Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Доброе утро.

У нас все хорошо, мы решили лечится совместно, да, возможно это не лучшая идея, но я верен, что мы справимся. С нами будет трезвый родственник, это мой брат. Желания употребить нет, но хожу как оголенный провод, даже были стычки с братом, но он меня быстро осадил, ( занимается смешанными единоборствами) теперь я понимаю что такое антирефлекс. Завтра после завтра уходим на изоляцию, заказали книгу Общая и частная наркология (Пятницкая Ирина Николаевна), будем читать статьи, делать конспекты, соблюдать по возможности все ваши рекомендации. Все же, это лучше, чем ничего. Все хорошего дня!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброе утро.

У нас все хорошо, мы решили лечится совместно, да, возможно это не лучшая идея, но я верен, что мы справимся. С нами будет трезвый родственник, это мой брат. Желания употребить нет, но хожу как оголенный провод, даже были стычки с братом, но он меня быстро осадил, ( занимается смешанными единоборствами) теперь я понимаю что такое антирефлекс. Завтра после завтра уходим на изоляцию, заказали книгу Общая и частная наркология (Пятницкая Ирина Николаевна), будем читать статьи, делать конспекты, соблюдать по возможности все ваши рекомендации. Все же, это лучше, чем ничего. Все хорошего дня!
Привет, а я уж грешным делом подумал что вы все.
Брат то зарегистрируется? Или тупо как надзиратель будет присутствовать?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Привет, а я уж грешным делом подумал что вы все.
Брат то зарегистрируется? Или тупо как надзиратель будет присутствовать?
Привет, пока тупо как надзиратель, но сказал, что на днях тоже зарегистрируется, пока вникает в процесс, изучает статьи.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет, Макс. Вот выдумываете свои правила и условия, а потом жалуетесь, что метод не помогает. Почему бы не сделать один раз и навсегда? Желаете поэкспериментировать? Знаешь пословицу: «Скупой платит дважды.»? В вашем случае нужно не только с родственниками, но и раздельно друг от друга. Если один из вас не поправиться, то второго автоматически потянет обратно в яму, которая в ближайшем будущем окажется 1,5х2 глубиной несколько метров.
Доброе утро.

Это не антирефлекс, а рукоприкладство. Здесь нужна правда словесная, а не физическая.
даже были стычки с братом, но он меня быстро осадил, ( занимается смешанными единоборствами) теперь я понимаю что такое антирефлекс.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
но сказал, что на днях тоже зарегистрируется
У нас видимо разное понимание выражения "на днях"

Как дела? Решили не лечится или думаете что гнигу пятницкой прочтете и произойдет чудо?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Всем здравствуйте.

Мы на изоляции с 05.08.2022. Последнее употребление было. 19.07.2022. так сложились обстоятельства что будем вдвое, родственника нет и не будет. Начали писать изложения, вывод и примеры из жизни. Если по изложениям нет замечаний, продолжим.

Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»

1. Про эффективность нашего метода и подход

Изложение:
Необходимо придерживаться всех рекомендации, прочесть все статьи. Зарегестрироваться на форуме. Наркоман должен прочесть всю инструкцию! Чтение займёт около 15 — 20 часов Полностью. Включая раздел для родителей и жён. Наркоман может считаться полностью здоровым только тогда, когда у него полностью отсутствует анозогнозия. Читая раздел про вас и рекомендации для вас, наркоман будет иметь возможность взглянуть на себя со стороны, со всех углов. И только тогда — анозогнозия уйдёт. Необходимо работать вместе с командой форума.

Вывод:
Длительность лечения 3 месяца, за этот период наркоман должен убрать полностью сформированную анозагнозию и рефлекторную тягу.

Пример из жизни:
В моей жизни тоже был период отрицания проблемы - анозогназия. Когда я не признавал, что я наркоман были мысли о том, что просто меня не понимают, мне нужен наркотик, чтобы отвлечься от текущих проблем, расслабиться, перезагрузится, а затем с новыми силами приступить к новым свершениям.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Всем здравствуйте.

Мы на изоляции с 05.08.2022. Последнее употребление было. 19.07.2022. так сложились обстоятельства что будем вдвое, родственника нет и не будет. Начали писать изложения, вывод и примеры из жизни. Если по изложениям нет замечаний, продолжим.

Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»

1. Про эффективность нашего метода и подход

Изложение:
Необходимо придерживаться всех рекомендации, прочесть все статьи. Зарегестрироваться на форуме. Наркоман должен прочесть всю инструкцию! Чтение займёт около 15 — 20 часов Полностью. Включая раздел для родителей и жён. Наркоман может считаться полностью здоровым только тогда, когда у него полностью отсутствует анозогнозия. Читая раздел про вас и рекомендации для вас, наркоман будет иметь возможность взглянуть на себя со стороны, со всех углов. И только тогда — анозогнозия уйдёт. Необходимо работать вместе с командой форума.

