Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

maxx28

Наш человек
Реакции
142

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Все просто - я наторчался, устал вариться в этом котле, хочу детей, спокойную жизнь, заняться свои здоровьям, построить дом, у меня огромная мотивация не притрагиваться к этому дерьму.
Спроси у любого торчка с более мение стажем. У каждого такая мотивация, каждый наторчался. Только вот херня эта мотивация, неконтролируется это так и ты сам прекрасно знаешь. .

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Всем здравствуйте.

Мы на изоляции с 05.08.2022. Последнее употребление было. 19.07.2022. так сложились обстоятельства что будем вдвое, родственника нет и не будет. Начали писать изложения, вывод и примеры из жизни. Если по изложениям нет замечаний, продолжим.

Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»

1. Про эффективность нашего метода и подход

Изложение:
Необходимо придерживаться всех рекомендации, прочесть все статьи. Зарегестрироваться на форуме. Наркоман должен прочесть всю инструкцию! Чтение займёт около 15 — 20 часов Полностью. Включая раздел для родителей и жён. Наркоман может считаться полностью здоровым только тогда, когда у него полностью отсутствует анозогнозия. Читая раздел про вас и рекомендации для вас, наркоман будет иметь возможность взглянуть на себя со стороны, со всех углов. И только тогда — анозогнозия уйдёт. Необходимо работать вместе с командой форума.

Вывод:
Длительность лечения 3 месяца, за этот период наркоман должен убрать полностью сформированную анозагнозию и рефлекторную тягу.

Пример из жизни:
В моей жизни тоже был период отрицания проблемы - анозогназия. Когда я не признавал, что я наркоман были мысли о том, что просто меня не понимают, мне нужен наркотик, чтобы отвлечься от текущих проблем, расслабиться, перезагрузится, а затем с новыми силами приступить к новым свершениям.

Вложения

• F48D88DC-E6B1-4951-81CC-9A9600B680C4.jpeg
    F48D88DC-E6B1-4951-81CC-9A9600B680C4.jpeg
    3,3 MB · Просмотры: 60

maxx28

Наш человек
Реакции
142
1.2

Вывод: Наркомания есть болезнь, подлежащая лечению у психиатров. Лечение следует начинать до появления у больного желания отказаться от наркотиков. Необходимо применять все средства убеждения для начала лечения. Очень часто необходимо принуждение. Требуется наблюдение и контроль за поведением больного со стороны всех его окружающих.

Пример из жизни: Недоверие к поликлиникам и медицине вообще. Страх за последствия. Все эти моменты повлияли на скрытие факта употребления. Мы боимся признаться врачам что торчим, пока это не приведёт к серьезным последствиям.

Вложения

• 84D4963C-1DA3-4057-8A31-D4C2AAA007E1.jpeg
    84D4963C-1DA3-4057-8A31-D4C2AAA007E1.jpeg
    3,4 MB · Просмотры: 52
Последнее редактирование модератором:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Вывод: Наркомания есть болезнь, подлежащая лечению у психиатров. Лечение следует начинать до появления у больного желания отказаться от наркотиков. Необходимо применять все средства убеждения для начала лечения. Очень часто необходимо принуждение. Требуется наблюдение и контроль за поведением больного со стороны всех его окружающих.

Пример из жизни: Недоверие к поликлиникам и медицине вообще. Страх за последствия. Все эти моменты повлияли на скрытие факта употребления. Мы боимся признаться врачам что торчим, пока это не приведёт к серьезным последствиям.
Отлично, название статьи только не пиши. Просто 1.1 1.2 и тд

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
1.2

А откуда недоверие к врачам?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
А откуда недоверие к врачам?
Я лично ходил к наркологу в частную клинику. Ранее он работал в государственном учреждение более 20 лет. Я не знаю, чем он занимался в наркологичке, но дельного он ничего не предложил, сказал, что нужно просто терпеть и «Месяц продержишься, приходи похвалиться»!))) Мне этот визит не помог. Никто не заинтересован в нашем выздоровлении, скорее наоборот, выгодно иметь стадо управляемых баранов.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
1.2

Ты пишешь, что наркомани есть болезнь и сразу же , что есть страх признаться врачам. Но люди которые болеют чем либо не испытывают страха рассказывать о своих болезнях врачам.
Так в чем же у вас причина?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Ты пишешь, что наркомани есть болезнь и сразу же , что есть страх признаться врачам. Но люди которые болеют чем либо не испытывают страха рассказывать о своих болезнях врачам.
Если бы не испытывали страх, не занимались бы самолечением

Последнее редактирование:

maxx28

Наш человек
Реакции
142
если ты сравниваешь простуду и наркоманию, то очевидно, что это разные вещи.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
если ты сравниваешь простуду и наркоманию, то очевидно, что это разные вещи.
Нет. Симптомы лишь разные. У наркомании они просто настолько противные, что люди за дерь.мо людей принимают, считая поведение не симптомами наркомании, а чертами характера.Не осведомлены они. Поэтому наритки в свою очередь всячески и пытаются скрывать наркоманию.

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Я лично ходил к наркологу в частную клинику. Ранее он работал в государственном учреждение более 20 лет. Я не знаю, чем он занимался в наркологичке, но дельного он ничего не предложил, сказал, что нужно просто терпеть и «Месяц продержишься, приходи похвалиться»!))) Мне этот визит не помог. Никто не заинтересован в нашем выздоровлении, скорее наоборот, выгодно иметь стадо управляемых баранов.
А сейчас вы не просто терпите?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мертвая тема. Только на словах лечиться планируют. Не вижу смысла тратить на них время если уж им самим на себя плевать.
Увы тут слышен похоронный марш.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
А что, будут ещё изложения? Или некогда, в интернете залипаете?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Всем привет.

Пол дня спали, не было сил. Пишем, хотели сразу загрузить несколько статей. Что за приставка к теме? Внутренняя аббревиатура тем, от кого слышен похоронный марш?). Ваше право, можете не тратить время

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Всем привет.

Пол дня спали, не было сил. Пишем, хотели сразу загрузить несколько статей. Что за приставка к теме? Внутренняя аббревиатура тем, от кого слышен похоронный марш?). Ваше право, можете не тратить время
Здравствуйте. Вам бы и рада помочь КФ, только вы делаете велосипед из метода. Статьи не пишите , да и вообще вы редко появляетесь. Даже на кривые мысли не указать, без ваших сообщений. Поэтому КФ так и говорит.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Здравствуйте. Вам бы и рада помочь КФ, только вы делаете велосипед из метода. Статьи не пишите , да и вообще вы редко появляетесь. Даже на кривые мысли не указать, без ваших сообщений. Поэтому КФ так и говорит.
Мы в любом случае будем писать и выкладывать. Иногда сил нет даже с кровати встать, вот и решили выспаться. На форуме какое время отображается? Московское? ( если я под своей учёткой) чтобы понять во сколько мне писали