- Реакции
- 6.310
Тебе весь форум(родители, жены торчей, сами торчи, бывшие наркоманы) говорят что тебя качает, а ты говоришь что ты здоров. Бред же?меня не качает
Тебе весь форум(родители, жены торчей, сами торчи, бывшие наркоманы) говорят что тебя качает, а ты говоришь что ты здоров. Бред же?меня не качает
ты осознай. Обьясни мне, что такое психозащиты, как они работают?я признаю свою вину, целиком и полностью.
у меня нет ни чего кроме усталости, и не понимая что до меня докопалисьТы заеб.ал.
Ты че свои мысли скрываешь?
Кто молчит то торчит!
Давай всю чушь из бошки сюда. Будем по полкам раскладывать
благодарю@Киш что ты лайкаешь? Читай давай.
А чё ему не веселиться то, на работу не надо, пожрать привезут, задницу подотрут, встану как захочу, на жену поору, все равно прискачет, ребенка не увижу- да хрен с ним, не жизнь а сказка.Да ты хоть свои мысли напиши.
А то какие то отписки одни. Весело ему б.ля
От нех.уй делать наверное да?у меня нет ни чего кроме усталости, и не понимая что до меня докопались
Что ты сегодня сделал?у меня нет ни чего кроме усталости, и не понимая что до меня докопались
Качает, еще как. Все это видят кроме тебя.меня не качает
@Киш, чего вопрос игноришь? Что такое психощащиты и как они работают у наркомана?ты осознай. Обьясни мне, что такое психозащиты, как они работают?
Сбился со счета, я уже 2 или 3 раз это за сегодня спрашиваю.@Киш, чего вопрос игноришь? Что такое психощащиты и как они работают у наркомана?
Так это же прекрасно. Ты веником бьешь его при этом?Взбесился. Орет
Отлично ребят, мы почти его загнали в лпт.До сих пор меня винит. Что это я затеяла.
Бороду дергала. Он стоял и орал давай дергай я ниче тебе не сделаю. Глаза бешаные.Так это же прекрасно. Ты веником бьешь его при этом?
Ну конечно ты, ты ж его лечить взялась. Ты - основное препятствие к его употреблению. Так что он абсолютно прав.До сих пор меня винит. Что это я затеяла.
Ну а чё, вчера сосед орал, видимо ему понравилось, теперь он проорется, чего отбиваться от стаи...Взбесился. Орет
Наверное, не работает борода уже. Надо веником или тряпкой, раз орет.Бороду дергала. Он стоял и орал давай дергай я ниче тебе не сделаю. Глаза бешаные.
Говорит хоть всю вырви
Желания не забывай загадывать)))Бороду дергала. Он стоял и орал давай дергай я ниче тебе не сделаю. Глаза бешаные.
Говорит хоть всю вырви
Да я его руками била. Веник далеко да и не совсем веник.Наверное, не работает борода уже. Надо веником или тряпкой, раз орет.