Но не кажется ли вам что я самый ужасный на свете?
Да откуда тебе знать мои мысли?
Ты не самый ужасный, не уникальный. Ты наркоман, один-в-один такой же, как все остальные торчки. Все вы поступаете аморально, бесчеловечно, как твари, потому что наркотик приводит к деградации личности. В статьях это будет описано - все становятся одинаковыми куклами. Вы мыслите одинаково, но каждый считает себя уникальным. Любой наркоман быстро теряет какие-либо принципы, мораль, человеческое достоинство - всё для того, чтобы оправдать употребление и свои поступки в употреблении.
Так работает психика любого человека, здорового или больного - подтасовать факты так, чтобы выглядеть хорошо и в чужих глазах, и в своих. Чтобы не чувствовать дискомфорт. Если бы ты одним махом осознал весь ужас своих поступков - психика этого просто не выдержит. Поэтому психика создаёт защиты, оправдания, обманывает совесть, чтобы ты чувствовал себя неплохо, какую бы ху.йню ты не делал.
Отсюда твои "установки"
- мне похер на мнение других (ведь ты вёл себя так, что был тварью в глазах нормальных людей)
- я не убивал, следствие подствердило, он умер от чего угодно (сперва совесть тебя мучала, ведь ты прекрасно знаешь, что одним ударом легко нечаянно убить)
- я не виноват, что барыжил. Кто-то другой барыжил бы вместо меня, и вообще там все были торчками (конечно виноват, ты своими руками помогал зависимым у.бивать себя = убивал их)
Лучше было бы тогда, когда все жили в трезвом уме и не резали и не убивали друг друга. Желаю тебе Добра!!!
Тебе здесь никто зла не желает. Каждый пытается помочь, чтобы в твоей голове появилось осознание, в какой зал.упе ты был и что творил, чтобы ты сам захотел нормальной жизни. Чтобы чётко понимал: сунешь нос в дерь.мо - начнётся ад, слёзы родных, презрение окружающих, болезни, смерти вокруг тебя, и сам быстро сдохнешь, оставишь сироту и вдову. Семья тебя ждёт трезвого и здравомыслящего, а не Барона "мне всё пох.уй, торчать - детские шалости".