- Реакции
- 102
Я позвоню его брату, чтобы приехалЭто я у вас спрашиваю) что делать будете?
Я позвоню его брату, чтобы приехалЭто я у вас спрашиваю) что делать будете?
Готово. Поменял на 05.08.2022поставь дату, когда начал лечение, а не своего последнего употребления
Если бы всё так было просто (((Во сне снилось, что я сорвался, это был один самых ужасных снов. Проснулся и вздохнул с облегчением. Пока у меня нет ответа на этот вопрос. Я хочу чтобы эта мысль просто не возникала
Конечно нет, потому как ответ должен быть у твоего трезвого родственника. Вы с Дашей сироты?Пока у меня нет ответа на этот вопрос.
А сейчас у него как с аппетитом?)Нет, сказал что терпел до вечера, чтобы хотя бы день не испортить. Нормальный и адекватный был на свадьбе. К вечеру да, хотел уже скорее поехать домой и аппетита не было это один из признаков у него что он собирается употреблять.
Конечно нет)) Ты только рада будешь)стресса нет от того что Макс опять это дерь.мо домой принесёт.
На цепь садись. Или что считаешь стремная ху. йня?Даша меня всегда тормозила, ждала с работы на улице, бывало выхватывала из рук и швыряла в унитаз. Сама она даже не знает в какой стороне наркотики находятся. Если кого-то и нахлобучит так это только меня. Но пока все идёт хорошо
А почему брат в лечении не учавствует? Брат торчит?Я позвоню его брату, чтобы приехал
Моей Маме приехать в РФ не получиться. Отца нет. Родители Даши просто закроют ее в РЦ. Там даже слушать не будут о форуме.Конечно нет, потому как ответ должен быть у твоего трезвого родственника. Вы с Дашей сироты?
много едим, особенно сладкого и мучногоА сейчас у него как с аппетитом?)
Кстати, А почему к Волку не поехали в рц?Моей Маме приехать в РФ не получиться. Отца нет. Родители Даши просто закроют ее в РЦ. Там даже слушать не будут о форуме.
В чем проблема? В розыске что-ли?Моей Маме приехать в РФ не получиться
А откуда продукты беруться? Ты кстати мне так и не ответила?много едим, особенно сладкого и мучного
Были моменты когда я ей предлагал наручники купить или напоить меня снотворным, так как не видел другого выхода. Конечно это все безумиеНа цепь садись. Или что считаешь стремная ху. йня?
Перед отъездом мы не могли его убедить в том чтобы он читал статьи. Он работает в другом городе, у него долговые обязательства и он не может оставить работу на 3 месяца. Мы договорились что после изоляции он приедет к нам на 4ый месяц в городе.А почему брат в лечении не учавствует? Брат торчит?
Из-за политической обстановки в мире. Да даже бы если приехала, она телефоном сенсорным никогда не пользовалась, какой ей форум.В чем проблема? В розыске что-ли?
Почему не будут?Моей Маме приехать в РФ не получиться. Отца нет. Родители Даши просто закроют ее в РЦ. Там даже слушать не будут о форуме.
Соседи ездят далеко в магазин и заодно нам берутА откуда продукты беруться? Ты кстати мне так и не ответила?
Соседи вкурсе что вы на лечении? Как отреагировали? Продукты к вам домой привозят, или вы ходите сами забирать?Соседи ездят далеко в магазин и заодно нам берут
Уже не раз отвечали про своих родителей. У Макса мама старая, меня сразу в РЦ закроют по 12 шагам. На сайте и на изоляции 3 месяца сидеть не будут.Почему не будут?
@Dasha92 Они про метод знают? Ты с ними разговаривала?