читаю и читаю. так стоп, я могу вообще не писать на форуме а только читать, меня так больше устроит@Киш там рассказ чтения максимум на пол часа( мне минут 15)
Час дня. 1 рассказ. Не надо говорить что ты из за форума не успеваешь. Ленишся сегодня
Манипуляция.читаю и читаю. так стоп, я могу вообще не писать на форуме а только читать, меня так больше устроит
Конечно. Ты только о себе заботишься.только это не забота о себе. Это путь на старую лыжню!меня так больше устроит
Привет! Ты снова условия начинаешь ставить, хотя не в твоем положении это делать.читаю и читаю. так стоп, я могу вообще не писать на форуме а только читать, меня так больше устроит
А лыжи воском намазамы мне кажется.Это путь на старую лыжню!
Привет. да сегодня сам вижу что настрой какой-то мрачный, к обеду всё хуже и хуже, сейчас получше стало. Спасибо)Привет! Ты снова условия начинаешь ставить, хотя не в твоем положении это делать.
Замечание тебе сделали правильно, так как рассказы не большие и можно без проблем за 30 мин прочитать и 15 мин написать мораль, а ты принял в штыки, а это не есть хорошо.
Макс давай уже прекращай свои торги, условия и манипуляции, ведь сам себе хуже делаешь.
Макс, настрой мы делаем сами.Привет. да сегодня сам вижу что настрой какой-то мрачный, к обеду всё хуже и хуже, сейчас получше стало. Спасибо)
Я ему не мама. И бесконечно лечить не буду его.Все что от меня зависело-я сделала. Шанс ему дан.Пусть теперь сам мне доказывает что ему можно доверять и он хороший человек.А лыжи воском намазамы мне кажется.
Меня напрягает что он так рвется с изоляции, так уверен, при этом не знает был ли у него последний раз употребления.
А по поводу ниточек само собой у него "нет". Как он это определит если они на уровне подсознания?
Ну и - эгоизм, неблагодарность, как минимум уже могут привести обратно.
Ну крч сами смотрите.
Пишу, пишу) Я пака ещё не научился совладать со своими эмоциями, какое настроение, такие и поступки. Плохое настроение, вообще ни чего не хочется кроме злости. Когда хорошее всё получается без проблем. У меня в основном всегда хорошее настроение, но бывают моменты когда портится. Нету середины у меня, либо хорошо, либо плохо. Не знаю как вести себя в подобных состояниях, когда настроение портится, даже не могу написать и подумать над этим, сразу нахрен ни чего не охото становиться. Подскажешь может чего нибудь?Макс, настрой мы делаем сами.
Так что давай паши и не жалей себя, хорош булки мять и прохлаждаться)
Так ты попробуй у себя в голове разложить, от чего у тебя плохое настроение, сможешь повлиять сейчас на то что тебе испортило это настроение и как можно повлиять, куда тебя ведет твой настрой, как можно его изменить в позитивное русло.Пишу, пишу) Я пака ещё не научился совладать со своими эмоциями, какое настроение, такие и поступки. Плохое настроение, вообще ни чего не хочется кроме злости. Когда хорошее всё получается без проблем. У меня в основном всегда хорошее настроение, но бывают моменты когда портится. Нету середины у меня, либо хорошо, либо плохо. Не знаю как вести себя в подобных состояниях, когда настроение портится, даже не могу написать и подумать над этим, сразу нахрен ни чего не охото становиться. Подскажешь может чего нибудь?
Это лучше чем у нас. Тут наоборот все солью и песком засыпают - сплошная квашня, грязь и мусор.Жуть что в городе творится. Снега куча. Ничего не чистят. Все машины застревают. Даже с парковочных мест выехать не могут.трактора не чистят. Я сегодня тоже застряла.уазик вытаскивал