- Реакции
- 44.806
А что ты осознал и что для тебя пустяки?Да ладно!!! Вот столько Осознал, что научился не грузиться по пустякам
Приведи пример.
А то мне показалось, что твоя женщина с тобой не согласна.
А что ты осознал и что для тебя пустяки?Да ладно!!! Вот столько Осознал, что научился не грузиться по пустякам
Вот если бы ты со мной жила то могла бы меня грузить, а так тишина, покой, веселухаДак меня отпустило, на работу не хожу, энергии уйма, никто не доводит все веселят, проблем нет. У меня сейчас все что нужно для трезвого веселья.
Прояви энтузиазм в лечении, а не пустом трепле.Дак меня отпустило, на работу не хожу, энергии уйма, никто не доводит все веселят, проблем нет. У меня сейчас все что нужно для трезвого веселья.
Тебя устраивает быть наркоманом и сидеть на шее у жены, жить на пособие малыша? - это предел твоих мечтаний?Дак ладно, а что конкретно. Меня все устраивает
Дак меня отпустило, на работу не хожу, энергии уйма, никто не доводит все веселят, проблем нет. У меня сейчас все что нужно для трезвого веселья.
а почему твоя женщина не может с тобой жить?Вот если бы ты со мной жила то могла бы меня грузить, а так тишина, покой, веселуха
Ну попался я на дрочке уколотый 300раз, меня это не грузит.А что ты осознал и что для тебя пустяки?
Приведи пример.
А то мне показалось, что твоя женщина с тобой не согласна.
У неё спроситеа почему твоя женщина не может с тобой жить?
Ну Ладно, пускайДак если ты не лечишься то это явление временное.
со мной на тыУ неё спросите
а жена разделяет твое мнение?Ну попался я на дрочке уколотый 300раз, меня это не грузит.
судя по тому, как ты уклоняешься от неудобных вопросов, я делаю заключение, что ты просто делаешь вид, что тебе весело.У неё спросите
Ну Ладно, пускай
А, так вот чем ты 3 недели занимался. Не стёр ничего?Ну попался я на дрочке уколотый 300раз, меня это не грузит.
Ну потому-что я Наркомансо мной на ты
я тебя спрашиваю - ты не догадываешься?
мне интересно послушать, что ты ответишь
АгаА, так вот чем ты 3 недели занимался. Не стёр ничего?
а что такого - ну наркоман. Много, кто наркоманы.Ну потому-что я Наркоман
Он неадекватен, не бери в голову.Меня охереть как обижает твое безразличие.
Если ты временно хочешь отоспаться отожраться, то на хера ты мне заливаешь в уши что тебе нужна семья?чтобы поиграться?
Дак ты боль причиняешь.вред.заразу можешь в дом принести.или не дай бог к ребенку наркотик попадет я тебя вообще тогда удушу.
За 3недели не сотрёт я а вот почти за 3 месяца вполне
нет-нет! Он пишет чистую правду - жена именно так и должна воспринимать и сделать вывод.Он неадекватен, не бери в голову.
Все торчки такие, вылечится, станет нормальным.