- Реакции
- 17.964
Макс, чем отличается гордость от гордыни?Да это у меня не анозогнозия, а скорее горделивость, везде Я.
Макс, чем отличается гордость от гордыни?Да это у меня не анозогнозия, а скорее горделивость, везде Я.
Так горделивость и есть поведения нарка, а гордость это патерн нормально человека.Да это у меня не анозогнозия, а скорее горделивость, везде Я.
да так можно, каждый день спорить. Первое: мне сказали три месяца и дали слово. Второе: не вижу что-бы что-то меня здесь держало или зацепило, ну не любитель я таково общения. Третье: здесь по поводу меня ты сейчас преподносишь только догадки, ты же не знаешь что у меня в голове.Так поспорь.
В споре появляется правда.
Гордость это когда за кого-то гордятся, за какой-то хороший поступок или за родного человека. А гордыня это когда себя везде возвышаешь и выгораживаешь, ставишь всех выше себя.Макс, чем отличается гордость от гордыни?
гордым быть, глупым слыть. по моему одно и тоже.Так горделивость и есть поведения нарка, а гордость это патерн нормально человека.
Гордость можно в жопу засунуть, а вот гордыня в эту жопу засунет тебя.
Первое, ты три месяца здесь не был, а максимум два.да так можно, каждый день спорить. Первое: мне сказали три месяца и дали слово. Второе: не вижу что-бы что-то меня здесь держало или зацепило, ну не любитель я таково общения. Третье: здесь по поводу меня ты сейчас преподносишь только догадки, ты же не знаешь что у меня в голове.
И что у тебя, исходя из твоего определения? Гордость или гордыня?Гордость это когда за кого-то гордятся, за какой-то хороший поступок или за родного человека. А гордыня это когда себя везде возвышаешь и выгораживаешь, ставишь всех выше себя.
Можно продолжить, но нужно ли. я сейчас улыбаюсь и мне интересно с тобой общаться, я ни разу ни чего плохого про тебя не подумал за наше общение, а даже наоборот мне интересно поговорить на эту тему. так что ты не много не прав)Первое, ты три месяца здесь не был, а максимум два.
Второе, это общение тебе спасает жизнь и спасает твою семью и дает тебе шанс расти вверх, а не ползать на коленях по дну и лететь в могилу.
Третье, я не догадки преподношу, а прекрасно знаю и вижу все из твоих сообщений, так как сам через все это прошел и тихушничал и слал всех здесь еще по кручи твоего и все прекрасно понимаю, что у тебя в голове. Даже знаю, как ты меня сейчас про себя шлешь куда подальше и всеми благими матюками обкладываешь)
Продолжим спор?
Гордость — положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку; наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. В переносном смысле «гордостью» может называться причина такой самооценки (например, «этот студент — гордость всего института»).гордым быть, глупым слыть. по моему одно и тоже.
не горделивым же
Главное чтоб в твоем черенке, что-то нужное отложилось.Можно продолжить, но нужно ли. я сейчас улыбаюсь и мне интересно с тобой общаться, я ни разу ни чего плохого про тебя не подумал за наше общение, а даже наоборот мне интересно поговорить на эту тему. так что ты не много не прав)
Гордыня всегда во мне присутствовала, я это знаю. Такие мысли: Да как так, был же уговор, почему я опять должен и всё в этом порядке.И что у тебя, исходя из твоего определения? Гордость или гордыня?
А переведи вот эту поговорку, может я чё-то неправильно понимаю. Гордым быть, глупым слыть?Гордость — положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку; наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. В переносном смысле «гордостью» может называться причина такой самооценки (например, «этот студент — гордость всего института»).
Гордыня — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм[1], нетерпение упрёков и жажда похвалы. Может скрываться под личинами филантропии и протекционизма, преследующих на деле цель политического самопревозносения и саморекламы.
Тоже нет разницы?
В этой поговорке, больше идет направление в сторону гордыни.А переведи вот эту поговорку, может я чё-то неправильно понимаю. Гордым быть, глупым слыть?
Здесь имеется ввиду та самая "непомерная гордость".А переведи вот эту поговорку, может я чё-то неправильно понимаю. Гордым быть, глупым слыть?
Гордыня — непомерная гордость,
Вот смотри еще одно доказательства поведения нарка.В этой поговорке, больше идет направление в сторону гордыни.
Когда я наркоманил, не мог долго находится в трезвости, моё отношение изменилось в положительном направлении. Теперь когда я трезвый, то не понимаю как можно было столько грёбаных лет наркоманить. Здесь я понял что мало быть трезвым, нужно ещё и человеком быть! Не быть равнодушным, быть порядочным, отвечать за поступки, думать о том что говорю, держать слово, быть добрым, честным, смелым, весёлым, жизнерадостным, не летать в облаках а планировать и делать, думать на перед. я в трезвой жизни, очень добрый и весёлый человек, меня даже не парит то что со мной приключилось, зачем грузиться по попусту, у меня такой характер, на душе легкость и ни каких волнений. Это здорово, потому как стоит мне подумать о наркоте, в голове сразу всплывают все её последствия и моё дибилознутое состояние, и стоит только употребить так сразу всё перевернётся и наступит ад. Сейчас я понимаю, что за то что сейчас со мной происходит, мне пришлось заплатить своим здоровьем и здоровьем родных и близких.Главное чтоб в твоем черенке, что-то нужное отложилось.
Но пока Макс, ты в короне сидишь и она цепляет облака.
Расскажи вообще свои мысли, что ты для себя понял и какие сделал выводы?
Да мне реально давно уже было интересно, почему там так написано. Как-будто раньше это слово было одноВот смотри еще одно доказательства поведения нарка.
Ты ищешь за что можно уцепиться и плевать, что я тебе скинул все из Википедии.
Вот теперь возьми прочитай все свои сообщения за сегодня, как ты жене отвечал и подумай сходиться, то что ты сейчас написал и то что до этого писал!Когда я наркоманил, не мог долго находится в трезвости, моё отношение изменилось в положительном направлении. Теперь когда я трезвый, то не понимаю как можно было столько грёбаных лет наркоманить. Здесь я понял что мало быть трезвым, нужно ещё и человеком быть! Не быть равнодушным, быть порядочным, отвечать за поступки, думать о том что говорю, держать слово, быть добрым, честным, смелым, весёлым, жизнерадостным, не летать в облаках а планировать и делать, думать на перед. я в трезвой жизни, очень добрый и весёлый человек, меня даже не парит то что со мной приключилось, зачем грузиться по попусту, у меня такой характер, на душе легкость и ни каких волнений. Это здорово, потому как стоит мне подумать о наркоте, в голове сразу всплывают все её последствия и моё дибилознутое состояние, и стоит только употребить так сразу всё перевернётся и наступит ад. Сейчас я понимаю, что за то что сейчас со мной происходит, мне пришлось заплатить своим здоровьем и здоровьем родных и близких.
нет, вообще ни как.Вот теперь возьми прочитай все свои сообщения за сегодня, как ты жене отвечал и подумай сходиться, то что ты сейчас написал и то что до этого писал!
Кстати как только проявляется твоя гордыня, так мои сообщения сразу же игнорируются.Да мне реально давно уже было интересно, почему там так написано. Как-будто раньше это слово было одно