- Реакции
- 1.268
Ей технически сложно освоиться, она с телефона. Она все читает, завтра еще будем тренироваться, как отвечатьЖесть, а на словах такой крутышка пришел. Мама будет на форуме работать?
Ей технически сложно освоиться, она с телефона. Она все читает, завтра еще будем тренироваться, как отвечатьЖесть, а на словах такой крутышка пришел. Мама будет на форуме работать?
Медленно, но читаюСмысл не в том, что много разных наркотиков, это без разницы, зависимость то одна. Здесь и те, кто кололись много лет бросили. Успеваешь читать статьи?
Он понял, что все, его привычный мир рухнул. В наркологии я спросила и про то, кому звонить, если он будет неадекват (мне дали визитку) и про документы, которые нужны будут суду при разводе или определения опеки над ребенком. Написала его друзьям, с кем он работал. Основное окружение знает, но я думаю, он сейчас на этапе "я рок-стар, у меня был передоз, знайте все". До вчерашнего вечера он более уважительно со мной общался, у него наворачивались слезы на глаза при каких-то моментах. Сегодня соглашается все делать, но общается со мной слегка высокомерным тоном, пытался наехать из за того, что я пост ВК поправила. это спустя час после того, как я вытерпела по телефону унижения от художников, с которыми он сотрудничал и которым денег долженПривет, а вам не показалось, что как то он быстро переобулся. Из бунтаря и божественного умника в покладистого мимимишку?
то есть реально за 3 месяца перестроить работу мозга, который 17 лет жил с одним убеждением? это наверно вопрос к ученым и дальше в статьях будет подробнееСмысл не в том, что много разных наркотиков, это без разницы, зависимость то одна. Здесь и те, кто кололись много лет бросили. Успеваешь читать статьи?
Календарь))) отсиживается типа.Он понял, что все, его привычный мир рухнул. В наркологии я спросила и про то, кому звонить, если он будет неадекват (мне дали визитку) и про документы, которые нужны будут суду при разводе или определения опеки над ребенком. Написала его друзьям, с кем он работал. Основное окружение знает, но я думаю, он сейчас на этапе "я рок-стар, у меня был передоз, знайте все". До вчерашнего вечера он более уважительно со мной общался, у него наворачивались слезы на глаза при каких-то моментах. Сегодня соглашается все делать, но общается со мной слегка высокомерным тоном, пытался наехать из за того, что я пост ВК поправила. это спустя час после того, как я вытерпела по телефону унижения от художников, с которыми он сотрудничал и которым денег должен
Сам лег на пол. Сделал календарь и начал зачеркивать дни до окончания 3-месячной изоляции.
Полностью рефлекс затухает 3 года, но здесь получит базу, самое главное убрать анозогнозию, снести его корону, рефлекс дальше сам потухнет и мышление восстановится. Но работать нужно над этимто есть реально за 3 месяца перестроить работу мозга, который 17 лет жил с одним убеждением? это наверно вопрос к ученым и дальше в статьях будет подробнее
Он понял, что все, его привычный мир рухнул. В наркологии я спросила и про то, кому звонить, если он будет неадекват (мне дали визитку) и про документы, которые нужны будут суду при разводе или определения опеки над ребенком. Написала его друзьям, с кем он работал. Основное окружение знает, но я думаю, он сейчас на этапе "я рок-стар, у меня был передоз, знайте все". До вчерашнего вечера он более уважительно со мной общался, у него наворачивались слезы на глаза при каких-то моментах. Сегодня соглашается все делать, но общается со мной слегка высокомерным тоном, пытался наехать из за того, что я пост ВК поправила. это спустя час после того, как я вытерпела по телефону унижения от художников, с которыми он сотрудничал и которым денег должен
Сам лег на пол. Сделал календарь и начал зачеркивать дни до окончания 3-месячной изоляции.
идея была в том, чтоб с дочкой зачеркивать числа каждый день, когда я пойду с ней гулятьКалендарь))) отсиживается типа.
Тебе не писали? Пока нельзя ходить по чужим темам и к Диане тоже, что посчитает нужным, она напишет в твоей теме .Диан, ты не
идея была в том, чтоб с дочкой зачеркивать числа каждый день, когда я пойду с ней гулять
Ди я 15 лет торчал, сейчас прекрасно себя чуствую. Но работать над собой все так же надо и после изоляции, нет предела совершенству.то есть реально за 3 месяца перестроить работу мозга, который 17 лет жил с одним убеждением? это наверно вопрос к ученым и дальше в статьях будет подробнее
Нет, первый раз слышуТебе не писали? Пока нельзя ходить по чужим темам и к Диане тоже, что посчитает нужным, она напишет в твоей теме .
Ну вот, теперь в курсе.Нет, первый раз слышу
это точно.Ди я 15 лет торчал, сейчас прекрасно себя чуствую. Но работать над собой все так же надо и после изоляции, нет предела совершенству.
Не затягивай. Постарайся за пару недель прочесть.Медленно, но читаю
Его на учёт поставили? Документы какие-то дали вам?Сказали, что тестирование обязательное. То есть все таки можно прямо отказаться и санаций не будет?
Вот многие нарки не хотят брать ответственность за свои поступки. Есть такая тенденция что списывают всё на болезнь. Это правда. Да конечно Аназагнозия вещь коварная у каждого она по разному протикает у кого-то полноя жопа, а у кого то нет. Я к чему, в обществе у нас так , на чудил по пьяне пи.дуй в тюрьму. Тут уже х.уй отделаешься и хрен спишешь на болезнь. Ну если конечно у тебя денег до.*** чтоб всех подкупить. Так что не.***))) списывать всё на болезнь. Тут нужно разобраться в конкретных случаях при каких обстоятельствах всё происходило, то есть или тебя жизнь вперёд толкнула на это совершить поступок потому как ты по-другому сделать не мог. Или ты знал к чему это приведет и намеренно шёл на это. Чуешь разницу?) В статьях это тоже есть , то бишь чем совестливый человек тем хлеще Аназагнозия. А если ты по жизни людей в х.уй не ставишь то и по жизни ты х.уйло.)Да ты,ты)))
Речь про то, чтобы прочитать инструкции к статьям? Которые по этой ссылке?Не затягивай. Постарайся за пару недель прочесть.
. Сегодня соглашается все делать, но общается со мной слегка высокомерным тоном,
На учёт поставили, сказали ездить отмечаться раз в месяц, оаз в три месяца - сдавать анализы на все эти нарко болезни. Раз в полгода - флюорографияЕго на учёт поставили? Документы какие-то дали вам?
Речь про то, чтобы прочитать инструкции к статьям? Которые по этой ссылке?
Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой
или за две недели надо что то другоеизусить?
или как со справкой?