- Реакции
- 1.805
Качать меня начало 4 дня назад, на скрытой тяге, вылилась огрессия. Позавчера эта ситуация со звонком: Нужно было спокойно всё решить, и признать свою вину, взглянуть подальше в глубь, а не рассматривать одним днём. Я же поступил иначе: услышав записи звонка, что моей вины нет, меня переклинило, возвысился и начал обвинение Жены, а в дальнейшем и насмехался над всем что происходит на форуме, корона уже на голове была. Сработали психозашиты: начал винить всех кроме себя, ёрничать, появился поху.изм, далее поведение моё было такое, да пошли все на, я и сам всё знаю. Жена потеряла для меня величие, появилось сомнение в ней а значит и в общей картине лечения. А тут ещё не как кстате др, ну меня и тригернуло: обычно на праздники я себя виду иначе и всегда, всегда отрывался по полной и плевал я в праздники на близких которые мне препядствовали в этом, далее меня вывело в обычное поведение: пошли все на а я свободен, да и тут всё равно чепуху говорят, при этом ни разу не чувствовал открытую тягу, и это меня ещё больше подтолкнуло к мысли, что все они пиз.дят и дразнятся, а значит всё что они делают это пытаются меня загнабить, ну и по накатанной. Но это я всё знал изначально и это мысли не мой, это просто я описал правильные мысли, как вижу. Но конкретно моих мыслей нет, есть ещё хаус и протест, их можно менять туда сюда, как угодно. Или когда сижу спокоен как удав, а мне подкидывают какую-то ересь, что-бы вывести меня на негатив, ждут от меня правильных слов, а я не хочу мне и так хорошо, мне не нужно что-то доказывать, ведь если бы эта ситуация со звонками прошла между нами с Женой, то не зашло бы всё так далеко, я бы её просто успокоил и всё, всё было бы просто, чем перед кем то объясняться.