Долгий путь... Я тоже поставила условие, либо он лечится капитально, либо о совместной семейной жизни не может быть и речи. Я должна быть уверена, что он действительно адекватный, что он все осознал. И не хочу однажды снова проснуться и обнаружить уже его т.руп, а потом рассказывать дочери, что папа откинулся в соседней комнате.
Спасибо, Миша, что рассказал, как это происходит - триггеры на улице.
"Не буду сидеть три месяца дома, хотя бы раз в день хочу выходить, это льно жить без солнечного света, от этого депрессия больше"
"Ок, тогда живи один"Телефон убирать обязательно,он мог по телефону заказывать наркоту,это триггер.На комп поставить родительский контроль,в доступе только форум.Я
адекватный -это манипуляция.Они все считают себя нормальными.Стать можете дочитывать в процессе,главное ничего не упустить.Там описаны даже ответы на все его манипуляции.,высказывания.Три месяца пролетают очень быстро,поверьте он целиком будет поглощен в работу,Кф не дает ни одной минутки ему очухаться,бьют прям не в бровь ,а в глаз.При этом вы должны тут же включаться в работу,только в унисон с командой.Я первое время тупила,прям сильно.В процессе работа у него отойдет на второй план.Если даже ,ему необходимо будет сделать звонок по работе,только под вашим присмотром и с вашего телефона.Ключи от квартиры спрячьте ,что бы не смог выйти.Надо быть готовым ко всему.Самое тяжелое будет сбить наркоманскую спесь-я деньги зарабатываю ,не такой уж я и конченный.Это тоже самообман.Наберитесь сил,до последнего ни какой жалости,только принебрижение к нему.Это даст результат,вы сами почувствуете.Даже если Вы увидите какие то сдвиги ,не радуйтесь,не показывайте это.Я говорю это из собственного опыта.Его еще знаете ,как таскало.Как будто я в дурдоме находилась.КФ вам помежет,не бойтесь
вот и поговорили. Ладно, потом подошел. "Ок, согласен просидеть три месяца дома, только чтобы у тебя в голове что-то повернулось и ты поняла, что я нормальный". Должен был сегодня идти распечатывать комиксы и отправлять по почте, но спрашивает "Ты вместо меня пойдешь это делать?" Я удивилась, говорю, ты с сегодняшнего дня готов сесть на изоляцию? Он говорит - да, чтобы эти ебучие три месяца быстрее прошли. Я к такому не была готова, так как еще не все прочитала.
То есть если сейчас он остается дома, что еще сразу нужно сделать? Убрать телефон? Ноутбук? Предложила ему общаться с заказчиком с моего ноута, так как на его - слишком много триггеров - ТОР, папки какие-то мутные. Правильно? И как тогда должно происходить общение с заказчиком? Несколько раз в день под поим присмотром? Или если установить родительский контроль, то не надо стоять над ним?