Добрый вечер) Сегодня выбрался из дома, выходя встретил соседа, поздоровались. Реакция у меня и у него была адекватно-дружелюбная. Хотя когда сидел дома на изоляции, додумывал за него что он обо мне может подумать, ведь я ни раз проходил мимо в невменяемом состояний и даже признавался в то время что я наркоман, и не смотря что он алкоголик, он ненавидит наркоманов. Но поскольку мои убеждения сменились на трезвость, я и вёл себя как подобает трезвому человеку, без стыда и с чистой совестью спокойно, даже не ёкнуло ни чего, Здорово же.
Съездили к Маме Жены, поиграл с ребёнком, потом поехали в лируашку, купили мел, карандаши и рулетку подлинее. Мне удалось проскачить без QAR-кода, может быть в дальнейшем сделаю эту прививку, но уж очень не охота. Потом поехали на квартиру, познакомился с новым соседом, хороший мужичёк, добродушный, сказал нам что можем в гости к нему заскочить, посмотреть как у него сделан ремонт. Пошли к себе, начали размечать и тут я понял что у нас появились небольшие разногласия, самую малось понервничав свели на нет и успокоились, решили всё нарисовать подробно, предварительно всё измерив и начертив на бумаге. Съездили к моей Маме, пообщались. Мама была рада моему приезду и накормила нас вкусным супом))) Вообщем не смотря на гололёд, за рулём был я. С начало было немного боездно, не смотря на опыт вождения, ведь я можно сказать в гололёд уже год не ездил. Но это оказалось просто опасение, от которого даже не было страха, а был интерес.
Сейчас я дома, пойду поиграю на гитаре, потом почитаю Соммера, затем у нас с Крис шахматы онлайн. Хотелось на вечер фильме скачать глянуть, но не знаю какой. Если кто порекомендует, буду очень признателен. Желательно фильмы со смыслом, а не пустышки.