Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
1.6

Вывод: Правительству выгодны запойные алкоголики. Деградирующие алкаши исполняют волю государства, а здравомыслящие люди пойдут против власти.

Пример из жизни: После того как я перестал употреблять алкоголь, ухудшились отношения с друзьями. Точне мы перестали общаться, так как все из моей компании выпивают «культурно»Любая встреча сопровождалась посиделками в баре, постоянно приходилось объяснятся почему я не пью, это очень напрягало. Проще было не встречаться.

Алкоголизм и наркомания это следствие безграмотной политики. На обслуживания алко и нарко идут огромные деньги и затраты. А вот кому действительно выгодно, так это бизнесменам, им насрать на людей, главное прибыль. Для этого и проталкиваються лобистами всяческие законы в правительство.

А по поводу друзей, так тебе скажу, единственная тема которая вас связывала это алкоголь. Попробуй не бухать и вас не останется ни одной темы общей для разговора.

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
1.7

Вывод: Программа 12 шагов очень раскручена и популярна. Один дурак среди наркологов клюнул на наживку, впечатлился и понёс по миру дезинформацияю. Мы должны воевать. Точно такими же методами, как это сделал благодетель-злодей. То есть, с помощью внедрения верной информации в огромных количествах.

Пример из жизни: Все РЦ на которые я обращал внимание работали как постоялый двор с 12 шаговой программой. 12 шаговая программа предполагала то, что наркомания неизлечима, от этого я приходил в ужас. Были проблемы с пониманием того, что есть сила, более могущественные, чем я сам? Что может быть гораздо сильнее меня? Я не мог уложить в голове такие формулировки. Поэтому и не верил в этот способ лечения.

Вложения

• 231558D4-38FC-4774-B1FF-9D7ABB73D3A6.jpeg
    231558D4-38FC-4774-B1FF-9D7ABB73D3A6.jpeg
    3,6 MB · Просмотры: 51

maxx28

Наш человек
Реакции
142
1.8

Вывод: Увеличение скорости распространения наркомании среди молодежи связано с целенаправленным внедрением в их среду особого отношения к наркотикам. Если вовремя не начать лечение, то человек может потерять совершенно всё, что у него есть. Поэтому необходимость внедрить принудительное лечения, которое часто является единственным способом.

Пример из жизни: Если бы в моей школе был предмет, на котором рассказывали о вреде веществ, с детства формировали отрицательное отношение к пав. Я бы отказался от предлагаемых наркотиков. И не потратил несколько лет свой молодости на эту гадость. А год от года перечень возможностей, так нелепо упущены….

Вложения

• 612C31CF-3280-46E4-BDB7-D6BADE04B5CD.jpeg
    612C31CF-3280-46E4-BDB7-D6BADE04B5CD.jpeg
    3,4 MB · Просмотры: 41

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
1.3

Вывод: Наркомания сгубила тысячи людей, ее последствия ужасны. В зоне риска всегда будут люди находящиеся в непосредственной близости с наркоманом. Зависимость доводит человека до полной деградации

Пример из жизни: Врал глядя в глаза жене, обещал, то что не мог выполнить, ( что это последний раз, я действительно так думал). Рисковал свободой, травил себя и жену;(
А про что врал жене? Давай конкретные примеры

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
1.6

Вывод: Правительству выгодны запойные алкоголики. Деградирующие алкаши исполняют волю государства, а здравомыслящие люди пойдут против власти.

Пример из жизни: После того как я перестал употреблять алкоголь, ухудшились отношения с друзьями. Точне мы перестали общаться, так как все из моей компании выпивают «культурно»Любая встреча сопровождалась посиделками в баре, постоянно приходилось объяснятся почему я не пью, это очень напрягало. Проще было не встречаться.
Ой, мы с мужем когда с друзьями встречались, он такой: я не пью, я не пью. Прям идеальный супруг, что ты.

а не пил только потому, что упарывался. Считал себя выше друзей, потому что не пьёшь?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
А про что врал жене? Давай конкретные примеры
Все что связанно с употреблением. Что еду домой, хотя шёл за кладом, говорил что не стоит волноваться, хотя адрес уже в телефоне, что это последний раз, а через несколько недель очередное употребление. Врал когда был на работе, что нет мыслей купить, что не захожу на сайт, где можно купить.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Ой, мы с мужем когда с друзьями встречались, он такой: я не пью, я не пью. Прям идеальный супруг, что ты.

