- Реакции
- 1.805
Ну я Солевик сумасшедший, дальше!!!про тебя? я писала про солевиков сумасшедших. У тебя же все отлично, и ты не такой.
Тебя я веселым назвала - ты же веселый?
Ну я Солевик сумасшедший, дальше!!!про тебя? я писала про солевиков сумасшедших. У тебя же все отлично, и ты не такой.
че за херню ты несешь? я такого про тебя не говорила...Не могу мне там мочки надо отрезать а то следят за мной
ты счастлива?
а че дальше - дальше с.мерть. Твоя или твоей семьи.Ну я Солевик сумасшедший, дальше!!!
У тебя вообще есть интересные истории? Без отрезаных пиписек, и всяких разных частей телапро тебя? я писала про солевиков сумасшедших. У тебя же все отлично, и ты не такой.
Ну я Солевик сумасшедший, дальше!!!
Будет как будет, у меня все будет отличноа че дальше - дальше с.мерть. Твоя или твоей семьи.
Или лечение и жизнь.
Но выбирать не нам.
И даже не тебе - твоей жене.
Будет она тебя лечить дальше или посмотрит на тебя, торча подлого,
и махнет рукой.
Смотря что для тебя отлично?Будет как будет, у меня все будет отлично
Да все будет Отлично. Побыстрее бы с цирком разобраться, а то ещё место дали прям на сценеА че не сумасшедший?
Когда мы с ребенком приезжали домой, я даже боялась включить свет на кухне где ты спал, потому что на отходосах ты так орал, хлопал дверями, от того что тебе свет мешает в нашей комнате.
Ребенку 3 месяца было!!!!!!
Это ты в точку.Да все будет Отлично. Побыстрее бы с цирком разобраться, а то ещё место дали прям на сцене
у тебя же телик работает - включи первый канал и жди Ералаш.У тебя вообще есть интересные истории? Без отрезаных пиписек, и всяких разных частей тела
Красава. Текст Огоньу тебя же телик работает - включи первый канал и жди Ералаш.
Там тебе будет веселые истории.
А здесь люди лечатся от наркомании.
Некоторые не лечатся, остаются такими же упырями.
И упыри - источник крайне не интересных историй. Солевики отрезают себе пиписьки, вспарывают животы родным, убивают в приходах детей, сами убиваются, под машины бросаются.
И мне, тварь ты такая, не смешно. Мне жалко, что вы, торчи, поганые, преследуя кайф, становитесь угрозой для своих родных людей, забираете у них спокойствие и терпение, отнимаете у них драгоценное время.
Вы превращаетесь в безмозглые туловища под приходом и в подлых бесчувственных и лживых тварей, которые даже не понимают, что находятся в ловушке собственной физиологии.
Оболочка, марионтека. Не можешь ты ничего контролировать в своей жизни. Все вечно катится к чертям, что бы ты ни начинал. А когда тебе протягивают руку помощи, ты, наркочмо,
которое только все разрушает вокруг, плюешь в душу единственному человеку, который хочет тебе помочь.
И них.уя, чёрт, у тебя не отлично, не весело! Поэтому ты там сидишь на цепи, изолирован от внешнего мира и вынужден общаться с какими-то незнакомыми людьми, потому что иначе твоя жена уйдет от тебя, если ты прое.бешь этот шанс и не будешь лечиться.
А у меня все хорошо)
нам извинения торча до одного места.Люди добрые простите меня, за мою шалости, за моё сквернословите и за мою радость"психозащиту" примите мои не искренние извинения. Что мне нужно делать Нарику, Торчку подло у, что бы заслужить вашего уважения????
Странно да?нам извинения торча до одного места.
ТЫ это не для нас должен делать.
Нам на тебя насрать.
А твоей жене почему-то нет
Че за писки?Люди добрые простите меня, за мою шалости, за моё сквернословите и за мою радость"психозащиту" примите мои не искренние извинения. Что мне нужно делать Нарику, Торчку подло у, что бы заслужить вашего уважения????
странно, что человек не может контролировать свои слова, действия и жизньСтранно да?
Цель бросить наркоту. Дальше что@Киш я не могу понять зачем ты мне делаешь одолжение?
Вот у тебя какая цель?
Люди добрые простите меня, за мою шалости, за моё сквернословите и за мою радость"психозащиту" примите мои не искренние извинения. Что мне нужно делать Нарику, Торчку подло у, что бы заслужить вашего уважения????