Да хз вообще говнофорум, непонятно че куда приходитТы ничо ему нинада
Дак ты тему пролистывай!!!!недостаточно мозга у тебя?Да хз вообще говнофорум, непонятно че куда приходит
все для наркоманов))Да хз вообще говнофорум, непонятно че куда приходит
А че тебе, дрещу он как раз, мне мала будет. Так что свое звание останется при тебеТа зачем ты ей такой нужен? Пусть ко мне приезжает. Тебе футболку подарим и иди с богом
Посмотреть вложение 16978
когда много людей одновременно пишут, и когда торчила медленно читает, то он может не видеть некоторые сообщения - однако можно по очереди оповещения открывать, и все будет окДак ты тему пролистывай!!!!недостаточно мозга у тебя?
Нет не достаточноДак ты тему пролистывай!!!!недостаточно мозга у тебя?
Тебя там Свингер один спрашивал по имени КуколдДак ты тему пролистывай!!!!недостаточно мозга у тебя?
У нас ассортимент большой, всем хватит. Будешь за нами подсматривать? Ты же любишь это дело.А че тебе, дрещу он как раз, мне мала будет. Так что свое звание останется при тебе
Да похоже Извините. Но мне пох если не правильнокогда много людей одновременно пишут, и когда торчила медленно читает, то он может не видеть некоторые сообщения - однако можно по очереди оповещения открывать, и все будет ок
Иди ты нах со своей женойУ нас ассортимент большой, всем хватит. Будешь за нами подсматривать? Ты же любишь это дело.
Посмотреть вложение 16979
Че ещё пришлеш? Потом вы вместе но голыеУ нас ассортимент большой, всем хватит. Будешь за нами подсматривать? Ты же любишь это дело.
Посмотреть вложение 16979
Да похоже Извините. Но мне пох если не правильно
ну да, психозащиты.Он так защищается (шутками), потому что ему страшно.
а жене будет твоей как лучше?
Если ты просто будешь делать вид, что все хорошо, или если ты признаешь, что наркоманом жить - отстой и станешь нормальным батей и мужем?
Че ты за детсад развел?
Человеком надо быть а не унылой какашкой и не радостным говном, понимаешь?
Пока что ты самое настоящее радостное дерь.мо. В твоих силах перестать им быть
Ну Дак, я лучше на позитиве побуду, чем быть унылой какашкой
Запиши ему это на видео, чтобы когда ему придут бумаги на лишение родительских прав, он не удивлялся, почему, и не говорил, что его не предупреждали.Думаешь мне будет так лучше?
Мне будет лучше без торчка сраного.и либо ты бросаешь по методу! Либо пройдет 3 месяца и пшел ты нах!
Но эти 3 месяца я с тебя не слезу!
Выбью всю дурь из тебя!!!!!!!!
Дак одевайсяДак тебе пох на семью.
Вот и вскрылось твое отношение к нам.
Вообще не понятно че тебе нужно?
Правду скажи!
Зае.бал уже пиз.деть.
Твое отношение к лечению показывает на сколько тебе охеренно жить так как мы жили 7 лет. В позоре, наркоманской гнили, лжи, предательстве.
Но есть одно НО.
Я больше не верю в твою чухню!
И либо ты вылечишься либо сгниешь в тюрьме, психушке!
Зае.бал!
Иди на ***!торч позорный.Дак одевайся
Да хули меня пугать. Делай че, посмотримЗапиши ему это на видео, чтобы когда ему придут бумаги на лишение родительских прав, он не удивлялся, почему, и не говорил, что его не предупреждали.