Всем привет снова. Вроде вникаю в курс дела, уже лучше понимаю психологию мужа, стараюсь сразу действовать - это отнимает время, не удается несколько раз в день отписываться о делах. Но думаю, сейчас подготовительный этап к изоляции закончится, и уже буду общаться более интенсивно.
Что случилось важного за день (и за вчерашний вечер):
1. Полез ко мне обниматься перед сном. "Я что, теперь даже недостоин, чтобы меня обняли?" "Сегодня попросил пожать ему руку, что я с ним". Говорю, я и так с тобой, но пожму тебе руку, когда увижу не слова, а действия, что ты действительно излечиваешься. Спесь спадает, принял все условия. Его родители живут в 150 км от города, в субботу приехала его мама, живем пока все вместе. Завтра за ней приедет муж, отдадим ему два ноута, думаю, стоит ли отдавать планшет? У нас в любом случае остается мой ноутбук и телефон. Этого достаточно? Или оставить ему планшет, чтобы читал и писал?
Знаете, я когда пришла сюда, такая "у мужа заказы, заказы, проекты". Но все идет так, как и пишете вы. Увидела сегодня переписку с заказчиком, который спрашивает, почему им пишет художник, исполнявший заказ, и требует денег, так как все делал он, а оплаты не получил. Так что походу с такими проектами он еще больше в минус уйдет. Походу не заплатил пацану крупную сумму за проект, все закрысил. Даже 2000 рублей отказался выплачивать. Тот вроде согласен на 2000. Не знаю, стоит ли ворошить гнездо и спрашивать у художника, сколько ему действительно должны?
Что касается работы в итоге - договорились, что с моего ТГ будет общаться с заказчиком, который уже скинул предоплату и сейчас заказывает модели. Телефона у мужа нет, соответственно доступа к карте тоже. Я к тому, что все деньги будут падать мне на карту, и я буду видеть, что он выполняет обязательства перед этим заказчиком и художниками, которые исполняют работу.
Еще есть один заказчик - но там наркоман небезысвестный, отсидевший за распространение наркотиков. Афишу к концерту хочет заказать. Я говорю "он нарк, он не закажет. Сколько ты уже пытаешься от него добиться инфы про совместный комикс? Он тебя завтраками кормит, потому что тоже лечиться надо".
Резюмирую: будет с моего ТГ общаться с единственным заказчиком и делать модели и анимацию спортсменов для НФТ-токенов или как это называется. Хочет продолжать работу над своими комиксами, но я это обсужу еще с вами отдельно ближе к делу.
2. Ездили в наркологию, поставили его на учет. Сидит такой перед доктором, как ни в чем не бывало рассказывает, что употреблял, со смешками. С 17 лет попробовал траву, потом в студенчестве амфетамины, затем после армии мефедрон, были марафоны. Когда работал в ветклинике каждую рабочую смену выпивал ампулу трамадола "чтобы день был более радужный", два раза ставился метдоном. Пробовал раз кетамин. Год курил курительные смеси в года 23, пробовал соли.
Короче помойка пздц. И я еще четко увидела, что у меня с головой что-то было не то. Раз, зная все это, просто жила с ним и еще ребенка сделали. Но я думала, что все это тяжелое в прошлом, а щас просто трава...
В наркологии сразу сдал все эти наркоманские анализы сдал, тест. Сказали обязательно сходить на тестирование к психологу, а ходить дальше или нет - уже наше дело. Можно сходить на тестирование?
Еще есть, чем поделиться. Сейчас дочь и собаку выгуляю, вечером отпишусь