ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я уже говорил на прошлых страницах свое мнение.
Я сужу по себе. Если б меня вот так выкинули бы, ничем хорошим это не закончилось бы.
А меня приводили в сознание, и беседами, и прессингом, и рычагами, и силой и тд. И сейчас у меня все хорошо, и будет хорошо.
Вот так бы я и делал, а не выкидывал бы.
А не психдиспансер тебя осадил?

Да кто его выкидывает, он сам все делает, как будто специально, чтобы уйти. Может повод ищет и Крис с ребенком ему не нужны? Я же не утверждаю, просто предполагаю.
У тебя все хорошо сейчас, а тебя вытаскивала целая семья, мама, папа, брат, сестра!!! А тут одна девочка, с малышом, с ипотекой, ремонтом, работой, а Киш вместо поддержки еще и нахер шлет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Да кто его выкидывает, он сам все делает, как будто специально, чтобы уйти. Может повод ищет и Крис с ребенком ему не нужны? Я же не утверждаю, просто предполагаю.
У тебя все хорошо сейчас, а тебя вытаскивала целая семья, мама, папа, брат, сестра!!! А тут одна девочка, с малышом, с ипотекой, ремонтом, работой, а Киш вместо поддержки еще и нахер шлет.
А вообще где он? Мы в его теме пытаемся что то разрешить а он то где? Я так понимаю вы с ним на связи? Давайте вместе обсудим, чем сможем поможем, но нет ему пох.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Вчера поймал себя на том, что готов тут со всеми пересраться, понял к чему это, присек.
Поэтому не хочу спорить, тем более не вижу в этом смысла.
Делайте как знаете.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Вчера поймал себя на том, что готов тут со всеми пересраться, понял к чему это, присек.
Делайте как знаете.
Молодой, горячий:)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Делайте как знаете.
Из-за чего хотел поссориться?
Так киша рвешься лечить?)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Делайте как знаете.
Как считаешь, она заслуживает такого отношения к себе? и думаю ответив себе на этот вопрос, тебе станет все понятно. А ругаться с тобой даже в мыслях не было.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А, точняк, вы ж и меня советовали сбагрить к херам в мотивашку, благо родители этого не сделали.
О как запел! И сдали бы, если бы ты не тормознул. Это был их рычаг, который привел тебя в чувство. Тебе пришлось остановится и прийти в себя. А теперь расскажи, это был необходимый для твоего выздоровления шаг, или нет?

Торчка по методу надо жалеть, или рычаги использовать? Ну-ка расскажи нам. Я смотрю, у тебя наркоманская солидарность вовсю цветет. Скажи спасибо своим родителям, что не спасовали и готовы были идти до последнего. Пожалели бы они тебя, подписали бы тебе смертный приговор своей жалостью. Мало примеров тут было что ли???

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Однобоко...
Ты прям когда тебя несло, дохера о других думал.
В моих случаях это то, о чем я думал в последнюю очередь.
И я тоже не пытался выправить ситуацию, тк как ее не крутил, я думал что был прав, неосознанно.
А, точняк, вы ж и меня советовали сбагрить к херам в мотивашку, благо родители этого не сделали.

И кто еще однобоко смотрит, если вы советуете от всех подряд уходить и бросать нахер как только проблема возникает. А ничего что этот контроль для того и нужен, чтоб пресекать такие моменты? А когда приходит здравый рассудок, то уже начинаешь исправляться и думать о других, и опыт появляется это самому отслеживать.
боже, сколько ты здесь находишься, так и не понял важной вещи.
Человек, который думает не только о себе, поймет, почему его близкий родственник с тревожным расстройством переживает и постарается сделать все возможное со своей стороны,
чтобы не давать повода ему это делать, чтобы успокоить. Будет вести себя таким образом, чтобы не мотать нервы лишний раз.
Если жена снова переживает, значит, что-то напомнило ей о том, как жили они с мужем, когда он был в употреблении.
Говорю тебе это, как та, кто был по ту сторону. Мой любимый человек прекрасно понимает, во что превратилась моя нервная система за время его употребления.
Он видел, что со мной происходило тогда. И знает, как меня могут сводить с ума мысли о том, что все снова вернется.
Если я его в чем-то подозреваю или задаю провокационные вопросы, я не встречаю такого негатива, только понимание и желание меня успокоить.
Никаких обвинений в паранойе, в том что я зря придираюсь и мотаю нервы. Ни единого. Спокойствие, участие и желание меня успокоить любым способом.