Вывод:
Длительность лечения 3 месяца, за этот период наркоман должен убрать полностью сформированную анозагнозию и рефлекторную тягу.

Пример из жизни:
В моей жизни тоже был период отрицания проблемы - анозогназия. Когда я не признавал, что я наркоман были мысли о том, что просто меня не понимают, мне нужен наркотик, чтобы отвлечься от текущих проблем, расслабиться, перезагрузится, а затем с новыми силами приступить к новым свершениям.
Привет! Изложение в тетрадь пиши, пж, чтобы тут не спамить. Так себе у вас изоляция на самом деле(

А вывод и пример из жизни сюда.

maxx28

Наш человек
Реакции
142

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Да, кончено. Но только сейчас по настоящему поверил в себя и свои силы.
А как ты понял, что у тебя уже нет анозогнозии? И чем отличается твоя вера в свои силы от самоуверенности?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет, пока тупо как надзиратель, но сказал, что на днях тоже зарегистрируется, пока вникает в процесс, изучает статьи.
Напи. здел получается? Привет

maxx28

Наш человек
Реакции
142
А как ты понял, что у тебя уже нет анозогнозии? И чем отличается твоя вера в свои силы от самоуверенности?

Осознаю наличие у себя заболевания (наркомании)
Вера в свои силы имеет под собой конкретные основания. Сделал много ошибок, увидел в чем был не прав и сделал выводы. Находясь в социуме мне было сложно совладать со своими пороками, сейчас на изоляции это сделать нереально.
Хотя за все время нахождения здесь, даже мыслей не было ( только снилось пару раз) видимо мозг как-то блокирует эти мысли.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Осознаю наличие у себя заболевания (наркомании)
Но ведь каждый наркоман болен анозогнозией. Если ты наркоман, значит у тебя есть анозогнозия. Разве не так?
Вера в свои силы имеет под собой конкретные основания. Сделал много ошибок, увидел в чем был не прав и сделал выводы.
.
В чем ты был не прав и какие сделал выводы?
Находясь в социуме мне было сложно совладать со своими пороками, сейчас на изоляции это сделать нереально.
Хотя за все время нахождения здесь, даже мыслей не было ( только снилось пару раз) видимо мозг как-то блокирует эти мысли.
Почему ты думаешь, что вернувшись в социум не начнешь снова торчать?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
о ведь каждый наркоман болен анозогнозией. Если ты наркоман, значит у тебя есть анозогнозия. Разве не так?
Если я осознаю у себя заболевания и готов лечится. Тогда в чем она заключается и проявляется ещё? Видимо я что-то не понимаю

maxx28

Наш человек
Реакции
142
В чем ты был не прав и какие сделал выводы?
Писал выше Когда я не признавал, что я наркоман были мысли о том, что просто меня не понимают, мне нужен наркотик, чтобы отвлечься от текущих проблем, расслабиться, перезагрузится, а затем с новыми силами приступить к новым свершениям.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Почему ты думаешь, что вернувшись в социум не начнешь снова торчать?
Хороший вопрос, вот этого я больше всего боюсь. Были мысли увеличить срок пребывания на изолинии.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Если я осознаю у себя заболевания и готов лечится. Тогда в чем она заключается и проявляется ещё? Видимо я что-то не понимаю
Что такое анозогнозия?
Писал выше Когда я не признавал, что я наркоман были мысли о том, что просто меня не понимают, мне нужен наркотик, чтобы отвлечься от текущих проблем, расслабиться, перезагрузится, а затем с новыми силами приступить к новым свершениям.
То есть ты стал верить в свои силы потому что понял, что наркоман?
Хороший вопрос, вот этого я больше всего боюсь.
Разве будет здоровый человек бояться вернуться в социум?
Были мысли увеличить срок пребывания на изолинии.
А мыслей не заниматься ерундой а лечиться по методу у тебя ещё не было?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
А мыслей не заниматься ерундой а лечиться по методу у тебя ещё не было?
Ты думаешь от меня все зависит? Нет у меня родственника который будет сидеть со мной как с ребёнком 3 месяца! Была возможность сесть на изоляцию таким составом, я ей воспользовался и уверен что все получится. А что мне нужно было как 80% людей которые к вам обращаются и бегут отсюда, так как не могут привести родственника? Может вам подумать как и им помочь тоже ?