- Реакции
- 14.090
Ничего, пусть читает. Он должен понимать, что больше манипулировать у него не выйдет.А точно ничего, что он тоже может читать такие сообщения и вдруг иметь ввиду?
Ничего, пусть читает. Он должен понимать, что больше манипулировать у него не выйдет.А точно ничего, что он тоже может читать такие сообщения и вдруг иметь ввиду?
Мы спим втроем пока, но я вроде четко обозначаю свою позицию. Что я готова помогать, но он болен и сейчас лучше довериться. Не хочется совсем человека до депрессивного состояния доводить. Иногда обнимаю, по плечу похлопываю. Или нельзя? Закончилась рабочая смена, буду дальше статьи читатьИменно.
Только бывает, что с наркоманами жёны ругаются днём, дают понять что с нарком жить не хотят и берутся лечить, а ночью об этом почему -то забывают.
Постельку греют и прижимают крепко няшечку своего.
Тем самым все свои дневные усилия - в унитаз.
Делить постель ты будишь с супругом, а норкоскота отселить. Позиция у тебя должна быть чёткая и непреклонная. Жестить, когда он нормально себя ведёт, не нужно. Когда возбухает, тапком сцаным по мордеМы спим втроем пока, но я вроде четко обозначаю свою позицию. Что я готова помогать, но он болен и сейчас лучше довериться. Не хочется совсем человека до депрессивного состояния доводить. Иногда обнимаю, по плечу похлопываю. Или нельзя? Закончилась рабочая смена, буду дальше статьи читать
лучше не надо. вообще спать с ним не нужно, он должен понять, что наркоман - это отвратительно, а он наркоман и он отвратительный. если будете с ним и дальше спать, обнимать, сюсюкать, то он не поймет серьезность проблемы. мой врач и вещи отдельно от всех вещей стирала, так как брезговала. заставляла меня мыть ванну и унитаз постоянно после себя.Мы спим втроем пока, но я вроде четко обозначаю свою позицию. Что я готова помогать, но он болен и сейчас лучше довериться. Не хочется совсем человека до депрессивного состояния доводить. Иногда обнимаю, по плечу похлопываю. Или нельзя? Закончилась рабочая смена, буду дальше статьи читать
Да не, пусть видит какое отношение к наркоманам.А точно ничего, что он тоже может читать такие сообщения и вдруг иметь ввиду?
Миша первый месяц спал на полу…Мы спим втроем пока, но я вроде четко обозначаю свою позицию. Что я готова помогать, но он болен и сейчас лучше довериться. Не хочется совсем человека до депрессивного состояния доводить. Иногда обнимаю, по плечу похлопываю. Или нельзя? Закончилась рабочая смена, буду дальше статьи читать
И потом переодически, когда его перекрывало снова.Миша первый месяц спал на полу…
И на цепи)Миша первый месяц спал на полу…
Да, с гирей 32 кг.И на цепи)
Мы спим втроем пока, но я вроде четко обозначаю свою позицию. Что я готова помогать, но он болен и сейчас лучше довериться. Не хочется совсем человека до депрессивного состояния доводить. Иногда обнимаю, по плечу похлопываю. Или нельзя? Закончилась рабочая смена, буду дальше статьи читать
Мы спим втроем пока, но я вроде четко обозначаю свою позицию. Что я готова помогать, но он болен и сейчас лучше довериться. Не хочется совсем человека до депрессивного состояния доводить. Иногда обнимаю, по плечу похлопываю. Или нельзя? Закончилась рабочая смена, буду дальше статьи читать
С момента закрытия Вы должны перестать быть Клюшкой. Вы нашли метод и точно знаете, что делаете. Вы серьёзно настроены и ничто Вас с пути не собьет- это он должен уяснить с момента Вашей с ним встречи.
Вы- другая. Всем своим видом Вы с мужем круглосуточно должны транслировать презрение и отвращение к его образу жизни и к нему- наркоману, барыге, торговцу смертью и подлой сволочи. Вы в изоляции - лицо общества, единственные его представители, а общество этот сброд в тюрьму сажает и гнобит, презирает и за людей не считает. Поставили его перед фактом- изоляция по моим правилам ( 3 мес дома и т. д.) Нет- озвучиваете рычаги.