А упреки, гордыня и постоянно гадское настроение и дикая усталость - это не очень хорошие признаки у бросившего. Значит, что что-то недоразобрал.
Жена не дура, она с ним живет и все видит. И, если считает нужным, выносит это сюда, потому что чувствует, что не справляется.
Если бы я столкнулась с этим, я бы тоже сделала так же. Это лучше чем потом приходить и писать о том, что случился срыв.
Лучше, если есть возможность пресечь нехорошие мысли и настроения, это сделать, чем не сделать, а потом плакать.
Ее личное дело - оставаться с ним или уходить. И только ей принимать такие решения. Она не дура, голова есть на плечах. А Кишу просто напоминают о возможных последствиях.
Показывают, что может быть, если сейчас он не обратит внимания на сигналы своей жены о том, что ей не спокойно. И, если у него есть совесть, а я уверена, что это так, то он задумается о том, что можно бы поберечь здоровье своей жены, которая не берегла себя, свои нервы, чтобы вытащить его из того дерьма, в котором он оказался.
Которая и сейчас переживает за их совместное будущее и кричит о помощи и содействии, прежде всего, с его стороны.

Кто мыслит однобоко? Говорить неприятную правду в лицо - это не мыслить однобоко. Это, как минимум точка зрения, альтернативная той, которая складывается у участников конфликта. И лучше ее иметь, чем затеряться в собственных заблуждениях и снова вляпаться в говно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
боже, сколько ты здесь находишься, так и не понял важной вещи.
Человек, который думает не только о себе, поймет, почему его близкий родственник с тревожным расстройством переживает и постарается сделать все возможное со своей стороны,
чтобы не давать повода ему это делать, чтобы успокоить. Будет вести себя таким образом, чтобы не мотать нервы лишний раз.
Если жена снова переживает, значит, что-то напомнило ей о том, как жили они с мужем, когда он был в употреблении.
Говорю тебе это, как та, кто был по ту сторону. Мой любимый человек прекрасно понимает, во что превратилась моя нервная система за время его употребления.
Он видел, что со мной происходило тогда. И знает, как меня могут сводить с ума мысли о том, что все снова вернется.
Если я его в чем-то подозреваю или задаю провокационные вопросы, я не встречаю такого негатива, только понимание и желание меня успокоить.
Никаких обвинений в паранойе, в том что я зря придираюсь и мотаю нервы. Ни единого. Спокойствие, участие и желание меня успокоить любым способом.

А упреки, гордыня и постоянно гадское настроение и дикая усталость - это не очень хорошие признаки у бросившего. Значит, что что-то недоразобрал.
Жена не дура, она с ним живет и все видит. И, если считает нужным, выносит это сюда, потому что чувствует, что не справляется.
Если бы я столкнулась с этим, я бы тоже сделала так же. Это лучше чем потом приходить и писать о том, что случился срыв.
Лучше, если есть возможность пресечь нехорошие мысли и настроения, это сделать, чем не сделать, а потом плакать.
Ее личное дело - оставаться с ним или уходить. И только ей принимать такие решения. Она не дура, голова есть на плечах. А Кишу просто напоминают о возможных последствиях.
Показывают, что может быть, если сейчас он не обратит внимания на сигналы своей жены о том, что ей не спокойно. И, если у него есть совесть, а я уверена, что это так, то он задумается о том, что можно бы поберечь здоровье своей жены, которая не берегла себя, свои нервы, чтобы вытащить его из того дерьма, в котором он оказался.
Которая и сейчас переживает за их совместное будущее и кричит о помощи и содействии, прежде всего, с его стороны.

Кто мыслит однобоко? Говорить неприятную правду в лицо - это не мыслить однобоко. Это, как минимум точка зрения, альтернативная той, которая складывается у участников конфликта. И лучше ее иметь, чем затеряться в собственных заблуждениях и снова вляпаться в говно.
Вот как ты это делаешь?) всегда всё по полочкам пишешь.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Однобоко...
Ты прям когда тебя несло, дохера о других думал.
В моих случаях это то, о чем я думал в последнюю очередь.
И я тоже не пытался выправить ситуацию, тк как ее не крутил, я думал что был прав, неосознанно.

