- Реакции
- 9.325
Зависимость - да, но всю нервную систему ты загубил, не обманывай ни себя, ни насНу у меня сильная нервная система
Зависимость - да, но всю нервную систему ты загубил, не обманывай ни себя, ни насНу у меня сильная нервная система
Даже от синьки клетки мозга отмирают от недостатка кислорода, потому что кровь сгущается. А от солей ваще кисель там. Сама видела.может быть, нерв какой, кто знает, че у там у торча в мозгу - от постоянного длительного употребления, может и повредиться чего.
Хотя, говорят, в большинстве случаев восстанавливается. От солей только сильно может повредиться - быстрее, чем от герыча в разы
Тогда нужно в психушку надо.Так о чем и речь. Может он и правда дурачок. 10 лет солей не шутки
Везучий не то слово)Дуракам Везёт. Так что я самый визучий
Не нужна ему семья. Если его что и держит, то это наверное чсв - не хочется, чтоб от него ушла семья, от такого всего без проблем на позитиве... Хотя кто знает. Обычно мужчины, которые хотят спасти отношения и семью, ведут себя иначеМеня охереть как обижает твое безразличие.
Если ты временно хочешь отоспаться отожраться, то на хера ты мне заливаешь в уши что тебе нужна семья?чтобы поиграться?
Дак ты боль причиняешь.вред.заразу можешь в дом принести.или не дай бог к ребенку наркотик попадет я тебя вообще тогда удушу.
вот и я о томОбычно мужчины, которые хотят спасти отношения и семью, ведут себя иначе
а он до употребления тоже был такой сволочью равнодушной?Тогда нужно в психушку надо.
А где там мужчина?обычный наркот.Не нужна ему семья. Если его что и держит, то это наверное чсв - не хочется, чтоб от него ушла семья, от такого всего без проблем на позитиве... Хотя кто знает. Обычно мужчины, которые хотят спасти отношения и семью, ведут себя иначе
До употребления не знаю.но в период без наркоты нормальный был. Все у него чувства есть.а он до употребления тоже был такой сволочью равнодушной?
И МРТ мозга. Может там уже нет ничего.Тогда нужно в психушку надо.
Зачем он тебе? Сидит клоуна из себя корчит и пялится в зомбоящик.Тогда нужно в психушку надо.
Сзп нтсуНе нужна ему семья. Если его что и держит, то это наверное чсв - не хочется, чтоб от него ушла семья, от такого всего без проблем на позитиве... Хотя кто знает. Обычно мужчины, которые хотят спасти отношения и семью, ведут себя иначе
какая умная мысль!Сзп нтсу
А не он разве выбрал семью и лечение, кто его поставили перед выбором?А где там мужчина?
Красавчики)))) реклама 3корочки, известныеПосмотреть вложение 16976
ВСЕ ОТЛИЧНО! Я НЕ ПАРЮСЬ! ЖЕНУ ЦЕЛУЮ!
Ты бы лучше по интересовался что такое чсв.чем хероту нестиСзп нтсу
Толку-то так сидеть просто...А где там мужчина?обычный наркот.
Хотя проблески есть.
Сказал на цепь сяду и сел.хоть слово сдержал впервые за долгое время
Вот да) а она, такая же, его)))Посмотреть вложение 16976
ВСЕ ОТЛИЧНО! Я НЕ ПАРЮСЬ! ЖЕНУ ЦЕЛУЮ!
тебе нравится?)Красавчики)))) реклама 3корочки, известные