- Реакции
- 14.183
Ох, не знаю. Вроде нет. Играл, наверное, пару раз в жизниА патапыч умеет шары гонять?))) или те которые в кармане)))
Ох, не знаю. Вроде нет. Играл, наверное, пару раз в жизниА патапыч умеет шары гонять?))) или те которые в кармане)))
Я тоже подумала, что какие-то нюансы.. а тут разговоры за жизнь, за бильярд… прям светский раут)Для тебя попасть туда трезвой - это достижение? Вообще это норма как-бы. Трезвость - это и есть норма.
Зачем ты пишешь всю эту ахинею в теме КИШа? И вообще по всем темам форума без разбору.
Просто видная)Дак ты походу баба та гулящая) и видная, раз мужики так к тебе липнут. Значит позволяешь сама это. К порядочным женщинам мужики не липнут, ну если только в отдельных случаях. Если честно большие рога у твоего мужа, или так, рожечки ))).?
Иногда говорю с сарказмамиДля тебя попасть туда трезвой - это достижение? Вообще это норма как-бы. Трезвость - это и есть норма.
Зачем ты пишешь всю эту ахинею в теме КИШа? И вообще по всем темам форума без разбору.
?!?Досадно конечно. Ещё мысль такая , у киша сейчас есть ниточка , что он прекрасно понимает , что он недолечен так как через месяц уже вышел на работу , это играет плохую шутку у него в голове . Из серии потом можно вернуться и типа лечится как следует. Вон название моей темы про это. Желаю сил и правильных решений .
а тогда простите , что то не понял , или не так понял.?!?
Через месяц после конца изоляции он вышел на работу. Свои 3 месяца изоляции перед этим он отсидел. Теперь все в его руках, никаких ниточек.
Вот эта цитата меня с толку сбила.Ну на работу он через месяц вышел практически. Может и рано х.з. но работа важна. Ты знаешь.
Был нормальным да. Если немного заносило то в принципе как и любого человека. А вот последние 2 недели прям херачит. На любую критику огрызается. На любое пояснение раздражается.
Аахаа, сценарий мелодраммыВ Конце вы поженились?)
Просто видная)
ТьфуИ просто развратная. Половое развращение и неопределённость влечения, это последствия и следствие нарко/алко
Если вылечишься, то не будешь эту шляпу писать здесь. А так, это как лакмусовая бумага твоего состояния.
Нравятся такие, да? Прям оживилсяДак ты походу баба та гулящая) и видная, раз мужики так к тебе липнут. Значит позволяешь сама это. К порядочным женщинам мужики не липнут, ну если только в отдельных случаях. Если честно большие рога у твоего мужа, или так, рожечки ))).?
Нее, наоборот отталкивают. Брезгливость вызывают. Я Ань однолюб. У меня жена любой молодой девушке фору даст.))) Умная, красивая, воспитанная. Только сомной немног грубоватой стала. Ну тут сама знаешь почему.Нравятся такие, да? Прям оживился
Я таких баб " марцефаль" называю или "ковырялка". От чего тут оживляться?Нее, наоборот отталкивают. Брезгливость вызывают. Я Ань однолюб. У меня жена любой молодой девушке фору даст.))) Умная, красивая, воспитанная. Только сомной немног грубоватой стала. Ну тут сама знаешь почему.
Я таких баб " марцефаль" называю или "ковырялка". От чего тут оживляться?
Нее, наоборот отталкивают. Брезгливость вызывают. Я Ань однолюб. У меня жена любой молодой девушке фору даст.))) Умная, красивая, воспитанная. Только сомной немног грубоватой стала. Ну тут сама знаешь почему.
Нет, это моё отношение к пьющим женщинам. Ты чего? Может она и интересная, когда совсем трезвая, я то пока не могу этого знать.зачем её провоцировать и подливать масло в огонь ? Поиздеваться ? Она-то считает себя интересной и что эта тема тут всем заходит, раз расспрашивают.
Я как раз очень скромная:)И просто развратная. Половое развращение и неопределённость влечения, это последствия и следствие нарко/алко
Если вылечишься, то не будешь эту шляпу писать здесь. А так, это как лакмусовая бумага твоего состояния.
Да, бухло и пьяные люди не приятно выглядятНравятся такие, да? Прям оживился
На себя примеряй)Да, бухло и пьяные люди не приятно выглядят