- Реакции
- 3.210
И это всё в ДР. Есть повод обидится!Заклинило на «я прав» и уже ничего не воспринимает.
Мудачьё докопалось и ковыряет эго
Опять разбор полётов устраивает
И это всё в ДР. Есть повод обидится!Заклинило на «я прав» и уже ничего не воспринимает.
Мудачьё докопалось и ковыряет эго
Опять разбор полётов устраивает
Только воробья.Он вообще читал чужие темы? Не видит совсем, что как и остальные торчи себя ведёт?
Именно.он так и говорит что у него день рождениеИ это всё в ДР. Есть повод обидится!
Как решил его отметить?Именно.он так и говорит что у него день рождение
Вот и первопричина этой тяги. Чёткая нейроная сеть в голове его ДР и все, что его обычно сопровождалоИменно.он так и говорит что у него день рождение
Читать литературу в одиночестве.Как решил его отметить?
Соображения есть?
Был случай один в один в 2019 году.Вот и первопричина этой тяги. Чёткая нейроная сеть в голове его ДР и все, что его обычно сопровождало
Ну вот. Пора формировать новые ассоциации с ДР. Процесс, как видишь, болезненныйБыл случай один в один в 2019 году.
Он пришел с работы, на следующий день д.р. слово за слово вскипел. Обвинил меня. Утром со мной не разговаривал. Пока я ездила в больницу скачал браузер искал наркоту. Приехала "невовремя" ругались дальше. Принуждал своим поведением чтобы я унижалась и извинялась. В итоге отошел. Поехали праздновать(пил).
Я тогда беременная была( первые недели срока)
На следующий день все равно купил наркоты и заторчал.
А беременность закончилась на 8 неделе..
Так ведь он уже соглашался вроде статьи начать читать в место литературы.Читать литературу в одиночестве.
Ты ребёнка потеряла?Был случай один в один в 2019 году.
Он пришел с работы, на следующий день д.р. слово за слово вскипел. Обвинил меня. Утром со мной не разговаривал. Пока я ездила в больницу скачал браузер искал наркоту. Приехала "невовремя" ругались дальше. Принуждал своим поведением чтобы я унижалась и извинялась. В итоге отошел. Поехали праздновать(пил).
Боже, обнимаю тебя! Я родила на 30 неделе старшего( потому что торч бухал, я ждала, когда он натаскается, много прошли и поднимались на 9 этаж пешком, склонял к сек.су и началось кровотечение. Козлины, вот совсем башкой не думают че творят!Был случай один в один в 2019 году.
2 раза.Ты ребёнка потеряла?
И потом они пишут, что им не стыдно...Боже, обнимаю тебя! Я родила на 30 неделе старшего( потому что торч бухал, я ждала, когда он натаскается, много прошли и поднимались на 9 этаж пешком, склонял к сек.су и началось кровотечение. Козлины, вот совсем башкой не думают че творят!
@Киш, а это все последствия твоей наркомании. Что пережила эта девочка?? Ты же можешь быть сильным, заботливым мужчиной. Ты же можешь сделать семью счастливой.2 раза.
Киря это 3 попытка. Долгожданный.
Это все пережитые нервы.@Киш, а это все последствия твоей наркомании. Что пережила эта девочка?? Ты же можешь быть сильным, заботливым мужчиной. Ты же можешь сделать семью счастливой.
Конструктива ноль. Говорит что не лечился. Говорит после лечения останется таким же. Говорит что сдвигов не было и ему лучше знать.***.. охрениваю.
Негодую!
Вот почему под сообщением именно нравится не нравится.
Так и охота поставить не нравится!