 19 лет. Был один брат и тот пророс
Сирота? А жена?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
пытаетесь кусать руку которая хочет вам помоч при том если ты не заметил никто с вас не копейки не требует соответственно мы делаем это не ради материальной выгоды.
Нет, это не так, мы благодарны за ваш труд.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Да ладно тебе, ты когда торчать ночинал хотел стать наркоманом? Да нехрена, ты был уверен что им не станешь и всегда сможешь остановиться. Так чем подкреплена сейчас твоя уверенность?
Все просто - я наторчался, устал вариться в этом котле, хочу детей, спокойную жизнь, заняться свои здоровьям, построить дом, у меня огромная мотивация не притрагиваться к этому дерьму.

maxx28

Наш человек
Реакции
142