- Реакции
- 6.310
И мне мерзко когда невылеченый торч лезет целоваться.целуешь? Фу, ну и мерзость
Ума не приложу как я этого не замечала 7 лет.
Хотя, я просто не понимала раньше что такое наркосрань
И мне мерзко когда невылеченый торч лезет целоваться.целуешь? Фу, ну и мерзость
Мне не нравится что перешло в постоянное употребление, и эти выводы что Типо мы не наркоманы а сами каждый день, а когда захотим тогда и прекрати, но бросать мы не хотим, ну а я устал что все одно и тоже и просто сменил обстановкуАга, сам))
а чем тебе не нравится общаться с себе подобными?
А я работать люблюМне не нравится что перешло в постоянное употребление, и эти выводы что Типо мы не наркоманы а сами каждый день, а когда захотим тогда и прекрати, но бросать мы не хотим, ну а я устал что все одно и тоже и просто сменил обстановку
Убегай ща зацелую)))))И мне мерзко когда невылеченый торч лезет целоваться.
Ума не приложу как я этого не замечала 7 лет.
Хотя, я просто не понимала раньше что такое наркосрань
ты, стало быть, понимаешь, что сам прекратить не можешь по желанию употреблять?Мне не нравится что перешло в постоянное употребление, и эти выводы что Типо мы не наркоманы а сами каждый день, а когда захотим тогда и прекрати, но бросать мы не хотим, ну а я устал что все одно и тоже и просто сменил обстановку
Ты мне напоминаешь жабу барадавочную из мультика "принцесса и лягушка".Убегай ща зацелую)))))
только почему-то работать над собой не очень любишь)А я работать люблю
А я работать люблю
Дак вчера делал. Могу и сегодня. Я по жизни улыбаюсь, в основном всегда отличное настроениеАга, а тест не против сделать?
Люди, которые постоянно улыбаются - дурачки.Дак вчера делал. Могу и сегодня. Я по жизни улыбаюсь, в основном всегда отличное настроение
иногда нужно честно разложить все по полочкам, признать проблему - только тогда ты начнешь ее решать.Дак вчера делал. Могу и сегодня. Я по жизни улыбаюсь, в основном всегда отличное настроение
Да ладно!!! Вот столько Осознал, что научился не грузиться по пустякамЛюди, которые постоянно улыбаются - дурачки.
А у тебя это просто психозащита.
Потому что, если ты признаешь правду, тебе будет очень-очень больно от осознания.
Дак вчера делал. Могу и сегодня. Я по жизни улыбаюсь, в основном всегда отличное настроение
Хули грузиться о том что в прошлом, лучше уже не переделатьДа ладно!!! Вот столько Осознал, что научился не грузиться по пустякам
Сама выкладывайТы ствтьи собираешься выкладывать?
Псих больной.Да ладно!!! Вот столько Осознал, что научился не грузиться по пустякам
Дак ладно, а что конкретно. Меня все устраиваетиногда нужно честно разложить все по полочкам, признать проблему - только тогда ты начнешь ее решать.
Дак меня отпустило, на работу не хожу, энергии уйма, никто не доводит все веселят, проблем нет. У меня сейчас все что нужно для трезвого веселья.Псих больной.
А почему тогда из за того что ты грузишься по каждому пустяку, ты тут же бежишь торчать?
Когда у тебя отличное настроение?
После рождения ребенка заставила тебя не бухать в январе, ты был чернее тучи. Пролеживал диван. Не помогал с ребенком.И говорил что жизнь говно.
И наркоту ты тогда типо "бросил" потому что нужно было права менять и делать справку.
Хватит уже врать!