- Реакции
- 2.087
Да не трынди, не везде +4, у меня жена с севера, там +2У меня Московское а например в Сибири +4
Да не трынди, не везде +4, у меня жена с севера, там +2У меня Московское а например в Сибири +4
Надо. Сначала ответь на сообщения жены!Дак я просто пытаюсь с вами общаться. Что не надо?
Я Был в Томске, там +4 от МосковскогоДа не трынди, не везде +4, у меня жена с севера, там +2
Расскажи как твоё настроение? Поведение? Есть тяга?Надо. Сначала ответь на сообщения жены!
Я был в Салехарде +2, в Ноябрьске +1 по моему.Я Был в Томске, там +4 от Московского
Осознал, прости меняВезунчик это я.
Мне повезло не стать наркоманкой, хотя на наркотики подсаживаются с первого раза.
А ты идиот. Наркот. с.амоубийца. Лжец.гаденышь.
Пора уже это осознать!
Хочу мужа своего, который меня без наркоты не предавал!!!!
Всех не спасти, тем более когда они сопротивляются.Не знаю, я прям что-то вчера вообще больше не хотел заходить. Ну такие тупые! Причем и родители и лечащиеся. Вот идут по своей методике и пофиг им что в инструкции написано, dron, ещё там один умник, который больше уделяет внимание своему менеджменту, родные заняты, короче лайф себе устроили, потом упарываться пойдут.
Ну Дак я не сомневаюсьЯ был в Салехарде +2, в Ноябрьске +1 по моему.
Ты ответил Кристине?Ну Дак я не сомневаюсь
Дигродация аналогичнаяВсех не спасти, тем более когда они сопротивляются.
Бесят родители, наркоманы и алкоголики обвиняющие общество в наркомании своего отпрыска.
И взрослые нарки, которые вроде пришли лечиться но только с комфортом и на своих условиях, а по другому они видители не согласны!
И все как один себя наркоманами не считают! Настойчиво спорят и убеждают что он не такой как все, он особенный, с ним надо по другому... И ситуация у него в семье не такая как у всех ему особенно сложно с родственниками..... !
Как под копирку!
АгаТы ответил Кристине?
Так дело в том, что нарк в танке, маманя за него отвечает и говорит, что я не прав))) телек, плюшки, температуру измеряет, самочувствие смотрит.....Всех не спасти, тем более когда они сопротивляются.
Бесят родители, наркоманы и алкоголики обвиняющие общество в наркомании своего отпрыска.
И взрослые нарки, которые вроде пришли лечиться но только с комфортом и на своих условиях, а по другому они видители не согласны!
И все как один себя наркоманами не считают! Настойчиво спорят и убеждают что он не такой как все, он особенный, с ним надо по другому... И ситуация у него в семье не такая как у всех ему особенно сложно с родственниками..... !
Как под копирку!
Киш вон тоже тупил, бесился, разговаривать не хотел. Думал что мы инопланетные и заберём его к себе)))Так дело в том, что нарк в танке, маманя за него отвечает и говорит, что я не прав))) телек, плюшки, температуру измеряет, самочувствие смотрит.....
Я больше за границей был чем в России.Я был в Салехарде +2, в Ноябрьске +1 по моему.
Когда осознаешь, то тебя не будут задевать оскорбления в адрес торчка, ты и сам будешь себя называть дауном, деградантом. Пока что я не вижу, что ты осознал. Работай. Что не понятно-спрашивай.Осознал, прости меня
Нееее религиозные фанатики, сектанты )))))))Киш вон тоже тупил, бесился, разговаривать не хотел. Думал что мы инопланетные и заберём его к себе)))
Макс, а чё ты боялся на форум выходить?
Дак если я сомневался, узнал у тебя как ты видишь. Я смотрю твоими глазами, мои пака не адекватные. Ты мне пояснила, я увидел и не стал надрываться.Когда осознаешь, то тебя не будут задевать оскорбления в адрес торчка, ты и сам будешь себя называть дауном, деградантом. Пока что я не вижу, что ты осознал. Работай. Что не понятно-спрашивай.
Главное не сиди в своем панцире!
Не хочет признавать себя торчем?Когда осознаешь, то тебя не будут задевать оскорбления в адрес торчка, ты и сам будешь себя называть дауном, деградантом. Пока что я не вижу, что ты осознал. Работай. Что не понятно-спрашивай.
Главное не сиди в своем панцире!
Есть в этом смысл. Всегда спрашивай если что то непонятно. Не держи в себе.Дак если я сомневался, узнал у тебя как ты видишь. Я смотрю твоими глазами, мои пака не адекватные. Ты мне пояснила, я увидел и не стал нарваться.