- Реакции
- 6.310
Таблетки выписалиЛимфаденит поставили? Поэтому и болит
Таблетки выписалиЛимфаденит поставили? Поэтому и болит
Лимфоузлы в паху могут воспалиться после употребления сильнодействующих наркотических веществ. Не забудьте доктору сообщитьКиш дома.воспален лимфоузел.нужно узи.
ЛечитесьТаблетки выписали
Так и у нас. И везде. А по хорошему низяУ меня газовое дома, и стеклопакеты…. Все приняли вроде
Антибиотики?Таблетки выписали
Что-то они не отвечают, кололся ли он в пах, кстати.Если из-за ПАВ то может пока не тратиться на узи и не рисковать с поездками. Пока некоторое время таблетки пить и понаблюдать. Может и не придётся ехать
Да, наверно. Но я не слышала. Знаю, что астматикам и бронхолегочникам не рекомендуют ставить стеклопакетыТак и у нас. И везде. А по хорошему низя
Вот можетЧто-то они не отвечают, кололся ли он в пах, кстати.
Он таблетку выпил? Легче стало? А что за таблетки?Таблетки выписали
Говорит нет.но хрен его знаетЧто-то они не отвечают, кололся ли он в пах, кстати.
Купила ему таблетки. Одни обезболивающие.а вторые антибиотикОн таблетку выпил? Легче стало? А что за таблетки?
ДаАнтибиотики?
Всё идет как должно идти. Не ведись на манипуляции. Присекай, харе с ним дружить, сажай за работу его. ***** че у него там болит, не болит.@Vorobey , ты прав. Каждое действие Макса направлено на то чтобы ни хера не делать.
Не хочет он лечится. Я за этот месяц сильно устала. Жить на 2 дома нереально. У моего ребенка была 4 дня температура 39, он себя лучше вел, чем этот наркоскот.
Да может у Макса и болит что-то но это не повод забивать на лечение.
Он лодырь. С кучами психозащит по типу "я никогда не любил учиться а ты меня сейчас заставляешь, я не могу спать ночью", и манипуляций "брось меня тогда, лишай родительских прав, у меня все болит".
Наркоскот побеждает.
Ещё раз - ты забываешь кто врач. Ты ставишь условия, ты решаешь как и что ему делать. Он не имеет права ослушаться, не смеет свои условия ставить. Он психбольной, он не может здраво мыслить. Он мозгами много лет не пользовался, ему тяжело ими работать, поэтому нужно заставлять. По доброй воле и просьбе он работать не будет.@Vorobey , ты прав. Каждое действие Макса направлено на то чтобы ни хера не делать.
Не хочет он лечится. Я за этот месяц сильно устала. Жить на 2 дома нереально. У моего ребенка была 4 дня температура 39, он себя лучше вел, чем этот наркоскот.
Он лодырь. С кучами психозащит по типу "я никогда не любил учиться а ты меня сейчас заставляешь, я не могу спать ночью", и манипуляций "брось меня тогда, лишай родительских прав, у меня все болит".
Наркоскот побеждает.
Кристин, привет! Не уговаривай его сейчас. Сейчас поможет хладнокровие и стальной голос, возьми что-нибудь в руку, дан ему разок вдоль спины для скорости.@Vorobey , ты прав. Каждое действие Макса направлено на то чтобы ни хера не делать.
Наркоскот побеждает.
Привет.дала вчера. Что телефон теперь в утиль.Кристин, привет! Не уговаривай его сейчас. Сейчас поможет хладнокровие и стальной голос, возьми что-нибудь в руку, дан ему разок вдоль спины для скорости.
Наркоскот не победит, если ты этого не позволишь. Не перекладывай на него ответственность за его лечение, он психбольной@Vorobey , ты прав. Каждое действие Макса направлено на то чтобы ни хера не делать.
Наркоскот побеждает.
В ведро холодной воды и на него!Привет.дала вчера. Что телефон теперь в утиль.
Эта скотина охамел.
Ему пох на все.
Руки опускаются.
Понимаю что он псих больной и что это лишь симптомы наркомании.
Но ничего не могу предпринять.
Просто сижу плачу. А этот диванный клещ лежит себе и бедолагу из себя корчит. Ночью же не спится наркоскоту.
Вот днем восполняет. Урод конченый