- Реакции
- 6.310
Макс пословица о чем?Спасти товарища — спасти себя.
Макс пословица о чем?Спасти товарища — спасти себя.
дак а чё толку писать, если не отвечает. вот и негатив.Макс пословица о чем?
о том что спасая кого-то спасаешь себя.Макс пословица о чем?
Так ты не на себя смотри, а на человека, которому пишешь, старайся ему помочь, кривые мысли показать. Ты можешь это определить.Да я вот пишу мне от этого вообще ноль удовольствия. Только на себя со стороны гляжу и негатив один.
Ты делал так же.дак а чё толку писать, если не отвечает. вот и негатив.
а не спасёшь всю жизнь жалеть будешь и у.бивать себя этимМакс пословица о чем?
А ты сам то отвечал?)))дак а чё толку писать, если не отвечает. вот и негатив.
дак я и говорю взгляд со стороны)))А ты сам то отвечал?)))
Если будешь бездействовать. А если сделал все что от тебя зависело то твоя совесть чиста.а не спасёшь всю жизнь жалеть будешь и у.бивать себя этим
Ты отвечать стал, когда я тебя посадила и заставила на все сообщения ответить.дак я и говорю взгляд со стороны)))
Вот и старайся его расшевелить, свой пример написать. Правильно тебе Кристина говорит, вода камень точит. Он сидит, набычился на весь свет, ему упороться хочется, а не диалог. Для него сейчас все сволочи.дак я и говорю взгляд со стороны)))
вот сижу, уже на маты перебрался) хотя так материться не охота было)Вот и старайся его расшевелить, свой пример написать. Правильно тебе Кристина говорит, вода камень точит. Он сидит, набычился на весь свет, ему упороться хочется, а не диалог. Для него сейчас все сволочи.
Представь как мне было тяжело достучатся до тебя?вот сижу, уже на маты перебрался) хотя так материться не охота было)
да тут и представлять не надо и так всё видно, не пробиваемый. Вокруг нелюди один Я ЧЕЛОВЕК, как скажу так и есть, чужое мнения не волнует, моё превыше всех. Я ЦАРЬ И БОГ. вот как-то так примерно, верно)Представь как мне было тяжело достучатся до тебя?
Макс. Правила форума для всех.да я и не цепляюсь, а даю совет. Это же во благо. Да и ему вообще по хрен, он дальше так и будет писать.
Я писал про себя, как я делаю. И не заставляю, а даю совет. Просто мне интересно, как слово пишется правильно. А со знаками препинания это обязательно.Макс. Правила форума для всех.
К грамматике не цепляться.
Вопрос исчерпан.