- Реакции
- 14.090
А на тебя были рычаги у Пиратки?Беда с рычагами, увы
А на тебя были рычаги у Пиратки?Беда с рычагами, увы
Нет, не было. Я обратился за помощью к ней и четко понимал, что хочу жить.А на тебя были рычаги у Пиратки?
В Конце вы поженились?)Нет, не было. Я обратился за помощью к ней и четко понимал, что хочу жить.
Оху.Евать я просто не имел права. Осознавал, что девушка вписалась мне помочь, хотя по сути ни чем не была обязана. Да и как то получилось, что я вокруг огляделся и охренел от того, в каком я дер.ьме.
Конечно были моменты на изоляции, когда я брызгал и даже пытался ее прогнать, но понимание пришло, что если она уйдет мне пиз.дец.
А тут киш что то перепутал, думая, что он есть драгоценность, вот его и взялись лечить.
Привет. Нет еще. Сейчас окрепну, себе опорой стану, восстановлю доверие и возможно примут мое предложение. Все в процессе.В Конце вы поженились?)
Это и был ее рычаг. И ты знал, что она им воспользуется, если что.Нет, не было. Я обратился за помощью к ней и четко понимал, что хочу жить.
Оху.Евать я просто не имел права. .
Привет тебе И Алексею передай тоже)А на тебя были рычаги у Пиратки?
Корче . Заклинило его. Он обиделся на то какие я примеры привела. Ему кажется я специально тут его засераю.пробуй наладить диалог с ним , обьясни что он готов тебя и ребенка потерять лишь бы при своем остаться . Ему нужно читать литру , да и статьи не мешало бы освежить .
Да делайте что хотите.Ты ппц красавчик, а он Кристине подумал? Какого ей?
Да брось ты Воробоей. Мы все так пагано вели себя, в том числе и ты( эгоизм, равнодушие).Да делайте что хотите.
Раз уж я херню несу.
И еще. Тебе не говорили, что ты несешь херню. Ты высказал свое мнение и имеешь на это полное право. Может просто ты глянул на ситуацию однобоко, забыв, что чувствует Крис, какого ей.Да делайте что хотите.
Раз уж я херню несу.
Обратил внимание, как бы тяжело не было Крис, она пытается разрешить ситуацию, пишет все открыто, советуется, а где Макс?Да делайте что хотите.
Раз уж я херню несу.
Однобоко...Да брось ты Воробоей. Мы все так пагано вели себя, в том числе и ты( эгоизм, равнодушие).
Со всеми бывает, шаришь? Но вот ты например, да и я это увидели, осознали начали с этим работать и хоть как то менять, а Макс даже не пытается, лишь стрелки метает и усугубляет ситуацию!
ага ага сидели и мечтали чтоб тебя закрыли бревно носить и били ежедневно. Матвей ты пока в дурке валялся понятия не имеешь что тут было и что советовали твоим родителям. Тему к твоему приезду почистили на очень много страниц . Но ты имей ввиду , начнешь говно есть они тебя именно в мативашку и упекут лечить больше не станут.А, точняк, вы ж и меня советовали сбагрить к херам в мотивашку, благо родители этого не сделали.
Да, падало забрало. Дак это было в начале изоляции, а не после лечения. Вообще то уже голова уже должна более менее варить после месяца изоляции, а дальше это уже капризы и манипуляции (так написано в стандартах, если ты не читал). И вестись на манипуляции и прыгать вокруг больного или здорового не в коем случае нельзяТы прям когда тебя несло, дохера о других думал.
А ей нужно терпеть когда он ее нах.ер посылает? че то ты вообще перепутал... Сх.уяли она должна быть терпилой и где это в инструкциях написано?И кто еще однобоко смотрит, если вы советуете от всех подряд уходить и бросать нахер как только проблема возникает.
Контроль нужно в финансах и местоположении, связь контролируется. Где то посоветоваться, поговорить, обсудить. А Киш вообще на контакт не идет, дак как его контролировать. У него у самого голова есть на плечах? или он думает что его девочка постоянно будет все вопросы решать, что за инфантильная позиция.А ничего что этот контроль для того и нужен, чтоб пресекать такие моменты?
Ну, вышвыривайте его нахер и отбирайте все.Да, падало забрало. Дак это было в начале изоляции, а не после лечения. Вообще то уже голова уже должна более менее варить после месяца изоляции, а дальше это уже капризы и манипуляции (так написано в стандартах, если ты не читал). И вестись на манипуляции и прыгать вокруг больного или здорового не в коем случае нельзя
А ей нужно терпеть когда он ее нах.ер посылает? че то ты вообще перепутал... Сх.уяли она должна быть терпилой и где это в инструкциях написано?
Контроль нужно в финансах и местоположении, связь контролируется. Где то посоветоваться, поговорить, обсудить. А Киш вообще на контакт не идет, дак как его контролировать. У него у самого голова есть на плечах? или он думает что его девочка постоянно будет все вопросы решать, что за инфантильная позиция.
он вообще то сам ушел и Кристину послалНу, вышвыривайте его нахер и отбирайте все.
Чего думать то, если ответ на поверхности.
Ну, вышвыривайте его нахер и отбирайте все.
Чего думать то, если ответ на поверхности.
А ей то что ты предлагаешь делать, когда ее посылают и говорят больше ко мне не приползать? С твоей точки зрения, каков путь решения? Прошу посмотреть на ситуацию не предвзято, с нескольких ракурсов.он вообще то сам ушел и Кристину послал
Я уже говорил на прошлых страницах свое мнение.А ей то что ты предлагаешь делать, когда ее посылают и говорят больше ко мне не приползать? С твоей точки зрения, каков путь решения? Прошу посмотреть на ситуацию не предвзято, с нескольких ракурсов.