- Реакции
- 1.805
всё испытывалПривет. Испытывал что нибудь подобное когда-нибудь?
всё испытывалПривет. Испытывал что нибудь подобное когда-нибудь?
Даже не могу себе представить.всё испытывал
Вот вчера тебе уазик помог, вытащил. Вот что они испытали, как думаешь?Даже не могу себе представить.
Я не о ком то, я о тебе)))Вот вчера тебе уазик помог, вытащил. Вот что они испытали, как думаешь?
ну дак все испытываю. я что не человек что-ли?Я не о ком то, я о тебе)))
Я сама испытываю счастье когда делаю добро.
Главное в этом делать не путать хорошее с плохим. А то бывает так что думаешь делаешь кому-то хорошо, а в итоге во вред.Я не о ком то, я о тебе)))
Я сама испытываю счастье когда делаю добро.
Ладно. Убедил. Поглядим на сколько счастливы мы будем.ну дак все испытываю. я что не человек что-ли?
Нам нужно начать читать Соммера "мораль 21 века".Главное в этом делать не путать хорошее с плохим. А то бывает так что думаешь делаешь кому-то хорошо, а в итоге во вред.
чё думаешь, мне перескачить нудно)Нам нужно начать читать Соммера "мораль 21 века".
Я начала. И там как раз вначале написано что люди часто не понимают, что такое хорошо а что такое плохо.
Я просто видела, что на лечении ребята параллельно читают Комиссарову и Соммера. Может быть я не правильно поняла, конечно.чё думаешь, мне перескачить нудно)
Привет. Не менее 30 коротких рассказов рекомендуется прочесть и разобрать, а затем длинные произведения можно читать не по порядку.@Viktoriia привет. Скажи пожалуйста, можно Максу читать Соммера если он до него еще не дошел?вне очереди так сказать.
Горький "Товарищ"
Все знали это слово Товарищ, но ни когда ещё оно не означало столько значений. Товарищ это творец, слово свободы от рабства и от мрачной жизни, слово объединения и сплочения, как радость о хорошем будущем.
Терпенье и труд - всё перетрут.
Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
Правда одна, а на всех людей хватает.
Кто за правду горой, тот и герой.
Где честь, там и правда.
За правое дело стой смело.
Правдой мир держится.
Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.
Для добра трудиться — есть чем похвалиться.
Спасти товарища — спасти себя.
Золото рождается в глиняном песке
Кто не врет, тот спокойней живет.
Доброму одно слово пуще дубины.
Вот а сейчас в слове Товарищ, чувствуется какое-то отвращение и его часто добавляют в ругательство. пример: Слышь товарищ, иди на!
ну в слове товарищ можно было и больше написать)Почему столько пословиц?
я увидел сколько оно подразумеваетПочему столько пословиц?
Хорошо, что понимаешь. Сделал добро, отнёсся по доброму, у самого на душе покой и радость. Помнишь мультик "просто так"Сделал кому-нибудь добро и получил благодарность внутреннюю, любимое занятие, переступил через себя испытал счастье, любовь к родным и близким, когда о ком-то подумал и сделал что-нибудь приятное, то от этих действий возвращается во сто крат чувствами, яркими и положительными.
Да я вот пишу мне от этого вообще ноль удовольствия. Только на себя со стороны гляжу и негатив один.И на форуме тоже можно делать добро и не потому, что тебе сделали, а потому, что тебя к этому побуждает сердце. Спроси себя,- а кто, если не я?
Ты человеку жизнь спасаешь. Нарка из него выбиваешь. Пытаешься достучаться.Да я вот пишу мне от этого вообще ноль удовольствия. Только на себя со стороны гляжу и негатив один.