Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

Dasha92

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
102
Какой эпизод вранья был самым болезненным для тебя?
Все были болезненны, но есть особенно болезненный эпизод. За день перед свадьбой, пока я была у парикмахера, он сбегал за наркотиками, мне говорил что просто пошёл прогуляться, переспал дома с ними, даже не знаю как ему удалось совладать с желанием, а употребил на следующий день, вечером после свадьбы, пока я была в туалете, выхожу, а у него глаза дебильные. Я не хотела выносить боль, которую он мне принёс и тоже употребила. Испортил самый важный день. Я конечно, сама дура, что будучи сама наркоманкой, вышла замуж за наркомана. Спасибо хоть что на самой свадьбе был трезвый.

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Все были болезненны, но есть особенно болезненный эпизод. За день перед свадьбой, пока я была у парикмахера, он сбегал за наркотиками, мне говорил что просто пошёл прогуляться, переспал дома с ними, даже не знаю как ему удалось совладать с желанием, а употребил на следующий день, вечером после свадьбы, пока я была в туалете, выхожу, а у него глаза дебильные. Я не хотела выносить боль, которую он мне принёс и тоже употребила. Испортил самый важный день. Я конечно, сама дура, что будучи сама наркоманкой, вышла замуж за наркомана. Спасибо хоть что на самой свадьбе был трезвый.
@maxx28 точно на свадьбе был трезвый?

@ZakMazak кстати ты наверно упоротый на нашей свадьбе был?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
привет, какой у вас часовой пояс? ты вчера что, написал всего 2 изложения?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
2.3
Пример из жизни: Замечал одну закономерность. Чем сильнее был стресс сразу после марафона, тем дольше был промежуток до следующего употребления. Когда человеку действитель больно, воспоминания остаются надолго.
а что, перед очередным употреблением отхода не вспоминал, раз так больно? или всё воспоминания пшик забылись ? какие мысли были стрессе?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
2.1
После того как перестал употреблять алкоголь, пьяные стали вызывать чувство отвращения. Хотя сам торчал в это время, просто не мог взглянуть на себя со стороны.
а как ты выглядел со стороны?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

maxx28

Наш человек
Реакции
142
а что, перед очередным употреблением отхода не вспоминал, раз так больно? или всё воспоминания пшик забылись ? какие мысли были стрессе?
Когда возникала тяга меня уже ничего не могло остановить.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
в 6 утра получается встал сегодня? почему так мало, чем занимался весь день. Лекции из Гарварда смотрел?
В 8 утра. У нас сейчас 11:37. нужно было убрать траву, участок большой, время много ушло. Это в любом случае когда-то нужно было бы сделать

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
В 8 утра. У нас сейчас 11:37. нужно было убрать траву, участок большой, время много ушло. Это в любом случае когда-то нужно было бы сделать
всё поняла, у нас всего час разница. На выше вопросы чего не отвечаешь

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Разные, самая страшная, что я не могу контролировать этот процесс, в этот момент я осознавал всю безысходность. На физическую боль мне наплетать, а когда понимаешь, что не принадлежишь себе - это по-настоящему больно. Что причиняешь боль близкому человеку, что не можешь ничего исправить. Проходит неделя, другая, чувства притупляются и все заново. И причём многие именно на отходняках находят выход из этого порочного круга. После марафонов я мог часами искать информацию о лечение.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Разные, самая страшная, что я не могу контролировать этот процесс, в этот момент я осознавал всю безысходность. На физическую боль мне наплетать, а когда понимаешь, что не принадлежишь себе - это по-настоящему больно. Что причиняешь боль близкому человеку, что не можешь ничего исправить. Проходит неделя, другая, чувства притупляются и все заново. И причём многие именно на отходняках находят выход из этого порочного круга. После марафонов я мог часами искать информацию о лечение.
это временное явление, если бы было всё так просто, то после 1 такого отходняка наркоман перестал бы употреблять

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Из под палки траву убирал?
Или включился в дела по быту, понимая, что это норма?
@Dasha92 что скажешь?

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Мразь, чудовище, помойная псина, жалкое ничтожество, грязные и пораненные руки, не мог двух слов связать, молчал и сидел 2 суток в телефоне в темной комнате, пропускал работу, врал что болеет, подводил окружающих что-то обещал, потом откладывал, тратил все деньги на дозу, что потом нечего было есть и ему приходилось занимать, нервный, дерганый и жалкий на отходосах.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
это временное явление, если бы было всё так просто, то после 1 такого отходняка наркоман перестал бы употреблять
Всё не так просто. Информацию в интернете до жопы, куча разных методик, люди не знают куда бежать и кому верить. Единой методики лечение нет. У нас был и свой психотерапевт (не дешевый) на АН мне хватило 1 раз сходить, работали по методу Шичко, был у частного нарколога, ещё что-то было уже не помню.