ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А на тебя были рычаги у Пиратки?
Нет, не было. Я обратился за помощью к ней и четко понимал, что хочу жить.
Оху.Евать я просто не имел права. Осознавал, что девушка вписалась мне помочь, хотя по сути ни чем не была обязана. Да и как то получилось, что я вокруг огляделся и охренел от того, в каком я дер.ьме.
Конечно были моменты на изоляции, когда я брызгал и даже пытался ее прогнать, но понимание пришло, что если она уйдет мне пиз.дец.
А тут киш что то перепутал, думая, что он есть драгоценность, вот его и взялись лечить.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Оху.Евать я просто не имел права. Осознавал, что девушка вписалась мне помочь, хотя по сути ни чем не была обязана. Да и как то получилось, что я вокруг огляделся и охренел от того, в каком я дер.ьме.
Конечно были моменты на изоляции, когда я брызгал и даже пытался ее прогнать, но понимание пришло, что если она уйдет мне пиз.дец.
А тут киш что то перепутал, думая, что он есть драгоценность, вот его и взялись лечить.
В Конце вы поженились?)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
В Конце вы поженились?)
Привет. Нет еще. Сейчас окрепну, себе опорой стану, восстановлю доверие и возможно примут мое предложение. Все в процессе.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Оху.Евать я просто не имел права. .
Это и был ее рычаг. И ты знал, что она им воспользуется, если что.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
пробуй наладить диалог с ним , обьясни что он готов тебя и ребенка потерять лишь бы при своем остаться . Ему нужно читать литру , да и статьи не мешало бы освежить .
Корче . Заклинило его. Он обиделся на то какие я примеры привела. Ему кажется я специально тут его засераю.
То что его заклинило он не признает. Говорит что наркоманского поведения нет. А с форума ушел потому что тут называют нытиком. Типо с чего они взяли.
Спрашивает зачем я подняла здесь эту тему. Хотя по факту он на предложение рассказать о себе обвинил меня во всем.
На все у него находится психозащиты, которых он не видит.
Говорю тебя нытиком назвали когда ты мне нагрубил. Удачи пожелал. Аргументов не привел. Говорит ему это не надо. Что он может со мной по говорить. Хотя со мной диалог не настроил. Вообще диалога не было.
Бессмысленный разговор получился. Обиженный 33 летний мужик.
Говорю что ему надо читать литературу. Он говорит дай мне выходной я буду читать. На возражение о том что на ютуб и глупые мысли время есть-отвечает что после работы голова не варит.
По поводу того как он проявляет альтруизм, говорит что делает ремонт. Я возразила что он его и для себя делает. А вот накрутил в своей голове что это не его и все.
Говорит это мои мысли. Что я так раньше про его дом говорила.
Так у нас и общего ничего не было.
Говорит что он не торч и все люди разные. И сейчас он вообще ругаться не хочет. А я его каждый день пилю. На все находится психозащита.
И заклинило его на том что он прав и все.
Говорит на форуме хочет общаться но не так.
Я ему говорю что если бы то что здесь пишут было бы не правдой ты бы вообще не отреагировал. А тебя задело значит это так.
"Ты же сам про Киру говорил что ее несет. Вот и тебя так же несет".
Разговор неокончили. Перенесли на завтра. Устал.
Снова начал мне говорить "я встаю в 5.55 это ты выспалась".
Я поясняю что встаю в 6.30 и нет я не выспалась, а ты принижаешь все что я делаю.говорит я же на пол часа раньше встаю. Эгоизм же?
Не видит в упор.
По поводу внимания. Оправдался тем, что он меня на выходных всегда обнимает и целует. И он же после работы приезжает ко мне иногда чтобы увидетсья со мной и ребенком. Значит внимание уделяет.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да делайте что хотите.
Раз уж я херню несу.
Да брось ты Воробоей. Мы все так пагано вели себя, в том числе и ты( эгоизм, равнодушие).
Со всеми бывает, шаришь? Но вот ты например, да и я это увидели, осознали начали с этим работать и хоть как то менять, а Макс даже не пытается, лишь стрелки метает и усугубляет ситуацию!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да делайте что хотите.
Раз уж я херню несу.
И еще. Тебе не говорили, что ты несешь херню. Ты высказал свое мнение и имеешь на это полное право. Может просто ты глянул на ситуацию однобоко, забыв, что чувствует Крис, какого ей.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да делайте что хотите.
Раз уж я херню несу.
Обратил внимание, как бы тяжело не было Крис, она пытается разрешить ситуацию, пишет все открыто, советуется, а где Макс?
Я считаю, что она резко начала давать ему нагрузку, при это она искренне хотела жить в уютной квартире полноценной семьей. И это нормальное желание. Опять же она пишеть, что на ютуб время у него хватает, а значит на досуг время есть. Возможно не так уж он и загружен.
Незнаю. По началу мне тоже тяжко было, но ничего втянулся, работоспособность хорошая, режим в норме. В выходные отдыхаю+делаю уроки.
Им просто нужно согласовать действия, помогать друг другу, сообща двигаться, а он за барикодировался. Это не дело и не по мужски.
Почему она должна быть в семье мужиком, если она девушка?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@devchonka привет.
Зачем ставишь себя в зависимое положение?
Ты его пролечила, сделала, что могла. У него инструменты имеются, он уже сам должен соображать своей головой, а сейчас это его капризы и пофигизм. Видимо не особо у человека имеется желание жить счастливо в семье.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да брось ты Воробоей. Мы все так пагано вели себя, в том числе и ты( эгоизм, равнодушие).
Со всеми бывает, шаришь? Но вот ты например, да и я это увидели, осознали начали с этим работать и хоть как то менять, а Макс даже не пытается, лишь стрелки метает и усугубляет ситуацию!
Однобоко...
Ты прям когда тебя несло, дохера о других думал.
В моих случаях это то, о чем я думал в последнюю очередь.
И я тоже не пытался выправить ситуацию, тк как ее не крутил, я думал что был прав, неосознанно.
А, точняк, вы ж и меня советовали сбагрить к херам в мотивашку, благо родители этого не сделали.

