- Реакции
- 6.310
Что б.лядь ты видишь?дак я и не отрицаю, вижу. Спасибо
Ты можешь написать анализ сегодняшнего своего поведения?
Что б.лядь ты видишь?дак я и не отрицаю, вижу. Спасибо
Забавно тебе?все симптомы одинаковые я не спорю. мне не 35 а только 33 завтра стукнет. в чужих темах интереса не проявляю, мне не интересно. пускай кф хоть каждый день пишет, мне даже интересно, не ощущаю я прессинга, это даже забавно услышать чужое мнение.
Ну конечно, от жены ты наслушался, надоело. Давайте свежатинки. А ты не задумывался, своим острым умом, что жена, если тебя не вылечит, пошлет тебя с твоей весёлостью огородом. Ни ребенка не увидишь, ни ее. И все твои фантазии, на счёт весело семьёй проводить время, так и останутся фантазиями.это даже забавно услышать чужое мнение
Что видишь то?дак я и не отрицаю, вижу. Спасибо
Вы уйдете, а мне его потом оплакивать еще над могилой.Забавно тебе?
Народ, расходимся. Он думает, что он в цирке
думая о всём что сделал плохого, так ведь и с ума можно сойти, только я это принял и это мне не мешает быть радостным и без наркотиковА что смешно? Смешно как жена мучается? Смешно, что ребенок с бабушкой? Смешно, что книги в 32 года начал читать? Смешно, что большую часть жизни проторчал? Что тебе смешно, Макс? Чем тебя ещё позабавить? Ты только скажи, мы завсегда....
Это плохо что любознательности нет.ну я особо не ползаю и не выискиваю, только в новые темы пару раз зашёл в начале почитал, не впечатлило. не проявляю интерес излишний
Кире такую же седня кидал, ток тебе корону, бородку и язык добавил, заабгрейдил.сам рисовал? очень похож
Да какая разница? Хоть18, хоть 33, хоть 40, хоть 45. Смысл в том, что все одинаково себя ведут. Наркомания - это болезнь, потому и симптомы у всех одинаковые, вне зависимости от пола и возраста.все симптомы одинаковые я не спорю. мне не 35 а только 33 завтра стукнет.
Ты меня не слышишь что ли??? Это тебе надо. Тебе. Для твоего выздоровления.. в чужих темах интереса не проявляю, мне не интересно. пускай кф хоть каждый день пишет, мне даже интересно, не ощущаю я прессинга, это даже забавно услышать чужое мнение.
Пойдём с нами))) пусть сам себя оплакивает. Хотя ему не до того, сплошное веселье.Вы уйдете, а мне его потом оплакивать еще над могилой.
Ты вообще не врубаешься, что сейчас как под копирку пишешь то же самое, что в начале темы писал?думая о всём что сделал плохого, так ведь и с ума можно сойти, только я это принял и это мне не мешает быть радостным и без наркотиков
Дак у него и дома слова один в один.Ты вообще не врубаешься, что сейчас как под копирку пишешь то же самое, что в начале темы писал?
Перемкнуло, что ли?
Чувство вины - одно, а память о всем дерьм.е - это другое, ты должен помнить и вспоминать это постоянно, это антирефлекс, особенно в первые полгода. Не заякоришь в мозгу - потом накроет не успеешь очухаться.
Да вот только твоя, как ты говоришь, любимая жена, не хочет принимать это. И ей не весело. Вывод: тебе на нее насрать! Мы то уйдем, а с кем останешься ты???? Подумай ночью, пока ворочаться будешь....думая о всём что сделал плохого, так ведь и с ума можно сойти, только я это принял и это мне не мешает быть радостным и без наркотиков
Ну и что, нового мужика не найдёшь себе?Вы уйдете, а мне его потом оплакивать еще над могилой.
Было это уже... Было.Да вот только твоя, как ты говоришь, любимая жена, не хочет принимать это. И ей не весело. Вывод: тебе на нее насрать! Мы то уйдем, а с кем останешься ты???? Подумай ночью, пока ворочаться будешь....
Зачем оплакивать, посмейся. Ему же весело.Вы уйдете, а мне его потом оплакивать еще над могилой.
это я идиотКире такую же седня кидал, ток тебе корону, бородку и язык добавил, заабгрейдил.
Гордыню убирай, я тебе не поржать это кинул, а чтоб ты понял что пока ты ржешь, ты в говне и раком перед нарком. Но почему-то все это видят, кроме тебя, как думаешь это твоя анозогнозия, или мы идиоты?
О, тактику сменил?) чтоб быстрее отстали?)) типа буду соглашаться?)это я идиот
Как вариант, кстати. У некоторых народов даже ритуал такой есть. Провожать в последний путь смехом, веселой музыкой)Зачем оплакивать, посмейся. Ему же весело.
да пишите сколько вам угодно, я не против. я не хочу чтоб отсталиО, тактику сменил?) чтоб быстрее отстали?)) типа буду соглашаться?)