- Реакции
- 27.393
Это он той частью мозга, которая пострадала, попытался сформулировать мысль, но что-то пошло не так)))какая умная мысль!
Это он той частью мозга, которая пострадала, попытался сформулировать мысль, но что-то пошло не так)))какая умная мысль!
А с чего ты решила, что он хуже?тебе нравится?)
Есть, к чему стремиться)
слушай, реально веселый чел)Это он той частью мозга, которая пострадала, попытался сформулировать нечто, но что-то пошло не так)))
Че это тоже в лечение входит? Че то в статьях подругу написано. Практикует новое?Зачем он тебе? Сидит клоуна из себя корчит и пялится в зомбоящик.
Другого себе найдёшь легко. Ребёнку нормальный батя нужен, а тебе опора и друг в жизни.
И не говори) смешной) аж я заулыбалась ужеслушай, реально веселый чел)
Хотя, вообще-то, над убогими смеяться нехорошо...
А ты че все статьи прочитал чтобы выводы делать?Че это тоже в лечение входит? Че то в статьях подругу написано. Практикует новое?
Над больными) грешно-с, да.слушай, реально веселый чел)
в статьях написано, что, если не может жена вылечить торча - надо спасать себя и своих детей и бежать без оглядки.Че это тоже в лечение входит? Че то в статьях подругу написано. Практикует новое?
Во вослушай, реально веселый чел)
так мы над тобой смеемся же, у тебя же все отлично))Во во
Ну Дак, я лучше на позитиве побуду, чем быть унылой какашкойв статьях написано, что, если не может жена вылечить торча - надо спасать себя и своих детей и бежать без оглядки.
Она тебе не мать, чтобы тебя лечить. Может, другая дурочка захочет тебя лечить. Одна вот не захотела и ушла, и ребенка забрала - и вторая будет.
Стабильность - признак мастерства, да?
Ты везуч и преуспел в наркомании - кому что.
Но ты же не паришься, так в чем дело то. А жена парится вот.
Это ведь ее проблема, да? А не твоя?
Слушай, ты вообще за сообщениями темы своей следишь?отвечаешь как то выборочно. Отвечать нужно на все вопросы.Во во
ну давай статьи на позитивен клепай, а не метлой мети своей.Ну Дак, я лучше на позитиве побуду, чем быть унылой какашкой
Позитив это хорошо.Ну Дак, я лучше на позитиве побуду, чем быть унылой какашкой
Позитивную энергию можно в дело пустить, от которого станет хорошо и тебе и всем ближним, которыми ты, якобы, дорожишь и хочешь им счастья.Ну Дак, я лучше на позитиве побуду, чем быть унылой какашкой
А Ты Походу Свингер Культуру ПрактикуешКуколд - это мужчина который сознательно делит свою жену с другими мужчинами. Наивысшим удовольствием у куколда считается наблюдение за самим процессом измены.
а жене будет твоей как лучше?Ну Дак, я лучше на позитиве побуду, чем быть унылой какашкой
Та ничо ему нинадаСлушай, ты вообще за сообщениями темы своей следишь?отвечаешь как то выборочно. Отвечать нужно на все вопросы.
Если прочитал сообщение нажимай "мне нравится" чтоб понимать что не в пустую пишем.
Не интересноА Ты Походу Свингер Культуру Практикуеш