И кто еще однобоко смотрит, если вы советуете от всех подряд уходить и бросать нахер как только проблема возникает. А ничего что этот контроль для того и нужен, чтоб пресекать такие моменты? А когда приходит здравый рассудок, то уже начинаешь исправляться и думать о других, и опыт появляется это самому отслеживать.

Последнее редактирование:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А, точняк, вы ж и меня советовали сбагрить к херам в мотивашку, благо родители этого не сделали.
ага ага сидели и мечтали чтоб тебя закрыли бревно носить и били ежедневно. Матвей ты пока в дурке валялся понятия не имеешь что тут было и что советовали твоим родителям. Тему к твоему приезду почистили на очень много страниц . Но ты имей ввиду , начнешь говно есть они тебя именно в мативашку и упекут лечить больше не станут.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты прям когда тебя несло, дохера о других думал.
Да, падало забрало. Дак это было в начале изоляции, а не после лечения. Вообще то уже голова уже должна более менее варить после месяца изоляции, а дальше это уже капризы и манипуляции (так написано в стандартах, если ты не читал). И вестись на манипуляции и прыгать вокруг больного или здорового не в коем случае нельзя
И кто еще однобоко смотрит, если вы советуете от всех подряд уходить и бросать нахер как только проблема возникает.
А ей нужно терпеть когда он ее нах.ер посылает? че то ты вообще перепутал... Сх.уяли она должна быть терпилой и где это в инструкциях написано?
А ничего что этот контроль для того и нужен, чтоб пресекать такие моменты?
Контроль нужно в финансах и местоположении, связь контролируется. Где то посоветоваться, поговорить, обсудить. А Киш вообще на контакт не идет, дак как его контролировать. У него у самого голова есть на плечах? или он думает что его девочка постоянно будет все вопросы решать, что за инфантильная позиция.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да, падало забрало. Дак это было в начале изоляции, а не после лечения. Вообще то уже голова уже должна более менее варить после месяца изоляции, а дальше это уже капризы и манипуляции (так написано в стандартах, если ты не читал). И вестись на манипуляции и прыгать вокруг больного или здорового не в коем случае нельзя

А ей нужно терпеть когда он ее нах.ер посылает? че то ты вообще перепутал... Сх.уяли она должна быть терпилой и где это в инструкциях написано?

Контроль нужно в финансах и местоположении, связь контролируется. Где то посоветоваться, поговорить, обсудить. А Киш вообще на контакт не идет, дак как его контролировать. У него у самого голова есть на плечах? или он думает что его девочка постоянно будет все вопросы решать, что за инфантильная позиция.
Ну, вышвыривайте его нахер и отбирайте все.
Чего думать то, если ответ на поверхности.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну, вышвыривайте его нахер и отбирайте все.
Чего думать то, если ответ на поверхности.
он вообще то сам ушел и Кристину послал
А ей то что ты предлагаешь делать, когда ее посылают и говорят больше ко мне не приползать? С твоей точки зрения, каков путь решения? Прошу посмотреть на ситуацию не предвзято, с нескольких ракурсов.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А ей то что ты предлагаешь делать, когда ее посылают и говорят больше ко мне не приползать? С твоей точки зрения, каков путь решения? Прошу посмотреть на ситуацию не предвзято, с нескольких ракурсов.
Я уже говорил на прошлых страницах свое мнение.
Я сужу по себе. Если б меня вот так выкинули бы, ничем хорошим это не закончилось бы.
А меня приводили в сознание, и беседами, и прессингом, и рычагами, и силой и тд. И сейчас у меня все хорошо, и будет хорошо.
Вот так бы я и делал, а не выкидывал бы.