Вот бывает тяга, говоришь, я сегодня думал, так то и так то. Сегодня мне приснилось Тото и Тото. Нагрубил Кристине из-за того то.А как узнать где мои?
Тебя я вообще не понимаю. Дак я же на форумеНо это не повод, чтобы не заходить на форум.
Тренируй мозг. Раз не умеешь "чатиться" значит это подействует как своеобразная прокачка мозга.
Сегодня к вечеру устал читать, потому-что не понимаю о чем речь, и немного нервозилВот бывает тяга, говоришь, я сегодня думал, так то и так то. Сегодня мне приснилось Тото и Тото. Нагрубил Кристине из-за того то.
Ты ощущал на себе действие кортизола? Когда мозг в отключке, а мышцы работают( бегал сломя голову, не соображая)?4.3. Депрессия после употребления амфетамина
Когда наркоман бросает наркотики, то прибегает к антидепрессантам пытаясь вылечить депрессию. Но антидеприссанты уберут лишь симптомы дипрессии, но не саму причину. Бывает 2 вида стресса "эустресс"-хороший, а плохой - это "дистресс".
На фоне стресса вырабатываются такие гормоны как кортизол , адреналин.
У наркомана организм всегда стрессует, независимо употребил или не употребил это происходит на фоне длительного употребления наркотиков и происходит истощение организма. При дистрессе развивается психосоматическое расстройство проявляющееся как: головная боль, тошнтота, головокружение. Из за наркотиков надпочечники работают на износ им приходится выделять недельную дозу гормона за один момент употребления. Гормональный фон нарушен и при отмене наркотиков у наркомана происходит депрессия. Есть еще тяга когда думаешь о приеме наркотика, но себя убеждаешь, чо употреблять не хочешь и на этом фоне организм снова вырабатывает гормон стресса.
Пример: В течении 20 дней на отходняках я говорил себе что не хочу употреблять, хотя тяга посещала, вырабатывался гормон стресса, когда Кристина пыталась мне изьяснить информацию, я ее не понимал, утверждал что я сам все могу, и доказывавл своим кривым мышлением что главный здесь я.
Вывод: Нужно дать своему организму время восстановится чтобы мысли,гормоны пришли в порядок и начинать лечиться
Тебя я вообще не понимаю. Дак я же на форуме
А кто сказал что вопросами на вопрос нельзя, если есть что уточнить!!! Я поэтому и не хочу чатиться, а то какие то непонятки
Устаешь читать, потому что мозги атрофированы, от этого и нервозность. Читать надо+ размышлять. Почему тебе говорят изложение делать? Чтобы мозги начинали функционировать. Тяжело, но надо, это твое лечение+ гарантия на выздоровление!Сегодня к вечеру устал читать, потому-что не понимаю о чем речь, и немного нервозил
Страх, не мог остановится, бывало на автомате не помня как очутился в другом местеТы ощущал на себе действие кортизола? Когда мозг в отключке, а мышцы работают( бегал сломя голову, не соображая)?
Я что тебе сегодня говорил такое? Мы же это уже проехалиНе хочу чатиться= не хочу на форум.
Но есть слово надо)))
И повторение, повторение, повторениеУстаешь читать, потому что мозги атрофированы, от этого и нервозность. Читать надо+ размышлять. Почему тебе говорят изложение делать? Чтобы мозги начинали функционировать. Тяжело, но надо, это твое лечение+ гарантия на выздоровление!
Идти вперёд к здоровому будущему! К ребенку!И повторение, повторение, повторение
Ну отжимаюсь или турник, но не частоМакс, а скажи, ты там случайно никакими силовыми упражнениями не занимаешься? Тебе нельзя, пока на изоляции. Можно лёгкую зарядку и контрастный душ, когда колбасит.
Тебе русским языком говорится в статьях, никаких отжиманий и подтягивания, вообще никаких нагрузок. Увеличивается картизол, который может спровоцировать тягу.Ну отжимаюсь или турник, но не часто
Закончишь лечение, вперёд и отжиматься и подтягиваться, и жену на руках носить+ребенка. А сейчас ты инвалид.Тебе русским языком говорится в статьях, никаких отжиманий и подтягивания, вообще никаких нагрузок. Увеличивается картизол, который может спровоцировать тягу.
С утра можно, вот встал и что бы проснуться? При подъёме тоже кортизола вырабатываетсяТебе русским языком говорится в статьях, никаких отжиманий и подтягивания, вообще никаких нагрузок. Увеличивается картизол, который может спровоцировать тягу.
Спорт на 3 месяца запрещён. Максимум разминка.С утра можно, вот встал и что бы проснуться? При подъёме тоже кортизола вырабатывается
Закончишь лечение, вперёд и отжиматься и подтягиваться, и жену на руках носить+ребенка. А сейчас ты инвалид.
Да я и не парюсь, массу набрать это не плохо. Всегда мечтал о 100кгСпорт на 3 месяца запрещён. Максимум разминка.
Не переживай, жиробасом не станешь, а после изоляции за месяц форму в норму приведёшь.
Я вот за 2.5 месяца только 2кг прибавил, хотя жрал будь здоров.
Слишком самоуверен, однажды тебя эта сомоуверенность и загубила. Не переоценивай свои силы, ты только начал лечение. Бежать ты захочешь при первой тяге, поэтому не расслабляйся, наоборот работай все больше.Настроение хорошее. Поведение не ясное но спокойное, без агрессией. Тягу не чувствую, бежать не планирую. Вот только когда начинаю что-то вспоминать из примеров, мысли тежело переводить на другую тему