- Реакции
- 1.246
Вот я сейчас живу без телевизора, начал гитарой увлекаться. одни большие +++++ аж самому нравится, ведь я уж сколько раз не пробовал начинать на гитаре всё забрасывал, а тут прям интерес. Короче решил буду как Высоцкий и начну сразу на 7струнке. а Новый год я Дома Д.Р у меня 10.01 так что тоже. Дома тишина покой, хорошо.
Добрый вечер)
Играю с 9-го класса. Иногда мысли о том, что если бы не она, музыка, гитара, то может и не было бы проблем с зависимостями у меня.
За время изоляции, два раза брал в руки, нет, не хватает времени. Даже не помню уже сколько их (гитар) было у меня, все ушли, всё в жизни продвигал тот упырь, которым я был 30-ть лет.( Кому то хочется научиться играть, а кому то надо учиться общаться, правильно мыслить, правильно формулировать свои мысли, не быть моральным уродом (это я про себя). Каждому своё. У каждого свои недостатки, проблемы, интересы. Но на форуме все собрались из-за одной проблемы - борьба с зависимостью. И точно уверен, что самому не справиться, ни с алкоголем, ни с наркотиками, проверено на себе. А здесь, Благодаря форуму чувствуешь, знаешь, что не один, не сам, не чувствуешь себя отбросом, все такие же как ты, кто -то уже бросил, кто -то только пришёл. И так на много легче, думаю не только мне, а всем кто сражается с зависимостью. Ведь, один в поле не воин. И мы победим)
Последнее редактирование: