Ты против того чтоб мама пила?когда по голосу слышу что она выпила, а она мне будет утверждать что нет и доказывать.
Мама, пока жива была, мне говорила, что утром, когда просыпаешься, надо тянуться. Так делают кошки, собаки... Резко вставать нельзя. Короче, тебе нагрузки сейчас запрещены, но гимнастику можно, поэтому наклоны, можно даже на постели, нужно делать. У меня спина болела, дядечка морж мне сказал, кланяйся. Я не поверил. Он мне и говорит, от тебя же не убудет. Я начал, через какое-то время я забыл что такое боль в спине. Делал наклоны, гимнастику и ТД.Ну как нибудь, помидорами не закидаем.
Что со спиной?
Отлично, договорились.Киш, на второй месяц изоляции, если напомнишь, скину тебе канал на Ютубе уроки игры на гитаре, это преподаватель, у моего сына уроки очно вел, сейчас переехал в другую страну на ПМЖ, материала много хорошего, в бесплатном доступе. Жена тебе будет доступ к урокам этим открывать за хорошее поведение.
Намного легче, но когда долго сижу начинает болетьНу как нибудь, помидорами не закидаем.
Что со спиной?
Ты, зная что за собой кроет алкоголь, ты переживаешь за мать, или ты считаешь что это её выбор? что она с здравым рассудком и сама разберется?Ты против того чтоб мама пила?
да конечно против, я же вижу что с ней происходит. Какие у неё мысли в пьяном состоянии, бред полнейший, она просто думает что я не распознаю и начинает оправдываться, а когда упрекаю, слышу агрессию. Так что я стараюсь ей вечером не звонить.Ты против того чтоб мама пила?
да мне пака бы самому голову поправить, а потом всё остальное.Ты, зная что за собой кроет алкоголь, ты переживаешь за мать, или ты считаешь что это её выбор? что она с здравым рассудком и сама разберется?
Прокомментируй.
турничке тоже спина не плохо отдыхаетМама, пока жива была, мне говорила, что утром, когда просыпаешься, надо тянуться. Так делают кошки, собаки... Резко вставать нельзя. Короче, тебе нагрузки сейчас запрещены, но гимнастику можно, поэтому наклоны, можно даже на постели, нужно делать. У меня спина болела, дядечка морж мне сказал, кланяйся. Я не поверил. Он мне и говорит, от тебя же не убудет. Я начал, через какое-то время я забыл что такое боль в спине. Делал наклоны, гимнастику и ТД.
С её глаз ты выглядишь также.да конечно против, я же вижу что с ней происходит. Какие у неё мысли в пьяном состоянии, бред полнейший, она просто думает что я не распознаю и начинает оправдываться, а когда упрекаю, слышу агрессию. Так что я стараюсь ей вечером не звонить.
Турник, это пока не про тебя. У тебя лёгкая гимнастика, тянись.на
турничке тоже спина не плохо отдыхает
Просто висеть то можно, чтоб позвонки разошлись от смещения. Без физ. нагрузок.Турник, это пока не про тебя. У тебя лёгкая гимнастика, тянись.
ни как. я отдельно живу. Она мне как то раз сказала, что ты уже в.зрослый что хочешь то и делай.С её глаз ты выглядишь также.
А она как относится к твоей алко-нарко жизни?
это даже полезноПросто висеть то можно, чтоб позвонки разошлись от смещения. Без физ. нагрузок.
У моего друга родители бухали, мне кажется ему стыдно за них было. Приезжал, помогал как мог. В армию ушел, мать умерла, относительно молодая. Отец ещё пожил, но дом пропил, жил потом в доме своей матери. Тоже от алкоголя скончался.да конечно против, я же вижу что с ней происходит. Какие у неё мысли в пьяном состоянии, бред полнейший, она просто думает что я не распознаю и начинает оправдываться, а когда упрекаю, слышу агрессию. Так что я стараюсь ей вечером не звонить.
Мне кажется она не разрешила, а смирилась, ни один адекватный человек просто так не разрешит близкому себя у.бивать.ни как. я отдельно живу. Она мне как то раз сказала, что ты уже в.зрослый что хочешь то и делай.
Ну у меня Мама вообще раньше не пила, говорила что у неё сердце больное. На работу ходит и после работы по моему мнению каждый вечер выпивает, я только по голосу слышал .У моего друга родители бухали, мне кажется ему стыдно за них было. Приезжал, помогал как мог. В армию ушел, мать умерла, относительно молодая. Отец ещё пожил, но дом пропил, жил потом в доме своей матери. Тоже от алкоголя скончался.
Я просто к тому, что от ребенка не скроешь, дети видят. Мы в свое время тоже пытались скрыть, но они то не дураки, меняется голос, настроение. А потом нам в упрек, а вы на себя посмотрите. Так что это очень плохой пример. Дети обычно принимают пример родителей, а не то чему они учат. И тебе, папаша, это тоже наставление. Какой пример покажешь сыну, таким он и будет, а не то, что ты говоришь.Ну у меня Мама вообще раньше не пила, говорила что у неё сердце больное. На работу ходит и после работы по моему мнению каждый вечер выпивает, я только по голосу слышал .