- Реакции
- 142
В городе мы слушали, здесь начали перечитывать, со вчерашнего дня пишем изложения8-я это последняя 2-го раздела.
В городе мы слушали, здесь начали перечитывать, со вчерашнего дня пишем изложения8-я это последняя 2-го раздела.
Я про родню жены спросил)Отца нет, Мать преклонного возраста, очень далеко отсюда. Интернет для неё темный лес. Про жену ты знаешь.
У Даши уже спрашивали, в ее ветки есть ответ. Родители тупо закроют ее в РЦ, которые сами же и выберут.Я про родню жены спросил)
Спроси у любого торчка с более мение стажем. У каждого такая мотивация, каждый наторчался. Только вот херня эта мотивация, неконтролируется это так и ты сам прекрасно знаешь. .Все просто - я наторчался, устал вариться в этом котле, хочу детей, спокойную жизнь, заняться свои здоровьям, построить дом, у меня огромная мотивация не притрагиваться к этому дерьму.
Всем здравствуйте.
Мы на изоляции с 05.08.2022. Последнее употребление было. 19.07.2022. так сложились обстоятельства что будем вдвое, родственника нет и не будет. Начали писать изложения, вывод и примеры из жизни. Если по изложениям нет замечаний, продолжим.
Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
- Про эффективность нашего метода и подход
Изложение:
Необходимо придерживаться всех рекомендации, прочесть все статьи. Зарегестрироваться на форуме. Наркоман должен прочесть всю инструкцию! Чтение займёт около 15 — 20 часов Полностью. Включая раздел для родителей и жён. Наркоман может считаться полностью здоровым только тогда, когда у него полностью отсутствует анозогнозия. Читая раздел про вас и рекомендации для вас, наркоман будет иметь возможность взглянуть на себя со стороны, со всех углов. И только тогда — анозогнозия уйдёт. Необходимо работать вместе с командой форума.
Вывод:
Длительность лечения 3 месяца, за этот период наркоман должен убрать полностью сформированную анозагнозию и рефлекторную тягу.
Пример из жизни:
В моей жизни тоже был период отрицания проблемы - анозогназия. Когда я не признавал, что я наркоман были мысли о том, что просто меня не понимают, мне нужен наркотик, чтобы отвлечься от текущих проблем, расслабиться, перезагрузится, а затем с новыми силами приступить к новым свершениям.
Отлично, название статьи только не пиши. Просто 1.1 1.2 и тд2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Вывод: Наркомания есть болезнь, подлежащая лечению у психиатров. Лечение следует начинать до появления у больного желания отказаться от наркотиков. Необходимо применять все средства убеждения для начала лечения. Очень часто необходимо принуждение. Требуется наблюдение и контроль за поведением больного со стороны всех его окружающих.
Пример из жизни: Недоверие к поликлиникам и медицине вообще. Страх за последствия. Все эти моменты повлияли на скрытие факта употребления. Мы боимся признаться врачам что торчим, пока это не приведёт к серьезным последствиям.
А откуда недоверие к врачам?1.2
Вывод: Наркомания есть болезнь, подлежащая лечению у психиатров. Лечение следует начинать до появления у больного желания отказаться от наркотиков. Необходимо применять все средства убеждения для начала лечения. Очень часто необходимо принуждение. Требуется наблюдение и контроль за поведением больного со стороны всех его окружающих.
Пример из жизни: Недоверие к поликлиникам и медицине вообще. Страх за последствия. Все эти моменты повлияли на скрытие факта употребления. Мы боимся признаться врачам что торчим, пока это не приведёт к серьезным последствиям.
Я лично ходил к наркологу в частную клинику. Ранее он работал в государственном учреждение более 20 лет. Я не знаю, чем он занимался в наркологичке, но дельного он ничего не предложил, сказал, что нужно просто терпеть и «Месяц продержишься, приходи похвалиться»!))) Мне этот визит не помог. Никто не заинтересован в нашем выздоровлении, скорее наоборот, выгодно иметь стадо управляемых баранов.А откуда недоверие к врачам?
Ты пишешь, что наркомани есть болезнь и сразу же , что есть страх признаться врачам. Но люди которые болеют чем либо не испытывают страха рассказывать о своих болезнях врачам.1.2
Если бы не испытывали страх, не занимались бы самолечениемТы пишешь, что наркомани есть болезнь и сразу же , что есть страх признаться врачам. Но люди которые болеют чем либо не испытывают страха рассказывать о своих болезнях врачам.
Так в чем же у вас причина?
если ты сравниваешь простуду и наркоманию, то очевидно, что это разные вещи.Ты пишешь, что наркомани есть болезнь и сразу же , что есть страх признаться врачам. Но люди которые болеют чем либо не испытывают страха рассказывать о своих болезнях врачам.
Так в чем же у вас причина?
Ты наверное давно в больнице небыл.Если бы не испытывали страх, не занимались бы самолечением
Нет. Симптомы лишь разные. У наркомании они просто настолько противные, что люди за дерь.мо людей принимают, считая поведение не симптомами наркомании, а чертами характера.Не осведомлены они. Поэтому наритки в свою очередь всячески и пытаются скрывать наркоманию.если ты сравниваешь простуду и наркоманию, то очевидно, что это разные вещи.
А сейчас вы не просто терпите?Я лично ходил к наркологу в частную клинику. Ранее он работал в государственном учреждение более 20 лет. Я не знаю, чем он занимался в наркологичке, но дельного он ничего не предложил, сказал, что нужно просто терпеть и «Месяц продержишься, приходи похвалиться»!))) Мне этот визит не помог. Никто не заинтересован в нашем выздоровлении, скорее наоборот, выгодно иметь стадо управляемых баранов.
Здравствуйте. Вам бы и рада помочь КФ, только вы делаете велосипед из метода. Статьи не пишите , да и вообще вы редко появляетесь. Даже на кривые мысли не указать, без ваших сообщений. Поэтому КФ так и говорит.Всем привет.
Пол дня спали, не было сил. Пишем, хотели сразу загрузить несколько статей. Что за приставка к теме? Внутренняя аббревиатура тем, от кого слышен похоронный марш?). Ваше право, можете не тратить время
Мы в любом случае будем писать и выкладывать. Иногда сил нет даже с кровати встать, вот и решили выспаться. На форуме какое время отображается? Московское? ( если я под своей учёткой) чтобы понять во сколько мне писалиЗдравствуйте. Вам бы и рада помочь КФ, только вы делаете велосипед из метода. Статьи не пишите , да и вообще вы редко появляетесь. Даже на кривые мысли не указать, без ваших сообщений. Поэтому КФ так и говорит.