а не пил только потому, что упарывался. Считал себя выше друзей, потому что не пьёшь?
Когда сам не пьёшь, пьяные вызывают отвращение. Да, иногда в голове проскакивала мысль, что они без алкоголя не могут нормально время повести, а я такой весь правильный, хотя торчу.

Но на себя со стороны я же не мог посмотреть.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
1.9

Вывод: Если вы узнали ваш родственник наркоман, молчать, нельзя. И первым делам нужно своего же родственника ставить на официальный учёт в наркологию. Это будет наш вклад в формирование честной статистики, из-за которой государство и не спешит принимать меры. Нужно требовать
от государства программу, которая была бы крайне гуманна и для наркоманов и для их родственников. Активное распространение листовок, проведение встреч, социальные программы, помогающие бороться с зависимостью. Все это должно стать неотъемлемой частью в борьбе с чумой 21 века.

Пример из жизни: Прием наркотических веществ не влечет за собой уголовной ответственности. Мало информации о вреде наркотиков, нет социальных программ, мощная пропаганда, торговля наркотиками – один из самых прибыльных бизнесов. Все эти пробелы могли бы уменьшить вероятность моего употребления.

Вложения

• 49F0B45F-4E8D-48A4-BFBC-06FCE9A8A62B.jpeg
    49F0B45F-4E8D-48A4-BFBC-06FCE9A8A62B.jpeg
    2,4 MB · Просмотры: 47

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Все что связанно с употреблением. Что еду домой, хотя шёл за кладом, говорил что не стоит волноваться, хотя адрес уже в телефоне, что это последний раз, а через несколько недель очередное употребление. Врал когда был на работе, что нет мыслей купить, что не захожу на сайт, где можно купить.
@Dasha92 как сейчас относишься к его вранью?

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Когда сам не пьёшь, пьяные вызывают отвращение. Да, иногда в голове проскакивала мысль, что они без алкоголя не могут нормально время повести, а я такой весь правильный, хотя торчу.

Но на себя со стороны я же не мог посмотреть.
А еще друзья остались?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты что по другим темам лазишь?
Работай в своей!

maxx28

Наш человек
Реакции
142
2.1

Вывод: Наркомания - прогрессирующая болезнь. С помощью статей можно убедить наркомана самостоятельно запустить процесс самовосстановления и вылечить самого себя. Текста нужны для для того, чтобы понять мышление наркомана. Необходимость чтения всех 105 текстов. Наркоманам необходимо их прочесть, чтобы увидеть себя со стороны.

Пример из жизни: После того как перестал употреблять алкоголь, пьяные стали вызывать чувство отвращения. Хотя сам торчал в это время, просто не мог взглянуть на себя со стороны.

Вложения

• 3D9068DC-7B33-4A86-A580-EDFB4DE2A737.jpeg
    3D9068DC-7B33-4A86-A580-EDFB4DE2A737.jpeg
    2,5 MB · Просмотры: 38

Dasha92

Наш человек
Реакции
102

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Первое время, я не понимала что он врет из-за того что он болеет, думала человек такой. Потом поняла. что враньё это симптом болезни.
Какой эпизод вранья был самым болезненным для тебя?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
2.3

Вывод: для лечения наркоманом врачи сначала убирают ломку с помощью лекарств, затем наркоману выписывают антидепрессанты. А вторым шагом идёт психотерапия. Это в корне не верно, так как не даёт угаснуть рефлекс и восстановиться гормональному фону. Поэтому - первым шагом должна идти психотерапия. Через 3 месяца медикаментозная поддержка, если необходима.

Пример из жизни: Замечал одну закономерность. Чем сильнее был стресс сразу после марафона, тем дольше был промежуток до следующего употребления. Когда человеку действитель больно, воспоминания остаются надолго.

Вложения

• 91735C15-5813-47D8-9ED8-78F68AF1A951.jpeg
    91735C15-5813-47D8-9ED8-78F68AF1A951.jpeg
    2,8 MB · Просмотры: 43