- Реакции
- 22.641
именно, красотка фигова, слов нет....Она-то считает себя интересной и что эта тема тут всем заходит, раз расспрашивают.
Последнее редактирование модератором:
именно, красотка фигова, слов нет....Она-то считает себя интересной и что эта тема тут всем заходит, раз расспрашивают.
давно играешь ?В бильярд я бы тебя сделал))). Особенно в американку)
Любитель)давно играешь ?
дело хорошее сам люблю поиграть на билеарде ))Любитель)
Привет) Как дела?Всем привет)
Привет. Есть новости?Всем привет)
Привет. Как работа? Как ремонт продвигается?Всем привет)
Привет. Работа если честно поднадоела, но у меня есть цель идти дальше. Когда устраивался, договорился на год в слесарях поработать, а после переведут на технику. Так как официального стажа не было. Радует меня что время летит, так что год должен быстро пройти, а там посмотрим на добросовестность начальника. Через год я к нему приду с заявлением о переводе или увольнении, там посмотрю. Тут было у меня тяжкое время, голова покоя не давала. Много держал в себе и копил мусор. Спасибо Ку-ку, направила меня на путь истины. Сейчас всё слава богу замечательно. Еду на работу на автобусе. Сейчас снег растает, буду на машине ездить. У меня план бросить курить, сейчас около месяца курю электронную сигарету, перестал кашлять и постоянно хочу обычную сигарету. Но так как я хочу ездить на машине, я эти деньги буду тратить на бензин, а не на сигареты. Альтернатива у меня такая. Если буду курить, значит и денег на бензин нет, пешком на автобусе. Позавчера откололся передний зуб, расстроился немного, но быстро прошло и привык к своей внешности. Нужно много денег что бы всё лечить, постепенно буду этим заниматься. Заметил что печень перестала неметь. Ремонт идёт медленно, много времени на него нет, только в выходные занимаемся с любимой в удовольствие) Я подъезжаю к работе, так что потом ещё что нибудь черкану. Опиши как у тебя идёт?Привет. Как работа? Как ремонт продвигается?
Вообще, как в целом дела, самочувствие?
Привет. У меня все здорово. Работаю, выхожу на переработки, так быстрее накоплю на зубы. С ними беда. Книжки читаю, в выходные уроки делаю. На работе осваиваю новые инструменты, начальство начало доверять более ответственную работу, бывает сыкотно, но ничего перепроверяешь сам себя и в итоге все норм получается. Так начал набираться опыта.Привет. Работа если честно поднадоела, но у меня есть цель идти дальше. Когда устраивался, договорился на год в слесарях поработать, а после переведут на технику. Так как официального стажа не было. Радует меня что время летит, так что год должен быстро пройти, а там посмотрим на добросовестность начальника. Через год я к нему приду с заявлением о переводе или увольнении, там посмотрю. Тут было у меня тяжкое время, голова покоя не давала. Много держал в себе и копил мусор. Спасибо Ку-ку, направила меня на путь истины. Сейчас всё слава богу замечательно. Еду на работу на автобусе. Сейчас снег растает, буду на машине ездить. У меня план бросить курить, сейчас около месяца курю электронную сигарету, перестал кашлять и постоянно хочу обычную сигарету. Но так как я хочу ездить на машине, я эти деньги буду тратить на бензин, а не на сигареты. Альтернатива у меня такая. Если буду курить, значит и денег на бензин нет, пешком на автобусе. Позавчера откололся передний зуб, расстроился немного, но быстро прошло и привык к своей внешности. Нужно много денег что бы всё лечить, постепенно буду этим заниматься. Заметил что печень перестала неметь. Ремонт идёт медленно, много времени на него нет, только в выходные занимаемся с любимой в удовольствие) Я подъезжаю к работе, так что потом ещё что нибудь черкану. Опиши как у тебя идёт?
Слушай а сколько он трезвый то был я так и не понял , то ты его бухого словила , а потом и обстоятельства . Кстати вот в точ в точ ситуациии , рили нарки на одно лицо ... стаж то у нас одинаковый ... пздц просто ....Что то пошло не так. да Макс?
Месяца 3 наверно. После изоляции если считать.Слушай а сколько он трезвый то был я так и не понял , то ты его бухого словила , а потом и обстоятельства . Кстати вот в точ в точ ситуациии , рили нарки на одно лицо ... стаж то у нас одинаковый ... пздц просто ....
Не думала его в Рц ?? ну по этому методу , знаешь я вот провел аналогию , что даже манипуляции слово в слово идут . Вот серьезно . Я вспоминаю себя и я говорир ровно так же и ровно такие же предложения ...Месяца 3 наверно. После изоляции если считать.
Там уже звоночки через месяц были. Поведение изменилось. Стал опять как деградант. Потом начал говорить что выпить хочет. Обсуждать это отказывался с формулировкой "я высказался мне полегчало".
Ну а потом по тихоньку провоцировал меня на скандалы. Я взрывная молчать не буду. Он это знал. Так и нашел себе оправдание тем, что я херовая.
Как то так.
Когда только только все случилось, то думала.Не думала его в Рц ?? ну по этому методу , знаешь я вот провел аналогию , что даже манипуляции слово в слово идут . Вот серьезно . Я вспоминаю себя и я говорир ровно так же и ровно такие же предложения ...
Понятно , читала вообще статью про то как разойтись с наркоманом ? просто я вижу ты то говоришь что все , но в нутри то всеравно кипит то , осадочек то остался.Когда только только все случилось, то думала.
А когда немного отошла, то поняла что дохлый номер.
7 лет я искала способы вытащить его из жопы. А в жопе на самом деле была я.
Сейчас я не знаю где он как он.
Об рц я ему говорила. Он сказал что у него все зашибись.
Я написала его маме письмо с ссылкой на статьи и форум. Ответа не последовало. Я все.
Не мое это дело больше. Пусть в своем говне сами купаются. У меня своих проблем достаточно.
Конечно остался. Щас вообще не по себе в его теме.Понятно , читала вообще статью про то как разойтись с наркоманом ? просто я вижу ты то говоришь что все , но в нутри то всеравно кипит то , осадочек то остался.
Упс , извини .... го на МСК форум тогда ?Конечно остался. Щас вообще не по себе в его теме.
А что делать. Стиснув зубы терпеть. Такая коварная штука "любовная зависимость".
Отойду. Это уже только моментами возникает, когда что-то напоминает о нем. А так то норм, жить можно.
Комисарову уже вдоль и поперек прочитала. Зависала на ее блоге все лето.
Да ниче. Норм все.Упс , извини .... го на МСК форум тогда ?
А антидиприсанты пьешь ?
По сути то ты знаешь прогррамму , любовь это можно сказать тот же рефлекс .. Так и наложи антирефлексы и все .... Или не выходит ?
Ну я тоже таблетки пил так от балды , потом как узнал про болячки , так и напоминать не приходиться , все помню и т.д ...Да ниче. Норм все.
Не. Таблетки не пью. Есть у меня проблема с дисциплиной. Таблетки ж надо пить постоянно каждый день. А я частенько забываю.
Даже когда врач че нить назначает. Для меня это подвиг полный курс пропить как положено))
По сути метод и помог делать и жить так как выходит сейчас. Без метода все складывалось совсем по другому)
Ну не для антидепресантов)Ну я тоже таблетки пил так от балды , потом как узнал про болячки , так и напоминать не приходиться , все помню и т.д ...
Ну а что будильники на телефон , ну типо напоминашки и норм )