Далее как получится- возможно согласится спокойно и будет сидеть тихо. Возможно психанёт, кто его знает... Можете сразу пристегнуть, а можете только погрозить- попытаешься убежать- будешь как собака на цепи и ведро рядом для туалета.
Вы делает ему этот стресс, человек так устроен- по другому не меняется. Чем серьёзнее стресс, тем быстрее начнётся лечение и больше шансов на успех. Выливайте на него весь гнев и страх, который накопился. Доведите до абсурда свою брезгливость, выставляйте любые условия, унижающие его наркоманскую сущность. При этом всякий раз повторяйте : "наркоману доверия нет, наркоманы все так делают, но мы тебя любим и вылечим". Любой намёк на раздражение-" это у тебя от наркоты раздражение, у всех наркоманов такое, но мы это вылечим"; психует, устаёт, апатия- " это последствия наркотика, но мы тебя вылечим, потому что любим" - вот так вы должны себя вести. Забудьте о своей доброте, чести, совести, если хотите, ведите себя как льная, но забейте его под плинтус. Выша цель- дать понять ему, что пока он наркоман- он ничтожество и чума, мразь и подонок и Вы костьми ляжете, но употребить ему больше не дадите. Он в Вас должен увидеть то, чего никогда не видел..
Он мне на решетке окна кухни раньше оставлял закладки, точно таким же образом и ему могут принестиХм, ого. И вправду, минусы первого этажа... а я думала, что у нас тут сплошнае плюсы
Сложно ему будет наипать, всю кухню его изнутри знаешь) Ишь ты предатель)))))Он мне на решетке окна кухни раньше оставлял закладки, точно таким же образом и ему могут принести
Да у него сейчас мир поделился на до и после, не сбавляй оборотов не в коем случае. Он долден понимать что выбора у него нет либо становится здоровым по твоим правилам либо освобождает место для здорового мужа и папы и исчезает из вашей жизни.Я наконец осознаю это. И вижу, как меняется его поведение. Он сейчас угнетен, что все на него напали и нет той поддержки, которая была раньше. Что я уже не ведусь на его россказни и не сюсюкаюсь с ним. И все больше осознает, в какую ситуацию попал - друзья узнают, что он наркоман, поменялось наше отношение к нему. Хотя еще позавчера-вчера было больше пафоса и неприятия
да пофиг, если ты лешишь его возмодности связатьсч с соупотребами то и принести будет некому.А точно ничего, что он тоже может читать такие сообщения и вдруг иметь ввиду?
Он мне потом спасибо скажет.Сложно ему будет наипать, всю кухню его изнутри знаешь) Ишь ты предатель)))))
Меня когда жена прессовать начала я вообще думал она с ума сошла, мир перевернулся. Думал в натуре секта какая то))) Сказать что я ох..ел- ничего не сказать.Он мне потом спасибо скажет.
У нас с тобой тоже в начале были недопонимания, а сейчас считай подружились))
Да так же курят как и героин. Знаю нариков которые много лет не коляться а чисто курят героин и не считают себя нарами).Привет Ди, я знаю точно что Саня по мимо травы периодически юзает амфитамин. Насчет метадона не слышал.
Его не только колят могут нюхать и проссто сьедать. Про курение не слышал.
Сильная цитата. Поняла, я вас услышалаВот цитата матери, которая здесь многим помогала и сына вылечила. Это для общего понимания, какое отношение должно быть к наркоману.
Ты жестко следил за языком, будь то в тюрьму попал, лишь бы лишнего не сболтнуть. Помню ты втирал что мы не можем судить о тебе т.к. знать не знаем, а иы индивидуальный и мы лишь компенсируем свои обиды самоутверждаясь за счет новичков. Такой бука неприятный ейбогу.Меня когда жена прессовать начала я вообще думал она с ума сошла, мир перевернулся. Думал в натуре секта какая то))) Сказать что я ох..ел- ничего не сказать.
Недавно читал свои первые сообщения, дичь полная, даже дочитывать не стал, как все таки мозг по разному думает, тогда и сейчас.