- Реакции
- 1.805
ПонялМакс, Ты Давай, Зубы Не Заговаривай. Ты Наркот? Да. Вылечиться Хочешь? Да. Семья Нужна, Сынишка Твой? Делай Красиво.
ПонялМакс, Ты Давай, Зубы Не Заговаривай. Ты Наркот? Да. Вылечиться Хочешь? Да. Семья Нужна, Сынишка Твой? Делай Красиво.
А крик - не насилие? Точно такое же. Психологическая тирания.Ну Да Ладно я Хоть Папаша Своего переплюнуть, Руку Не поднимаю на жену, ненавижу это!!! Так что ни чего не вижу в том что бы покричать
Мне весело. Ты едеш? Приезжай быстрее, целоваться)))Давай. Здесь лучше. Тут видно как ты на*бываешь меня, себя и всех остальных.
Пролечишься три месяца, перечитаешь свою тему сначала и ох.у.еешь, я тебе точно говорю. Все, возвращаясь к своим темам, удивляются, как они вообще такое писали, что за кисель был в их голове.Понял
Да погордись ещё собой, руку он не поднимает. Тьфу.Ну Да Ладно я Хоть Папаша Своего переплюнуть, Руку Не поднимаю на жену, ненавижу это!!! Так что ни чего не вижу в том что бы покричать
Я с тобой не целуюсь.Мне весело. Ты едеш? Приезжай быстрее, целоваться)))
Вот если я чувствую что кипит, я говорю Стоп давай Паузу зделаем, и говорю это спокойно, меня не слышат, ну а дальше извинитеВот сколько для тебя слабая женщина, любящая сделала?? А что ты ей в ответ, вали, отдай ключи, пошла на..... Ты чё, слабый пол??? По другому не умеешь? Я понимаю женщина кричит, обзывает... Что за,- вали, это мать твоего ребенка, она борется за тебя. Ты насрал на себя, она пока нет.
Подойди к нормальному мужику и попробуй, зассышь ведь. А чё, с женой можно повепендриватьсяНу Да Ладно я Хоть Папаша Своего переплюнуть, Руку Не поднимаю на жену, ненавижу это!!! Так что ни чего не вижу в том что бы покричать
Ты и должен кипеть.Вот если я чувствую что кипит, я говорю Стоп давай Паузу зделаем, и говорю это спокойно, меня не слышат, ну а дальше извините
Ну вот у тебя что не бывает, ты сдерживаешся или просто не Ругаешься С Супругой?Да погордись ещё собой, руку он не поднимает. Тьфу.
Да чё ты не поймёшь, пока ты торч кто сможет по хорошему???Вот если я чувствую что кипит, я говорю Стоп давай Паузу зделаем, и говорю это спокойно, меня не слышат, ну а дальше извините
Нормальный-никакой, нулевой, самый маленький. Слушай У Меня Работа Такая Что Приходилось Выбирать из Автобуса и Орать на Других Оскорблять Нах посылать, не боюсь я ПоверьПодойди к нормальному мужику и попробуй, зассышь ведь. А чё, с женой можно повепендриваться
Бывает, но это очень редко, когда я в своих мыслях и не въехал в тему.Ну вот у тебя что не бывает, ты сдерживаешся или просто не Ругаешься С Супругой?
Да Плохие, потому что она не могла дышать спокойноДа чё ты не поймёшь, пока ты торч кто сможет по хорошему???
Вот скажи честно, когда ты не упарывался, какие отношения были между вами?
АлилуяБывает, но это очень редко, когда я в своих мыслях и не въехал в тему.
Дак Вот поэтому когда я ей говорю Стоп спокойно, я не хочу взрывается, мне нужно 15 минут что бы успокоитсяА крик - не насилие? Точно такое же. Психологическая тирания.
Выдохни и потом говори, орать без толку.
Жалко, теперь на жену все оскорбления спроецировал. Надо уметь сдерживать себя, тот кто умеет себя сдерживать, в том сила, а не орать как полоумный.Нормальный-никакой, нулевой, самый маленький. Слушай У Меня Работа Такая Что Приходилось Выбирать из Автобуса и Орать на Других Оскорблять Нах посылать, не боюсь я Поверь
Именно для этого нужна цепь, чтобы ты взорвался и не смог причинить никому вред.Дак Вот поэтому когда я ей говорю Стоп спокойно, я не хочу взрывается, мне нужно 15 минут что бы успокоится
Стисну я уста, а толку, Говорить не смогу. А ей же надо что бы я говорил, у меня так не получается, поэтому мне и нужны перерывы, что бы не кричать, и я ей это говорю, но меня не слышат.Жалко, теперь на жену все оскорбления спроецировал. Надо уметь сдерживать себя, тот кто умеет себя сдерживать, в том сила, а не орать как полоумный.
Только недавно с другом разговаривал, он с Крыма, че-то слово за слово, он и говорит, раньше дрался и не важно здоровый не здоровый, а сейчас все переосмыслил, у меня семья, дети, вот пошлют меня, лучше пойду, чем семья без отца останется.
Помнишь цитату, в чем сила брат? В правде. Понимаешь не в силе, не в кулаках, не в крике, - а в правде. А ты наркоман, вот в этом правда. Тебе надо вылечится! Сожми свои зубы и лечись!