Кристина, что ты как маленькая, он же проболтался в прошлый раз, когда ты ее вырываешь, исполняются его желания! Ну а какие у торча могут быть желания, сама понимаешь.Борода работает полюбому.
Кристина, что ты как маленькая, он же проболтался в прошлый раз, когда ты ее вырываешь, исполняются его желания! Ну а какие у торча могут быть желания, сама понимаешь.
Когда я его бью он ржет. А когда бороду дергаю то гнев из него прет.Кристина, что ты как маленькая, он же проболтался в прошлый раз, когда ты ее вырываешь, исполняются его желания! Ну а какие у торча могут быть желания, сама понимаешь.
Ой да больно надо с торчем жить. Мой до нг мне орал: «это я пойду разводиться и не буду с тобой жить». Под копирку они всеИ со мной ТАКОЙ он жить не хочет.
Ну прям классика.
Да я уже тоже слышала все что он сегодня мне говорит.Ой да больно надо с торчем жить. Мой до нг мне орал: «это я пойду разводиться и не буду с тобой жить». Под копирку они все
Ага если он в таком же состоянии останется, то дорога ему в психушку. Или в бесплатный самый чмошный рц, чтоб не мешался. И так по кругуПросто наркоскот во всей красе.
Говорит еще 18 дней потерпите меня.
И все.
Утырок позорный. Выполз падла.
Никаких РЦ ему. Психушка т.юрьма или кладбище.Ага если он в таком же состоянии останется, то дорога ему в психушку. Или в бесплатный самый чмошный рц, чтоб не мешался. И так по кругу
Ойййй, там в соседней палате алкоголичка-наркоманка лечится, ту же самую пургу последние 3е суток несет, у нее чуть более 2 месяца срок, как же вы все похожи, невзирая на гендеры.
Здесь она не желает быть терпилой, видимо ТАМ все будет иначе, и почёт и уважение. Как же мозг их ***, обманывает в общемМоя дочь тоже самое говорит. Орет. Что к наркомании больше не прикоснется. Но она вам не терпила! Поведение один в один!
Торч говорит я понимаю что что то не так, но не понимаю что. Я не понимаю че от меня хотят.Здесь она не желает быть терпилой, видимо ТАМ все будет иначе, и почёт и уважение. Как же мозг их ***, обманывает в общем
Уже хоть что-то. Если правду говорит.Торч говорит я понимаю что что то не так, но не понимаю что. .
Ну так анозогнозия - это и есть слепота к своему состоянию.. Как слепой.
Да потому что я расплакалась.не выдержала напряжения. Я правда устала сегодня.Уже хоть что-то. Если правду говорит.
Кристина, ты же вроде каждый день за рулём. И как в таком состоянии? Нормально водишь? Не тупишь? Не нарушаешь?Да потому что я расплакалась.не выдержала напряжения. Я правда устала сегодня.
Может быть и врет. Но по крайней мере перестал насмехаться.
За 7 лет столько раз с отключенной головой ездила, когда он торчал, предавал, лгал, пропадал, а я пыталась его отыскать, когда по несколько дней его не было дома.... Это жуть.... Торчу похер он в танке.Кристина, ты же вроде каждый день за рулём. И как в таком состоянии? Нормально водишь? Не тупишь? Не нарушаешь?
Опасно! Тем более зима. Максим должен понимать это.