- Реакции
- 6.310
Не читает он. Он литературу только заходил читать@Киш, ты где? Нас читаешь? Или мы сами с собой разговариваем?
Не читает он. Он литературу только заходил читать@Киш, ты где? Нас читаешь? Или мы сами с собой разговариваем?
К нему дома должно быть отношение, что он торч позорный и гавно ванючее, тогда это его ещё сильнее толкнёт к размышлению, и начнёт задумываться и поймёт что он в натуре наркоман. А если с ним сюсюкаться, как было раньше со мной, он поймёт что не всё ещё потеряно, я ж только начал, да и зачем останавливаться, ведь всегда могу бросить. И то что он сидит дома и гоняет тягу, он не лечиться. Он употребляет в своей голове, как это было раньше со мной. Там реально мысли такие что как-будто употребил, улетаешь так далеко в эти мысли и итог бежишь употреблять, и там не важно сколько времени проходит. я целый год употреблял у себя в голове, и дождался момента и сорвался. Я даже тогда в прошлое не мог посмотреть как мне было хреново, мне не давала тяга. Ведь когда было плохо думал о наркотике, и выход у меня был только один, употребить. Там нет времени, если вспоминаешь о наркоте позитивно, то он так и будет сидеть и не куда не денется.
вот я сейчас про себя расскажу. Мои антирефлексы. Кололся чужыми шприцами и вспоминаю как боялся что чем-то заразился, а когда гепатит подхватил, дак вообще думал что скоро сдохну. Дрочил в туалете когда Жена пыталась домой попасть, а мне трезвому об этом говорить стыдно. Как блювал и в блювотине валялся. и т.д. У меня были ситуации как я в клубе девок щупал, и пиздюлей получал, но это для меня не антирефлекс.
Нужно то за что действительно стыдно и от чего противно, аж карючит. Вот сейчас я бывает вспоминаю об этом негативе, а тяги у меня нет. Как может быть тяга к той жизни если вспоминаешь о ней только о плохом, тяга ушла и настроение хорошее, и скачков ни каких не наблюдаю.
Киш, не хочешь слушать других. Они для тебя не авторитет! Тогда прочти что пишет Макс, когда выходит из ракушкиДак вот ты можешь прокрутить это в голове, как будто смотришь фильм от которого блювать охото, а главный актер это ты? и если ты знаешь что у тебя тяга, ты смотри этот фильм постоянно, тебя должно карючить от этих воспоминаний, у тебя рефлекс будет уходить, ты сам почувствуешь, а дальше ты просто начнёшь замечать что тяги уже нет, а останутся только негативные воспоминания, а позитива уже не будет на употребление.
Макс не наркоман и ему все равно что говорят люди на форуме у каждого своя голова на плечах.Вот ты себе днюху устроил. Но ничего, не долго помнить тебе этого. Жаль, конечно, Макса! Торч задавил его....
А где Макс то? Мы с Максом общались! А это так, трепло. Голова то у всех, только у кого она в правильную сторону смотрит, а у кого-то в дерь.мо.Макс не наркоман и ему все равно что говорят люди на форуме у каждого своя голова на плечах.
Прочитала ему. Ответ торча "у меня нет тяги"Киш, не хочешь слушать других. Они для тебя не авторитет! Тогда прочти что пишет Макс, когда выходит из ракушки
Я ему ответила, что воробей тоже не сразу о наркоте начал мечтать. А его привело к этому цепочка его наркотского поведения.Прочитала ему. Ответ торча "у меня нет тяги"
Привет.Всем привет, ну вот что тут за балаган развели. Мне сегодня сказали зайти, я буду писать не по своей инициативе, так что извиняйте если что не так.
я могу описать все ситуации, только это не будет является истиной и тем как я думаю в действительности.
Я смотрю ты философ, истина?я могу описать все ситуации, только это не будет является истиной и тем как я думаю в действительности.
ну чего смысл от этих выше написаний, смысл от того что я сюда зашёл, не по своей воле. что дальше меня вообще уже не паритПривет.
А что не так?
моги писать как умею без терминов, своими словамиЯ смотрю ты философ, истина?
Описывай, только подробно и с терминами плиз.
Окей.ну чего смысл от этих выше написаний, смысл от того что я сюда зашёл, не по своей воле. что дальше меня вообще уже не парит
Хорошо пиши.моги писать как умею без терминов, своими словами
Тут если что все не по своей воле тусуются. Или ты думаешь мы кайфуем, сидя здесь по 10-12 часов в день, вместо настоящей жизни, которой живут другие.ну чего смысл от этих выше написаний, смысл от того что я сюда зашёл, не по своей воле. что дальше меня вообще уже не парит