Сегодня день прошёл немного нервозный. Отмечал где штрабить проводку, мерили сколько нужно проводов, появлялись разногласия с Женой,
Нарисовал ей, показал как хочу я, но у неё на этот счёт было своё мнение, надеюсь нарисует сама. Съездили к её Дяде за инструментом, потом поехали к моему другу и взяли у него недостающее, да ещё выбрали матерьял которого у него в запасе на чердаке, Жене даже плитка половая понравилась в ванную, набрал зачем-то в 4 раза больше чем нужно, надо будет везти обратно, мне не к чему, листы для короба канализации и труб, брусков, уголков, загрузил всё в пузатёрку. Снегу много, машина просела и застревала, чистил дорогу попутно лопатой. Добрались, начал таскать и опять спорили с Женой. Я ещё про себя думал, может сдержатся просто ни чего не говорить, но нет все равно говорил. Потом приехали домой, опять эта схема проводки, споры. Но в целом день был прекрасный, свои ошибки в споре заметил, буду говорить спокойно когда меня не понимают. Ещё у другу когда в гостях были, цетировал Соммера, а то у него что-то тоже с моралью проблемы. Но я был бы плохим другом если бы хлопал ему по плечу, ему и его жене понравились мои размышления. Так что всё было как надо, а нервоз буду убирать. Пойду читать, сегодня без фильма, а то недавно домой зашёл. Почитаю перед сном)))