- Реакции
- 1.805
Хорошо Любимая Прости меня нигодяя. Пожалуйста.Кстати как только проявляется твоя гордыня, так мои сообщения сразу же игнорируются.
Итоги дня не забудь.
Хорошо Любимая Прости меня нигодяя. Пожалуйста.Кстати как только проявляется твоя гордыня, так мои сообщения сразу же игнорируются.
Итоги дня не забудь.
Твоя жена помогла дать ответ на твой вопрос.Да мне реально давно уже было интересно, почему там так написано. Как-будто раньше это слово было одно
Ну так давай уже мужика включай и делай так, чтоб слова сходились с делами!нет, вообще ни как.
План на день какой?Доброе утро.Спал крепко, еле-еле встал, вообще ни чего не приснилось. Настроение спокойное, сонное)))
читать буду, без измененийПлан на день какой?
Почему ты желаешь спокойной ночи и доброй ночи? И еще и смайлик там какой то непонятныйИтоги дня: Сегодня день хороший, многое всплывает потихонечку, век живи, век учись) Понял свою кривоту, мозг стал на место Слава Форуму. Ошибки увидел, дальше лучше значит будет, вообщем я не куда не уйду, буду каждый день захаживать и писать, месяц точно а там посмотрим)
Поубирал снег, температура за бортом тёплая, снега многовато выпало. Всем спасибо. Спокойной ночи
Доброй ночи
да это я за Бэна доброй ночи пожелалПочему ты желаешь спокойной ночи и доброй ночи? И еще и смайлик там какой то непонятный
посмотри страницы пораньше и поймёшьПочему ты желаешь спокойной ночи и доброй ночи? И еще и смайлик там какой то непонятный
На форуме по работай. Не забывай, что кому-то нужна твоя помощь. Возможно именно твои слова помогут вылезти из говна.читать буду, без изменений
ну ладноНа форуме по работай. Не забывай, что кому-то нужна твоя помощь. Возможно именно твои слова помогут вылезти из говна.
Макс, это нужно делать, через не хочу. Представь, если бы каждый, кто тут лечился, не писал бы в других темах? Кто бы тут вообще был? Кто бы помогал? Именно так работает этот механизм, вылечился - помоги другому. Вспомни себя, как сложно нам было с тобой. И сейчас приходят такие ребята, не идут на контакт, а потом и вовсе исчезают. Ты же был их в шкуре, у тебя своё видение, ты знаешь материал, поэтому ты обязан помочь и им. Ты же спасаешь жизни. Да, именно ты, понимаешь? И себе, в том числе.я даже в других темах не хочу ни с кем общаться, через силу себя заставляю, да и то как-то редко получается.
Когда есть что написать, я пишу.Макс, это нужно делать, через не хочу. Представь, если бы каждый, кто тут лечился, не писал бы в других темах? Кто бы тут вообще был? Кто бы помогал? Именно так работает этот механизм, вылечился - помоги другому. Вспомни себя, как сложно нам было с тобой. И сейчас приходят такие ребята, не идут на контакт, а потом и вовсе исчезают. Ты же был их в шкуре, у тебя своё видение, ты знаешь материал, поэтому ты обязан помочь и им. Ты же спасаешь жизни. Да, именно ты, понимаешь? И себе, в том числе.
Почему это важно для тебя, скажи?Когда есть что написать, я пишу.
что важно?Почему это важно для тебя, скажи?
Работать в других темах, почему это важно?что важно?
мысли мои в предложениях видны.Работать в других темах, почему это важно?
Ты согласен с этим?мысли мои в предложениях видны.
да. но только я пишу когда мне есть чего добавить, если нету что писать?Ты согласен с этим?