- Реакции
- 3.210
А вы что поняли, я ничего такого не имел в виду.))))))))))) Да тут все зависит от того, кто как понимает.... Я имел ввиду выздоровление от наркомании!
А вы о чем подумали?)))))
А вы что поняли, я ничего такого не имел в виду.))))))))))) Да тут все зависит от того, кто как понимает.... Я имел ввиду выздоровление от наркомании!
А вы о чем подумали?)))))
Кстати у тебя пол не женский, так что без проблем на ты, ок?А вы что поняли, я ничего такого не имел в виду.)))))
Вроде не женский) Ок.Кстати у тебя пол не женский, так что без проблем на ты, ок?
У нас тоже снег уже второй день лежит, а то выпадает и сразу тает, оставляя квашню, грязь и кишш...кхм...говно.У нас кстати вон чего посыпалось сегодня.Посмотреть вложение 17264
Таже фигня. Не знаю на сколько этого хватит.У нас тоже снег уже второй день лежит, а то выпадает и сразу тает, оставляя квашню, грязь и кишш...кхм...говно.
А у нас куча снега. И дорожные службы всегда не готовы. Живем на севере и из года в год для дорожников снег зимой всегда неожиданность. Не готовы они))У нас тоже снег уже второй день лежит, а то выпадает и сразу тает, оставляя квашню, грязь и кишш...кхм...говно.
Помню в мае, только я поменяла резину с зимней на летнюю, и на следующий день снега по колено высыпало)))У нас кстати вон чего посыпалось сегодня.Посмотреть вложение 17264
У вас там вообще круто должно быть, я маленький с мамой в Салехард как-то прилетали, купался в снегу, слой 1.5 метра в высоту там было.А у нас куча снега. И дорожные службы всегда не готовы. Живем на севере и из года в год для дорожников снег зимой всегда неожиданность. Не готовы они))
Если крупные улицы еще как то убирают, то в некоторых дворах вообще не проехать.
А мы всю зиму на летней.)))Помню в мае, только я поменяла резину с зимней на летнюю, и на следующий день снега по колено высыпало)))
Ну для нас это обыденность)У вас там вообще круто должно быть, я маленький с мамой в Салехард как-то прилетали, купался в снегу, слой 1.5 метра в высоту там было.
Экономия на шиномонтажке))А мы всю зиму на летней.)))
У нас зимняя на дисках стояла и меняю сам, просто ради двух дней со снегом смысла вообще не имеет, по поводу летней немножко с лукавил там всесезонка стояла.Экономия на шиномонтажке))
Резину поменять у нас стоит 1500))
Да, помню, отпраздновать он там вроде хотел, больно долго празднует.Ну для нас это обыденность)
Я рожала 25 декабря, ночью роды начались.разбудила Макса, он вызвал скорую. И когда скорая приехала этот идиот пошел снег убирать в час ночи.
А потом этот наркоскот вместо того чтобы радоваться что ребенок родился, пошел торчать.
Здравствуй
Добрый вечер.Здравствуй
да да да. Меня тут потрепало в голове, аж стыдно как-то.Ба какие люди, приветствую.
Ты знаешь, это довольно неудобно, что ты скидываешь статьи кучей. Сделал одну - скинул. Обсудили. Скинул вторую - обсудили. А ты, как из пулемёта, настрочил одну за одной.Добрый вечер.