- Реакции
- 44.806
и как ты это сделаешь?Цель бросить наркоту. Дальше что
и как ты это сделаешь?Цель бросить наркоту. Дальше что
Дак Мне просто надо контролировать слова?странно, что человек не может контролировать свои слова, действия и жизнь
Дыа, а ты так можешь? Попробуй скажи что-нибудь умное, впервые за долгие годы.Красава. Текст Огонь
Цель бросить наркоту. Дальше что
а ты увидел только слова?Дак Мне просто надо контролировать слова?
Стебешься? Или ваще мозг проторчал? На 40 странице спращиваешь, что тебе делать?Люди добрые простите меня, за мою шалости, за моё сквернословите и за мою радость"психозащиту" примите мои не искренние извинения. Что мне нужно делать Нарику, Торчку подло у, что бы заслужить вашего уважения????
А с такими вопросами как настроение. У меня реально все отлично, что мне говорить все еб....ать как плохо, топому-что ни чего хорошего не было и переживать сидеть?и как ты это сделаешь?
Давай, снимай свою клоунскую маску. Пора увидеть свое реальное положение, свою никчёмность, которую тебе все пытаются показать.Дак Мне просто надо контролировать слова?
Я В Суеверия не верюСтебешься? Или ваще мозг проторчал? На 40 странице спращиваешь, что тебе делать?
Клоун, ***. Куку, там у Сэра в теме Анна классные аватарки клоунов постила, влепи ему одну, раз он такой довольный
Ты никогда не исправишь свои ошибки, если не извлечешь из них урок. Твоя жизнь не станет лучше, пока ты не признаешь, что ты делаешь не так и не исправишь это. Это основа всего.А с такими вопросами как настроение. У меня реально все отлично, что мне говорить все еб....ать как плохо, топому-что ни чего хорошего не было и переживать сидеть?
эта тварь завелась в вашей семье.Это ты в точку.
Мы тут как зрители одного актера.
Только не актер ты а клоун.
А без надлежащего лечения.
Наркоманская падаль.
Уродливое чудовище.
Расскажи как на торч у бати 3 тыщи скрысил.
Или как мои колеса и инструменты продавал.
А. Или как алкоголь из магазинов воровал чтобы упороться наркотой ссаной!
Поделись, что тебя делает таким счастливым, клоун?А с такими вопросами как настроение. У меня реально все отлично, что мне говорить все еб....ать как плохо, топому-что ни чего хорошего не было и переживать сидеть?
ОкДавай, снимай свою клоунскую маску. Пора увидеть свое реальное положение, свою никчёмность, которую тебе все пытаются показать.
Да Не знаю я. Я просто такой и есть.Поделись, что тебя делает таким счастливым, клоун?
А кто тебе о суевериях писал? Ты буквы знаешь? Читать умеешь?Я В Суеверия не верю
Это все на что ты способен? Тебе тут обьясняют какой ты ущербный, а ты взял и пукнул.
Да Не знаю я. Я просто такой и есть.
Ты можешь исходить из того, что у тебя есть?
о это же я, а где фоту взяли. Старая фотка, а новые есть?эта тварь завелась в вашей семье.
Посмотреть вложение 16980
Вот ни разу в цирке не был, а в детстве мечтал посмотреть на смешных животный которые скачут, удивляют и дарят людям смех. Хоть немного и жалко. Твоя тема один в один - цирк.Да Не знаю я. Я просто такой и есть.