По его мнению Вы здесь все плохие. Форумчане. Поддержали мой "бред". А не Макса. Я же все выкрутила.
Может он одновременно и жертва и супергерой? Типа бросил, причем ради семьи, а не ради себя, это суперподвиг, единицы могут, победил себя (без помощи плохого форума, конечно)... А ему еще мозги полощут всякой ерундой, просят не быть эгоистом, требуют чего-то, парят. На работу устроился, бросил наркоту (да и то, пока ещё не ясно - надолго ли. Может на зло опять начать употреблять - типа, хрень полная ваш метод, не обольщайтесь), ему и так тяжело, а тут опять накинулись, нет чтоб пожалеть, медаль дать.
Да я сама это понимаю, сама была такая же в каком-то смысле. Внимания хотела, похвалы, в то время как моё бросание рассматривалось как что-то естественное и само собой разумеюшееся...
Гормоналка не восстановилась, рано ещё, столько лет торчать. Поэтому и позитива нет, раздражает многое, трезвая картина мира не построена, навыков и инструментов, чтобы жить в нем счастливо - тоже нет или только нащупываются, да и мозги до сих пор не варят полноценно. Хочется, конечно, верить в лучшее... Но есть и просто такие мужики. Кто-то меняется, кто-то нет. Мой друг - не торч и не муж - тоже иногда, на мой взгляд, игнорит мои проблемы или чувства, но это именно на мой взгляд. Например, когда он приходит с работы домой, если я дома - я уберусь и приготовлю еды, а я прихожу - это надо просить заранее и специально, сам никогда не догадается, ну вот такой он)) но отношения у нас в целом добрые и тёплые и мы друг друга понимаем, но, повторюсь, это совсем другого рода отношения. Я просто к тому, что есть мужики, которые не врубаются, что женщине чего-то хочется или не хватает, при этом, они настроены не враждебно. А у тебя ещё и тревога, нервы не на месте после лечение, которое, ещё неизвестно, как прошло. Не знаю, что тут еще сказать. Сочувствую!