Да тоже скучаю. Бэн сегодня заходил, но ни чего не написал, в другой раз по любому напишет) Как там в кабинете? завтра рубанём в шахматы?эх Макс не с кем теперь тебе рассказы обсудить , Бэна нет , я в кабинет сбежал работать . Сижу весь день думаю" Киш наверно рассказ читает , интересный или нет"
Сегодня да, интересные рассказы)Да тоже скучаю. Бэн сегодня заходил, но ни чего не написал, в другой раз по любому напишет) Как там в кабинете? завтра рубанём в шахматы?
да я и вчера Бэна видел в сети. В кабинете интересно , непривычно . Завтра да давай партеечку катнем после 19:00 по МСКДа тоже скучаю. Бэн сегодня заходил, но ни чего не написал, в другой раз по любому напишет) Как там в кабинете? завтра рубанём в шахматы?
Доброе утро, Макс! Мне этот фильм тоже понравился.Утро доброе) Посмотрел вчера фильм и очень впечатлился, когда в жизни идея не получается, но приходят события и тащат дальше.
Ещё когда объявили победе, мне сразу в то время захотелось, это наверное самый лучший праздник был тогда, все радовались искренне, меня даже зацепило. Проснулся с положительным настроением. Хорошего дня)
А ведь правда, чаще всего, когда кто-то не прав, начинает злится на того, кто ему указывает на его косяк. Мне тоже бывает неприятно. Мне кажется, что надо вовремя себя остановить, не рубить сгоряча, немного успокоится, проанализировать почему так происходит, и ты уже выспринимаешь по другому.а когда злишься и пытаешься что-то доказать, ты сам себя загонешь в ловушку и начинаешь оправдываться и обвинять и только больше становится злости.Жена на меня навалила
вопросов, и я начал злится на правду, настроение пропало
не плохой сюжет. А я почему-то раньше думал что ак слизали с корейского автомата.Доброе утро, Макс! Мне этот фильм тоже понравился.
Мне там понравилось, когда его вывели перед строем солдат и его как героя представили, что именно с помощью его автомата одержали победуне плохой сюжет. А я почему-то раньше думал что ак слизали с корейского автомата.
нужна пауза и ясность ума вернётся, а на эмоциях только хуже делается.А ведь правда, чаще всего, когда кто-то не прав, начинает злится на того, кто ему указывает на его косяк. Мне тоже бывает неприятно. Мне кажется, что надо вовремя себя остановить, не рубить сгоряча, немного успокоится, проанализировать почему так происходит, и ты уже выспринимаешь по другому.а когда злишься и пытаешься что-то доказать, ты сам себя загонешь в ловушку и начинаешь оправдываться и обвинять и только больше становится злости.
да но только этот автомат был сделан сразу-же после войны. Он же переживал что война окончена и теперь его автомат ни кому не нужен будет.Мне там понравилось, когда его вывели перед строем солдат и его как героя представили, что именно с помощью его автомата одержали победу
У меня тоже так происходит, жена мне правду говорит, меня заводит и вразнос. Потом успокоишься, начинаешь делать и понимаешь, ведь она была права, а дров наломал, к сожалению. У тебя настроение поднялось, а жену обидел.нужна пауза и ясность ума вернётся, а на эмоциях только хуже делается.
А Афган, а Чечняда но только этот автомат был сделан сразу-же после войны. Он же переживал что война окончена и теперь его автомат ни кому не нужен будет.
Продают всем подряд.да но только этот автомат был сделан сразу-же после войны. Он же переживал что война окончена и теперь его автомат ни кому не нужен будет.
да этот автомат даже у пиратов. Смотрел фильм оружейный борон, С Николосом Кейджом? на реальных событияхА Афган, а Чечня
Согласен, теперь его могут купить все кому не лень.да этот автомат даже у пиратов. Смотрел фильм оружейный борон, С Николосом Кейджом? на реальных событиях
Сделал кому-нибудь добро и получил благодарность внутреннюю, любимое занятие, переступил через себя испытал счастье, любовь к родным и близким, когда о ком-то подумал и сделал что-нибудь приятное, то от этих действий возвращается во сто крат чувствами, яркими и положительными.Макс, как по твоему, что делает человека счастливым?
Привет. Испытывал что нибудь подобное когда-нибудь?Сделал кому-нибудь добро и получил благодарность внутреннюю, любимое занятие, переступил через себя испытал счастье, любовь к родным и близким, когда о ком-то подумал и сделал что-нибудь приятное, то от этих действий возвращается во сто крат чувствами, яркими и положительными.