- Реакции
- 1.805
не хочу я нажраться, мысли поступают такиеЧё, захотелось обратно свинорылым помычать, людей покрошить? @devchonka напомни, какая эта скотина больная и мерзкая вскоре после первого глотка.
не хочу я нажраться, мысли поступают такиеЧё, захотелось обратно свинорылым помычать, людей покрошить? @devchonka напомни, какая эта скотина больная и мерзкая вскоре после первого глотка.
Сколько статей написал? А сколько надо?План ты пока не выполняешь!
ну дак что мне теперь, не есть не пить а только статьи писать? я с 10 до 17.00 занимаюсь с перерывами по 10 минут между статьями. во остальное время готовил жрать собаке и топил песку. вот могу пребывание на форуме сократить до 0 и тогда +2 статьи смогу сделатьСколько статей написал? А сколько надо?
Одна рюмка и ты побежишь догоняться! По себе знаю. А потом обоссаный, облеваный, с проломленной башкой или кто-то.не хочу я нажраться, мысли поступают такие
Твои слова:не хочу я нажраться, мысли поступают такие
@devchonka ждём антирефлекс - лечебную пилюлю.последнее время нажраться хочеться
дак это же мысли что хочется нажраться, а сам я не хочу.
Ушел на работу такой весь порядочный, пришел через сутки, не пришел а привалил, весь грязный, вонючий, в чем был в том и плюхнулся на диван, через 10 минут обблювался и дальше спать.не хочу я нажраться, мысли поступают такие
я знаю последствия и поэтому не собираюсь делать столь тупой поступокОдна рюмка и ты побежишь догоняться! По себе знаю. А потом обоссаный, облеваный, с проломленной башкой или кто-то.
Гони на .... эти мысли.
Не, форум сокращать не надо. Гнильцо твое тебе кто тогда откроет, ты же вне- сознанки. Собаке готовь с вечера, она у тебя чё, трех-разово питается?ну дак что мне теперь, не есть не пить а только статьи писать? я с 10 до 17.00 занимаюсь с перерывами по 10 минут между статьями. во остальное время готовил жрать собаке и топил песку. вот могу пребывание на форуме сократить до 0 и тогда +2 статьи смогу сделать
Вооот результат. как мысль появилась, холодной водой на голову! Статьи прочитай про алко. Вспоминай блевотину и утреннее состояние.Ушел на работу такой весь порядочный, пришел через сутки, не пришел а привалил, весь грязный, вонючий, в чем был в том и плюхнулся на диван, через 10 минут обблювался и дальше спать.
Мне было противно, я собрала ребенка и уехала к маме, а ты так и остался спать в своей блювотине.
Тебе нужно не просто глушить, а накладывать антирефлекс.Я знаю чувство когда её развиваешь, предвкушаешь. так что я до этого не довожу, стараюсь её на мысли уничтожить а не нагонять тягу
А что его оскорбило?Все торч вернулся. Опять вы тут все не такие и ему плевать. Завыделывался.
Что требуете много статей.А что его оскорбило?
Да качнуло его. Снова выделывается как торч позорный.А что его оскорбило?
Фу бл.ять, свинота. Это сколько пойла он в себя запихивал. Нормальной семье такой бич подзаборный не нужен.Ушел на работу такой весь порядочный, пришел через сутки, не пришел а привалил, весь грязный, вонючий, в чем был в том и плюхнулся на диван, через 10 минут обблювался и дальше спать.
Мне было противно, я собрала ребенка и уехала к маме, а ты так и остался спать в своей блювотине.
Что требуете много статей.
Здравствуйте.Да качнуло его. Снова выделывается как торч позорный.
Качнуло, на тягу - антирефлекс.Да качнуло его. Снова выделывается как торч позорный.