Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

Dasha92

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
102

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Мразь, чудовище, помойная псина, жалкое ничтожество, грязные и пораненные руки, не мог двух слов связать, молчал и сидел 2 суток в телефоне в темной комнате, пропускал работу, врал что болеет, подводил окружающих что-то обещал, потом откладывал, тратил все деньги на дозу, что потом нечего было есть и ему приходилось занимать, нервный, дерганый и жалкий на отходосах.
А ты чем от него отличаешься?

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Привет. Ты перепутала что ли говорить ему за это спасибо?)))
Быть трезвым норма вообще то
Я так написала, что могло бы быть и хуже, если бы он ещё и на самой свадьбе был обдолбанный. Конечно, быть трезвым это норма.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Dasha92

Наш человек
Реакции
102

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Скажи, а что сейчас при тяге делать будешь?
Во сне снилось, что я сорвался, это был один самых ужасных снов. Проснулся и вздохнул с облегчением. Пока у меня нет ответа на этот вопрос. Я хочу чтобы эта мысль просто не возникала

Dasha92

Наш человек
Реакции
102

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Во сне снилось, что я сорвался, это был один самых ужасных снов. Проснулся и вздохнул с облегчением. Пока у меня нет ответа на этот вопрос. Я хочу чтобы эта мысль просто не возникала
поставь дату, когда начал лечение, а не своего последнего употребления

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
если бы он ещё и на самой свадьбе был обдолбанный
Так видимо, что то пошло не так, может не успел. Пох ведь ему. Дерганый был на свадьбе?
Наверное нервничал, хотел быстрее сибаса, что бы оскотиниться?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нет. У нас нет ничего, я об этом уже писала. И я могу отличить трезвый он или нет.
Тебе откуда знать? Он вон как в прошлый раз сделал, сбегал по тихой и упоролся пока ты в туалете была. Сейчас то что изменилось?
@maxx28 ныкчи есть?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Почему ты так решил, поделись?
Даша на часть вопроса уже дала ответ. А самое обидное, что время уже не вернуть, мы не молодеем, много возможностей упущено, все как в тумане было последние несколько лет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Даша на часть вопроса уже дала ответ. А самое обидное, что время уже не вернуть, мы не молодеем, много возможностей упущено, все как в тумане было последние несколько лет.
Я тебя спрашиваю, ху.ли мне Даша

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Тебе откуда знать? Он вон как в прошлый раз сделал, сбегал по тихой и упоролся пока ты в туалете была. Сейчас то что изменилось?
@maxx28 ныкчи есть?
Нет, по моему поведению и глазам все было бы ясно. Здесь у меня ни одно мысли не было, кстати.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Так видимо, что то пошло не так, может не успел. Пох ведь ему. Дерганый был на свадьбе?
Наверное нервничал, хотел быстрее сибаса, что бы оскотиниться?
Нет, сказал что терпел до вечера, чтобы хотя бы день не испортить. Нормальный и адекватный был на свадьбе. К вечеру да, хотел уже скорее поехать домой и аппетита не было это один из признаков у него что он собирается употреблять.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Нет, по моему поведению и глазам все было бы ясно. Здесь у меня ни одно мысли не было, кстати.
У меня тут тоже мыслей и желания нет употребить, стресса нет от того что Макс опять это дерь.мо домой принесёт.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Кого то нахлобучит, второй остепенит или в след побежит, как считаешь? @maxx28 к тебе тоже этот вопрос адресован
Даша меня всегда тормозила, ждала с работы на улице, бывало выхватывала из рук и швыряла в унитаз. Сама она даже не знает в какой стороне наркотики находятся. Если кого-то и нахлобучит так это только меня. Но пока все идёт хорошо