- Реакции
- 6.310
Ах да. И его не качает.Конструктива ноль. Говорит что не лечился. Говорит после лечения останется таким же. Говорит что сдвигов не было и ему лучше знать.
Ах да. И его не качает.Конструктива ноль. Говорит что не лечился. Говорит после лечения останется таким же. Говорит что сдвигов не было и ему лучше знать.
Разве это Макс говорит, который дом сибирался строить? У которого планы были? Торч голову поднял, саботирует лечениеКонструктива ноль. Говорит что не лечился. Говорит после лечения останется таким же. Говорит что сдвигов не было и ему лучше знать.
Пусть идёт на форум пишет, все что думает, ему же легче будет, а то забился там в угол.Ах да. И его не качает.
Вроде ремонт квартиры, ну да смысл прежний.Разве это Макс говорит, который дом сибирался строить? У которого планы были? Торч голову поднял, саботирует лечение
Дом это его мечта. Построить дом самому.Вроде ремонт квартиры, ну да смысл прежний.
Мечты вроде мужские.Дом это его мечта. Построить дом самому.
Да. Еще и я его поздравлять не стала . Говорю не вижу здесь никакого Макса. Торч позорный захватил.Киру вроде тоже за день до др качнуло неделю назад, и во время др качало, и на следующий день.
Мб корона вырастает, планируют быть пупком, а получают в ответ сшибание короны и бесятся. Мне так кажется.
Ну так дом чтобы строить нужен мужик, а не солевое чмо с психозами. Что там он лелеет из той жизни? Готов под ноги своей гордыни наркоманской из веток и мусора кинуть последнее, что осталось и не промотано?Дом это его мечта. Построить дом самому.
Моя дочь тоже самое говорит. Орет. Что к наркомании больше не прикоснется. Но она вам не терпила! Поведение один в один!
Да не человека растаптываем, а наркомана. У Воробья вон спроси, помог ему пресс.а что? я даю за дозу хожу? такого даже никогда не было! я сама воровала, что считаю днищем просто, чтобы достать на дозу. За что получила судимость. А так можно растоптать человека внутри, обсирая его когда он еще в себя не пришел полностью.
Киру вроде тоже за день до др качнуло несколько дней назад, и во время др качало, и на следующий день.
Мб корона вырастает, планируют быть пупком, а получают в ответ сшибание короны и бесятся. Мне так кажется.
О торчи с анозогнозией в одной теме собрались.никакой короны у меня нет, я просто не считаю нужным писать мне унизительные вещи через два месяца, когда я все осознала. ТАКОЕ БУДУТ ТЕРПЕТЬ И СОГЛАШАТЬСЯ ТЕРПИЛЫ, ТЕБЕ ТАКОЕ МАТВЕЙ НЕ ПИСАЛИ. и другим такое не писали. кто лечился параллельно со мной.
Ему дома несладко было. Он на 4- месяце вновь на цепи сидел, в углу на полу и не вдуплял, кто он.никакой короны у меня нет, я просто не считаю нужным писать мне унизительные вещи через два месяца, когда я все осознала. ТАКОЕ БУДУТ ТЕРПЕТЬ И СОГЛАШАТЬСЯ ТЕРПИЛЫ, ТЕБЕ ТАКОЕ МАТВЕЙ НЕ ПИСАЛИ. и другим такое не писали. кто лечился параллельно со мной.
Кира, тебе нужно одно уяснить, все что ты называешь прошлым своим, в прошлом. Никто, узнав что ты была алкоголичкой и наркоманкой не будет стараться «угадывать», какие там в твоей жизни были подробности, давала ты за дозу или ещё какая грязь. Какого хера тут отжимаешь за ту наркоманку? Чего тебя накрыло?а что? я даю за дозу хожу? такого даже никогда не было! я сама воровала, что считаю днищем просто, чтобы достать на дозу. За что получила судимость. А так можно растоптать человека внутри, обсирая его когда он еще в себя не пришел полностью.
@Киш вот и сейчас из тебя торч лезет , защищается как может . Всячески пытается развалить все лечение настроить жену против тебя чтобы она от тебя нахрен отказалась а ты "с уважительной" причиной побежал за дозой . ИМЕННО ЭТО сейчас пытается сделать с тобой твой мозг ЛЮБЫМИ методами снова взять тебя в рабство . Бедный обиженный все на тебя напали , а ты подумай почему напали? потому что не хотят чтоб ты сдох , хотят чтобы твой сын рос с отцом а жена с мужем и если ты продолжишь вести себя как нытик наркоман то место отца и мужа станет вакантным .И другого шанса стать здоровым и жить у тебя попросту нет .Говорит.
Я же тебе говорил что все это *****. И говорил что я не буду там общаться , вот не буду.
-дак в каком ты состоянии это говорил?когда торч из тебя как говно лез
@Киш ты и останешься таким же торчем если не лечился , все верно ! Но ты здесь чтобы лечится по этому хорош мозги жене выносить , заходи на форум и давай разберемся что с тобой произошло вчера .Конструктива ноль. Говорит что не лечился. Говорит после лечения останется таким же. Говорит что сдвигов не было и ему лучше знать.
Да что там! Он сейчас лежит и внутри у него разъедает злость вперемежку с обидой.@Киш вот и сейчас из тебя торч лезет , защищается как может . Всячески пытается развалить все лечение настроить жену против тебя чтобы она от тебя нахрен отказалась а ты "с уважительной" причиной побежал за дозой . ИМЕННО ЭТО сейчас пытается сделать с тобой твой мозг ЛЮБЫМИ методами снова взять тебя в рабство . Бедный обиженный все на тебя напали , а ты подумай почему напали? потому что не хотят чтоб ты сдох , хотят чтобы твой сын рос с отцом а жена с мужем и если ты продолжишь вести себя как нытик наркоман то место отца и мужа станет вакантным .И другого шанса стать здоровым и жить у тебя попросту нет .
Ты считаешь меня тут шалавой не называли? И наркоманской подстилкой?ТАКОЕ БУДУТ ТЕРПЕТЬ И СОГЛАШАТЬСЯ ТЕРПИЛЫ, ТЕБЕ ТАКОЕ МАТВЕЙ НЕ ПИСАЛИ. и другим такое не писали. кто лечился параллельно со мной