И кто еще однобоко смотрит, если вы советуете от всех подряд уходить и бросать нахер как только проблема возникает. А ничего что этот контроль для того и нужен, чтоб пресекать такие моменты? А когда приходит здравый рассудок, то уже начинаешь исправляться и думать о других, и опыт появляется это самому отслеживать.
Скажу от себя. Пока я не перестала сопли подтирать торчку и не выгнала его из дома - дело не сдвинулось с мёртвой точки. Он помыкался месяцок и сам названивал, умолял его спасать и лечить. А я сказала - нет. И если бы с РЦ не срослось, то я бы его не лечила. Да, жёстко. Да, он был в то время употребляющим. Но это так херакнуло ему по короне, что он понял, что выхода другого нет. Либо лечиться, либо сдохнуть, никто больше спасать не будет. Тут надо по обстоятельствам действовать. В случае с Максом - он не наркот сейчас, всю жизнь возиться не будешь, ему пора понять, что либо он берёт ответственность и меняет свою привычную жизнь и паттерны, либо остаётся один, сам, и несёт за свою жизнь ответственность.
В твоих словах чувствуется обида. Значит, ты до сих пор не понял, что твоя экскурсия в психушку была тебе на пользу.

Последнее редактирование:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Скажу от себя. Пока я не перестала сопли подтирать точку и не выгнала его из дома - дело не сдвинулось с мёртвой точки. Он помыкался месяцок и сам названивал, умолял его спасать и лечить. А я сказала - нет. И если бы с РЦ не срослось, то я бы его не лечила. Да, жёстко. Да, он был в то время употребляющим. Но это так херакнуло ему по короне, что он понял, что выхода другого нет. Либо лечиться, либо сдохнуть, никто больше спасать не будет. Тут надо по обстоятельствам действовать. В случае с Максом - он не наркот сейчас, всю жизнь возиться не будешь, ему пора понять, что либо он берёт ответственность и меняет свою привычную жизнь и паттерны, либо остаётся один, сам, и несёт за свою жизнь ответственность.
В твоих словах чувствуется обида. Значит, ты до сих пор не понял, что твоя экскурсия в психушку была тебе на пользу.
и тоже были последователи, которые считали, что неправильно вот так гнать.
А иногда только это дает возможность человеку осознать, что кроме него самого никто не возьмет его жизнь в свои руки.
Помочь - да, но не делать ЗА него.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
и тоже были последователи, которые считали, что неправильно вот так гнать.
А иногда только это дает возможность человеку осознать, что кроме него самого никто не возьмет его жизнь в свои руки.
Помочь - да, но не делать ЗА него.
Причём, группа поддержки обычно складывается либо из срывников, или тех, кто близок к этому; либо из таких же манных каш.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Причём, группа поддержки обычно складывается либо из срывников, или тех, кто близок к этому; либо из таких же манных каш.
манные каши, спасательницы, любители покопаться в детских обидах - враги успешному лечению, увы.
психология - хорошая вещь, но когда речь идет о людях без психиатрических диагнозов, которые закрывают психику от самокритики.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ага, вредители, понапортят в чужих темах своей жалостью и "хорошестью", покрасуются своей " добротой" понаделают бед, и сваливают. А последствия их деятельности потом непонятно как разгребать, они катастрофичные, к сожалению.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ага, вредители, понапортят в чужих темах своей жалостью и "хорошестью", покрасуются своей " добротой" понаделают бед, и сваливают. А последствия их деятельности потом непонятно как разгребать, они катастрофичные, к сожалению.
++++

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
ну это же мы злые, непонимающие изверги. Нам нравится тут сидеть и издеваться над людьми :Aggressive:

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Я хрен знает. С одной стороны и правда он охренел. С другой стороны читая Комисарову вижу что и сама не особо умею отношения строить.
А с 3-ей стороны контроль после изоляции необходим и в такие моменты жить по Комисаровой...
У него явно предсрывное состояние....
Я не знаю...
А он вообще был другим?) может не нужно всё на наркоту спихивать? Букетно-конфетный период не рассматриваем