- Реакции
- 1.805
ситуации едентичные.Читай еще раз. Пока не поймешь каокое у тебя было поведение вчера, я от тебя не отстану. Ты меня знаешь. Сравни эти 2 ситуации и вникай.
ситуации едентичные.Читай еще раз. Пока не поймешь каокое у тебя было поведение вчера, я от тебя не отстану. Ты меня знаешь. Сравни эти 2 ситуации и вникай.
Хаха отпустило чтоли?Взорвался.на форум больше не пойдет
В смысле?Хаха отпустило чтоли?
@Киш, если ты на столько слеп и глух, то я тебе подскажу, что ты поострию ходишь, и твоя жена в минуте что б отказаться от всего этого дерьма и плюнуть на все это и тебя в том числе.я не понимаю кто что там пытался мне донести. я не хочу сейчас ни чего выдумывать и говорить не правду.
А что вылечился уже?Взорвался.на форум больше не пойдет
Я его прессую с утраКакое сообщение сдитанировало? Что вещает?
Да ему по х.уй.А что вылечился уже?
Так ты чему научился за эти 2 месяца? Для чего тебя несёт, к чему это ведёт?ситуации едентичные.
Спроси у него, он вылечился уже?Да ему по х.уй.
По его мнению его не колбасит. Это мы здесь дебилы.Так ты чему научился за эти 2 месяца? Для чего тебя несёт, к чему это ведёт?
Видеть когда уже колбасит и пресекать себя умеешь?
Он вообще читал чужие темы? Не видит совсем, что как и остальные торчи себя ведёт?По его мнению его не колбасит. Это мы здесь дебилы.
Ну ему ведь вчера весел было.В смысле?
Заклинило на «я прав» и уже ничего не воспринимает.Да ему по х.уй.
Ну если не колбасит то значит все норм, так и нужно написать в чат: ребятушки, я в норме и меня не колбасит. А не психовать и отказываться от общенияПо его мнению его не колбасит. Это мы здесь дебилы.